Страница 218 из 1166 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

1. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Спасибо тебе,добрый человек 😄... »
    Элита Аватар для Али.ночка

Цитата Сообщение от djokonda_84 Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе,добрый человек 😄 сертификат то скоро получать уже,теперь хоть знаю,как дальше действовать))
    Ипотека какого банка?

Старожил Аватар для djokonda_84

Цитата Сообщение от Кадзоку Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Скажите, кому-нибудь врач назначал хофитол при желтушке? Моя малявка на 3 день чуть пожелтела, но анализ на билирубин не брали. Сказали не критично. Выписали на 4 день. Кормимся на ГВ активно, на солнышке гуляли. Динамика была хорошая, белела понемногу. Но вот 3й день без солнца и смотрю снова вроде желтеть начала врач назначила хофитол этот на 14 дней. В интернете отзывы непонятные. Вроде как бесполезный препарат...
    Я старшему сейчас даю в комплексном лечении. Он натуральный, из артишока, желчегонный. Я думаю, можно и подавать.
    Я - Аня, со мной на ты!!

3. ответ для Али.ночка , на сообщение « Ипотека какого банка? »

Цитата Сообщение от Али.ночка Посмотреть сообщение
    Ипотека какого банка?
    Сбер
    Я - Аня, со мной на ты!!

Расскажите, плиз, кто делал возврат налога? Как быстро после трехмесячного рассмотрения декларации переводят деньги на карту? И можно ли именно перевод отследить через налоговый сайт? А то у меня в ЛК написано, что одобрено. 23.06. А денег нет на карте. Заявление на перевод я писала сразу при подаче декларации. Или мне ещё что-то надо писать? Например с сайта налоговой там есть такая кнопочка "подать заявление"
    Минимум месяц на перевод

Расскажите, плиз, кто делал возврат налога? Как быстро после трехмесячного рассмотрения декларации переводят деньги на карту? И можно ли именно перевод отследить через налоговый сайт? А то у меня в ЛК написано, что одобрено. 23.06. А денег нет на карте. Заявление на перевод я писала сразу при подаче декларации. Или мне ещё что-то надо писать? Например с сайта налоговой там есть такая кнопочка "подать заявление"
    Деньги переводят в течении месяца. С картами проблемы бывают у них,на будущее лучше для возвратов сберкнижка или расчетный счет.
    Если писала, ничего не надо больше.
    Я - Аня, со мной на ты!!

Цитата Сообщение от _АнФиса_ Посмотреть сообщение
    А чтобы нас приняли за малоимущую семью нужна только справка с работы, о зарплате? у нас муж работает неофициально, соответственно официальный доход будет только мой. И если я возьму справку сейчас, что за доход мне там напишут за последние несколько месяцев. Я ведь только декретные получала когда-то и все... Подскажите, пожалуйста. Уж очень хочется у госудатства хоть что-нибудь отжать)))
    Тебе распишут декрет по месяцам. Ведь декретные это апрель-август

7. ответ для Jelis , на сообщение « Минимум месяц на перевод »

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    Минимум месяц на перевод
    Не минимум, должны в течении месяца перевезти. Если нет,можно возмущаться,сразу переведут. По закону, 3 месяца камералка и месяц на перевод.
    Я - Аня, со мной на ты!!

8. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Не минимум, должны в течении месяца... »

Не минимум, должны в течении месяца перевезти. Если нет,можно возмущаться,сразу переведут. По закону, 3 месяца камералка и месяц на перевод.
    Я по своему опыту говорю. 8 лет возмещаю. Обычно 1 мес. Не раньше. От района зависит

Элита Аватар для Aelita

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    Пришла педиатр, молодая такая, сказала сыпать банеоцин, ни к какому хирургу не посылала

Цитаты расттеряла, Арина-Аэлита, а как написать отказ? Сколько эта медсестра ходить будет? Как там положено?
    Я сказала, что буду в мед центре наблюдаться, и медсестра дала бланк специальный подписать. Пишешь, что отказываешься от наблюдения до года, но если что - в любой момент может прийти в поликлинику или врача вызвать. Просто патронаж не ходит и не достает ))

Арина (ex. Arinnna)
    Арина (ex. Arinnna)

10. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Спасибо тебе,добрый человек 😄... »
    Ветеран Аватар для Мама Плюшеньки

Проще уже к Насте, на мастеркласс, 👍по закручиванию 5 метров ткани вокруг себя 😉
    Меня запиши тоже на мастер класс, пожалуйста😊
    Спасибо тебе,добрый человек 😄 сертификат то скоро получать уже,теперь хоть знаю,как дальше действовать))
    Аня, все эти операции можно сделать и через МФЦ. Но в ПФ специалисты по таким вопросам, а в МФЦ просто операторы (если будут спорные моменты они все равно в ПФ отправят)

Страница 218 из 1166 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »