Страница 216 из 1166 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

1. ответ для ~Aurora~ , на сообщение « А вот интересно, про малоимущих, это... »
    Старожил Аватар для djokonda_84

Цитата Сообщение от ~Aurora~ Посмотреть сообщение
    А вот интересно, про малоимущих, это как-то проверяется? Если к примеру, сама себе справку напишу[emoji38][emoji38][emoji38] Ну чисто теоретически [emoji85][emoji41][emoji378][emoji379]
    Если будет фирменный бланк печать и все по форме то вряд ли кто то что то проверяет там))
    Я - Аня, со мной на ты!!

Старожил Аватар для Любаффка

Цитата Сообщение от djokonda_84 Посмотреть сообщение
    Если будет фирменный бланк печать и все по форме то вряд ли кто то что то проверяет там))
    Я бы тоже нарисовала мужу что-нибудь))
    Я Люба, ко мне на ты)
    Зая родилась 15.06.2016

Участник Аватар для Lisa_

Цитата Сообщение от Али.ночка Посмотреть сообщение
    А мы все время едим и на животе лежим мало 😂😂 но мы ещё малыши. Надеюсь, через недельку будут перерывы в сосании ☺
    Мы тоже ручки любим))) хотя и подросли))) хорошо не на сисе все время)
    Это сейчас очень легко все проверяется через отчисления в ПФ

4. ответ для Lisa_ , на сообщение « Мы тоже ручки любим))) хотя и... »

Цитата Сообщение от Lisa_ Посмотреть сообщение

Это сейчас очень легко все проверяется через отчисления в ПФ
    Вопрос звучал ни как проверить, а проверяют ли))) Я не думаю, что там все справки через ПФ прогоняются, у ПФ без запроса снега зимой не допросишься. Это не агитация ни в коем случае, все должно быть честно
    Я - Аня, со мной на ты!!

5. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Вопрос звучал ни как проверить, а... »

Вопрос звучал ни как проверить, а проверяют ли))) Я не думаю, что там все справки через ПФ прогоняются, у ПФ без запроса снега зимой не допросишься. Это не агитация ни в коем случае, все должно быть честно
    Ну мне было бы страшно сдавать такую справку 🙈🙈🙈 я бы потом ночами не спала 😆 Хотя тоже имею все возможности её сделать. Может и не проверяют))) но кто бы это проверил)))

6. ответ для Lisa_ , на сообщение « Я так поняла что для месячных малышей... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Я так поняла что для месячных малышей лучше трикотажный шарф? А насколько легко научиться это все закручивать самой? Там конечно есть выезды консультантов..... Но это еще 2 тыс. И может посоветуешь где покупать?☺🌹
    Я училась по видео в интернете (очень люблю Нину Зайченко), плюс к слингам обычно инструкции с картинками прикладывают. Я брала свой первый в Кидстере, потом какой-то даже в Юлмарте заказала
    Всичко ще бъде добре

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Я училась по видео в интернете (очень люблю Нину Зайченко), плюс к слингам обычно инструкции с картинками прикладывают. Я брала свой первый в Кидстере, потом какой-то даже в Юлмарте заказала
    Спасибо, буду изучать 🤓

8. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Кредит то сам у нас имеется))) Мы... »
    Элита Аватар для Али.ночка

Кредит то сам у нас имеется)))
    Тогда подаёшь в пф документы для получения сертификата на мат кап. Согласно их списку. Ждёшь месяц рассмотрения. Получаешь положит ответ. Собираешь документы для его перечисления, снова подаёшь в пф. Снова подождать месяцок-и деньги переводят в досрочку. И золотой ключик у вас В Кармане!!!

9. ответ для Lisa_ , на сообщение « Я так поняла что для месячных малышей... »
    Элита Аватар для Али.ночка

Я так поняла что для месячных малышей лучше трикотажный шарф? А насколько легко научиться это все закручивать самой? Там конечно есть выезды консультантов..... Но это еще 2 тыс. И может посоветуешь где покупать?☺🌹
    Проще уже к Насте, на мастеркласс, 👍по закручиванию 5 метров ткани вокруг себя 😉

Цитата Сообщение от Али.ночка Посмотреть сообщение
    Тогда подаёшь в пф документы для получения сертификата на мат кап. Согласно их списку. Ждёшь месяц рассмотрения. Получаешь положит ответ. Собираешь документы для его перечисления, снова подаёшь в пф. Снова подождать месяцок-и деньги переводят в досрочку. И золотой ключик у вас В Кармане!!!
    Спасибо тебе,добрый человек 😄 сертификат то скоро получать уже,теперь хоть знаю,как дальше действовать))
    Я - Аня, со мной на ты!!

Страница 216 из 1166 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »