|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нирис
Хоть кому-то пришел уже промокод на 100% скидку после отказа от билетов от Люксов?
Не пришёл. Уже дважды форму заполняла
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полик
Вот тоже пробовала такой вариант в том же банке, но ни в службе поддержки, ни в самом банке у персонального менеджера нет даже понимания, что это такое. Обещали узнать и перезвонить...
Отзвонились. Сказали ничем помочь не могут. Я, конечно, понимаю, что могут лукавить и просто не хотят связываться, но также берут сомнения, что так все просто получилось у человека, что здесь писал. Просто процедура подразумевает написание заявления (не по телефону), которое рассматривают тоже не сразу и возврат денег может занять до года.
https://vash-chargeback.ru/vtb-24 описание процедуры
-
в шоколаде
Мне коды на скидку пришли, да
Но я получила их чуть раньше, чем люксы стали это предлагать всем. Выше писала свой опыт: 16-17 марта была бурная переписка с сотрудниками люксов, в том числе с директором ( адрес был на сайте, я писала всем сразу), по итогу прислали коды прямо в письме.
И примерно через пару часов объявили о такой возможности для всех клиентов.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полик
Отзвонились. Сказали ничем помочь не могут. Я, конечно, понимаю, что могут лукавить и просто не хотят связываться, но также берут сомнения, что так все просто получилось у человека, что здесь писал. Просто процедура подразумевает написание заявления (не по телефону), которое рассматривают тоже не сразу и возврат денег может занять до года.
https://vash-chargeback.ru/vtb-24 описание процедуры
я обращалась в втб по поводу чарджбэка, пыталась вернуть деньги за отель. сначала позвонила в справочную, они меня отфутболили, что такую услугу не предоставляют, я написала жалобу на Банки.ру. Перезвонили, извинились заявление приняли. Через неделю (!) на почту прислали письмо, чтоб предоставила полный пакет документов. Еще через неделю перезвонила им, сказали, что только начали расследование и ждите ответ до 20 мая. В итоге деньги вернул букинг, и заявление я закрыла.
-
у меня билет по акции в Нарву на 23 мая,мелочь,канеш,но хочется
так понимаю,что уже отменять без вариантов?
блин,как же хочется проснуться(((
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от On the Moon
у меня билет по акции в Нарву на 23 мая,мелочь,канеш,но хочется
так понимаю,что уже отменять без вариантов?
блин,как же хочется проснуться(((
пока что ведь до 1 мая только закрытие, т.е. ваша отмена на данный момент не даст вам код на скидку, если только у вас не люкс мини (они до конца мая отменены), а так вообще у люксов Таллин до 30.03.2020 только отмены стоят, а Хельсинки до 29.04.2020
-
Вопрос по купленным у Люкс экспресс билетам на март и апрель .......
По двум разным акциям были куплены билеты на конец марта СПб-Нарва-СПБ и на начало апреля СПб-Нарва-СПБ.
16/03/20 на телефон пришло 2 СМС с предложением заполнить форму с возможностью переоформить билеты по 31/12/20.пытаюсь
С ноута заполнила форму на переоформление на НЕИЗВЕСТНУЮ пока дату по мартовским билетам.
Сейчас пытаюсь заполнить эту же форму по апрельскому билету СПб-Нарва-СПБ. Заполняю 12-значный номер билета/ ФИО/ № телефона/ эл почту ( справа есть счетчик, что заполнено 100% информации)
Далее жму кнопку отправить и меня "гонит по кругу" опять в позицию "заполните 12-значный номер билета",,,,, И так снова и снова. Ничего в ответ не приходит типа,,,,,, ваша инфо принята или что-либо похожее.
Это нормально на данный момент или сбой ? Что-то изменилось со стороны Люксов в технологии оповещения со стороны покупателя ?
-
А просто сдать неакционные билеты Люкс сейчас можно? На сайте страница возврата неактивна. Писать на почту? Что писать - мол, билеты такие-то прошу осуществить возврат? Билеты на 21 июня Рига-СПб. Но это был возврат домой после Барселоны. Вылеты туда на наши даты ещё не отменены. Но мы уже в любом случае никуда не едем.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gala2006
А просто сдать неакционные билеты Люкс сейчас можно? На сайте страница возврата неактивна. Писать на почту? Что писать - мол, билеты такие-то прошу осуществить возврат? Билеты на 21 июня Рига-СПб. Но это был возврат домой после Барселоны. Вылеты туда на наши даты ещё не отменены. Но мы уже в любом случае никуда не едем.
Я на сайте возврат оформила 14 марта, Пришло подтверждение на почту. Денег пока нет. Пару дней назад звонила, сказали ждите
там была кнопка оформить возврат или типа этого
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gala2006
Сдать нельзя. Можно оформить код на 100% скидку или перенести даты.
У меня середина мая-пока тишина. Код не прислали
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk