|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ~Aurora~
А вот интересно, про малоимущих, это как-то проверяется? Если к примеру, сама себе справку напишу[emoji38][emoji38][emoji38] Ну чисто теоретически [emoji85][emoji41][emoji378][emoji379]
Если будет фирменный бланк печать и все по форме то вряд ли кто то что то проверяет там))
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Старожил
 Сообщение от djokonda_84
Если будет фирменный бланк печать и все по форме то вряд ли кто то что то проверяет там))
Я бы тоже нарисовала мужу что-нибудь))
Я Люба, ко мне на ты)
Зая родилась 15.06.2016
-
Участник
 Сообщение от Али.ночка
А мы все время едим и на животе лежим мало 😂😂 но мы ещё малыши. Надеюсь, через недельку будут перерывы в сосании ☺
Мы тоже ручки любим))) хотя и подросли))) хорошо не на сисе все время)
 Сообщение от djokonda_84
Это сейчас очень легко все проверяется через отчисления в ПФ
-
Старожил
 Сообщение от Lisa_
Это сейчас очень легко все проверяется через отчисления в ПФ
Вопрос звучал ни как проверить, а проверяют ли))) Я не думаю, что там все справки через ПФ прогоняются, у ПФ без запроса снега зимой не допросишься. Это не агитация ни в коем случае, все должно быть честно
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Участник
 Сообщение от djokonda_84
Вопрос звучал ни как проверить, а проверяют ли))) Я не думаю, что там все справки через ПФ прогоняются, у ПФ без запроса снега зимой не допросишься. Это не агитация ни в коем случае, все должно быть честно 
Ну мне было бы страшно сдавать такую справку 🙈🙈🙈 я бы потом ночами не спала 😆 Хотя тоже имею все возможности её сделать. Может и не проверяют))) но кто бы это проверил)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lisa_
Я так поняла что для месячных малышей лучше трикотажный шарф? А насколько легко научиться это все закручивать самой? Там конечно есть выезды консультантов..... Но это еще 2 тыс. И может посоветуешь где покупать?☺🌹
Я училась по видео в интернете (очень люблю Нину Зайченко), плюс к слингам обычно инструкции с картинками прикладывают. Я брала свой первый в Кидстере, потом какой-то даже в Юлмарте заказала
Всичко ще бъде добре

-
Участник
 Сообщение от Nastya-Solova
Я училась по видео в интернете (очень люблю Нину Зайченко), плюс к слингам обычно инструкции с картинками прикладывают. Я брала свой первый в Кидстере, потом какой-то даже в Юлмарте заказала
Спасибо, буду изучать 🤓
-
Элита
 Сообщение от djokonda_84
Кредит то сам у нас имеется)))
Тогда подаёшь в пф документы для получения сертификата на мат кап. Согласно их списку. Ждёшь месяц рассмотрения. Получаешь положит ответ. Собираешь документы для его перечисления, снова подаёшь в пф. Снова подождать месяцок-и деньги переводят в досрочку. И золотой ключик у вас В Кармане!!!
-
Элита
 Сообщение от Lisa_
Я так поняла что для месячных малышей лучше трикотажный шарф? А насколько легко научиться это все закручивать самой? Там конечно есть выезды консультантов..... Но это еще 2 тыс. И может посоветуешь где покупать?☺🌹
Проще уже к Насте, на мастеркласс, 👍по закручиванию 5 метров ткани вокруг себя 😉
-
Старожил
 Сообщение от Али.ночка
Тогда подаёшь в пф документы для получения сертификата на мат кап. Согласно их списку. Ждёшь месяц рассмотрения. Получаешь положит ответ. Собираешь документы для его перечисления, снова подаёшь в пф. Снова подождать месяцок-и деньги переводят в досрочку. И золотой ключик у вас В Кармане!!!
Спасибо тебе,добрый человек 😄 сертификат то скоро получать уже,теперь хоть знаю,как дальше действовать))
Я - Аня, со мной на ты!!