|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет!
Егорку, которого мы пропустили, Саныча и Ярика с 4 годиками! Мамочкам 🌸🌸🌸
-
Мега-элита
Наташа, с Днём Рождения ещё раз!
-
Активный участник
Настя, поздравляю с будущим переездом.
Я в этот раз без лактостаза -ТТТ. Но он у меня фонтаном срыгивает часто =( Так что все молоко усасывает.
А вообще главное подобрать правильную позу для кормления, чтобы рассосал застой. А потом грудь чередовать стараться через 4 часа. Если чувствуешь, что разрывает обе, а кормить надо одной - сцедить той, что не кормишь до облегчения, чуток. Второй кормить, потом холодок приложить к той, что кормила, чтобы уменьшить приход. Ну и горячее ограничить питье. Вроде так.
Капустный лист опять же прикладывать хорошо размятый.. Все больше ничего не помню. Капустой не пользовалась - достаточно было наладить чередование.
Я вообще в этот раз не сцеживаюсь.
-
Мега-элита
Настя, очень сочувствую. Пусть поскорее все устаканится. Мне помогало только кормление в разных положениях, особенно из-под руки. Ну и сцеживала в душе, как могла. Но это все ты и так должна помнить..
-
Активный участник
Настя, мне помогало из ампулы окситоцина капать в нос по 2 капли за 10 минут до кормления.Из шприца набирала, потом иглу снимала. Не злоупотреблять, если есть проблемы со слизистой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Memoria
Настя, мне помогало из ампулы окситоцина капать в нос по 2 капли за 10 минут до кормления.Из шприца набирала, потом иглу снимала. Не злоупотреблять, если есть проблемы со слизистой.
+100000 меня этот вариант очень спасал помню.
-
 Сообщение от Anesty
аппетит у него в рд хороший был, сейчас дрыхнет по 2 часа днем и ночью давит
меня сегодня и накрыло второй волной что он спал крепко, только расцедилась вчера
От температуры парацетамол. На грудь холодный лист капусты. Ну и мелкому грудь, что б рассасовпл.
Меня с парнями за первый месяц раза четыре накрывал. И потом ещё пару раз [emoji24][emoji85]
@@@@ что бы быстрее побороть!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
-
Элита
вообщем на УЗИ отправили, ребёнка к остепату