|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я не смогла сдать неакционные билеты на сайте. Заполнила форму на сайте, жду когда пришлют купон со скидкой 100%.
-
Элита
Сдала неакционные билеты на детей по электронной почте. Деньги обещают не раньше 1 мая. На акционные оформила запрос на 100% скидку. Тоже ждать 21 день.
-
Элита
У кого-нибудь билеты эколайнса получилось переоформить на открытую дату? Что-то у меня активна только одна кнопка-переоформить на опредленную дату. Билеты акционные.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бинусик
У кого-нибудь билеты эколайнса получилось переоформить на открытую дату? Что-то у меня активна только одна кнопка-переоформить на опредленную дату. Билеты акционные.
Да, там дата просто открывается и вы выбираете.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gala2006
А просто сдать неакционные билеты Люкс сейчас можно? На сайте страница возврата неактивна. Писать на почту? Что писать - мол, билеты такие-то прошу осуществить возврат? Билеты на 21 июня Рига-СПб. Но это был возврат домой после Барселоны. Вылеты туда на наши даты ещё не отменены. Но мы уже в любом случае никуда не едем.
Я написала вк. У меня на 18.05. Они мне ответили что после 1 мая пожалуйста
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бинусик
Можно им на почту или в вк написать. У меня Билеты туда было не активно, они мне подправили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ILA
Сдала неакционные билеты на детей по электронной почте. Деньги обещают не раньше 1 мая. На акционные оформила запрос на 100% скидку. Тоже ждать 21 день.
Деньги за неакционные билеты вернулись сегодня.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ILA
Деньги за неакционные билеты вернулись сегодня.
Поздравляю , а я 14 марта и глухо
-
Небожитель
Угу, у меня тоже ни денег, ни скидки от люксов, жду
-
Небожитель
Только вчера пожаловалась - сегодня люксы прислали промокоды на 100% скидку