| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Падает это одно, а вот то что второй день подряд на одном и том же месте расшибает лоб это др...там синяк на пол лобешки аж вмятина была...
ну и что??? у нас и шишки, и глаз подбитый был, и кровь из брови лила.....они ДЕТИ!!!!!!! Это муж должен за собой убирать, а ребенка оставь в покое, не порть детство мальчику.....тебе ещё троих воспитывать предстоит

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Умница-разумница
Пчелка просто красотулечка невероятная! Ттт на вас
-
Небожитель
Мамайка просто прелесть[emoji8]
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Пчелка просто красотулечка невероятная! Ттт на вас 
как это существо с недовольной мордашкой можно назвать красотулькой?????? 
она бывает очаровашкой, но в саду - редко ( либо когда я не вижу)
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Мамайка просто прелесть[emoji8]
спасибо

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
все дети как дети - спят, а моя кровать разбирает 
[emoji12] [emoji12] [emoji12]
 Сообщение от МилкиВэюшка
смекта, сушеная черника, булочка и никакой молочки. Я скоро спецом по диарее буду
мамаша- психушка и извергХХХХ
А булочка это что ты имеешь в виду??
У меня дома ничего нет...а выйти не могу...мы болеем
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Мега-элита
Жан, я тоже психую иногда😆
-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
Да вообще капец...задолбалась игрушки собирать, а этот спецом коробки все высыпает, вчера сам же на них спотыкнулся и лоб об стенку разбил
Андрюша раньше тоже игрушки не собирал, а теперь как видит приближающегося ползком Родика - моментом все кубики в коробки, прочее - в ящики. Чистота и порядок!
 Сообщение от Tasyonka

Приветик) Сегодня мы первый раз сходили на два часа в садик - оставила в группе без проблем, тк несколько дней назад во второй половине дня мы минут на 15 заходили в сад принести осеннюю поделку, и воспитательница разрешила ему зайти в группу в моём присутствии, поэтому он знал, где машины лежат и как выглядит воспитательница) Когда он входил в группу пару детей ревело очень сильно, тк в группе много двухлеток с небольшим хвостиком - совсем малыши( Забирала в истерике - меня даже попросили заглянуть в группу, тк, видимо, вошёл в раж и не хотел уже ничего слушать, и другие вместе с ним, хотя до этого я сидела пять минут у двери и громкого плача не слышала. С воспитателем поговорить не удалось - ей было не до меня - она только сказала мне, что ничего не ел (но я покормила его утром, не отважилась отводить так, тк еда для него много значит), хныкать начал ближе к концу второго часа. Огорчает то, что в группе прохладно, а мой, видимо, как пришёл - так сел на ковёр рядом с машинками - так и сидел, мне сказал, что даже за стол не садился есть (хотя тут не знаю, правда ли), и писать не ходил. Успокоился со мной быстро, пока воспитателю сквозь слёзы сказал. пока сидела у двери - слышала, что воспитатель с ними играла в игру - учили цвета - мой парень команды, особо, не хотел выполнять, хотя знает не только основные цвета, но и бордовый, бежевый, салатный... одним словом, все возможные оттенки - но думаю, что у воспитателя такой высокий голос и там так шумно, что его это дестабилизирует((((( Как будет дальше - не знаю - но первый шаг сделан - до этого я его оставляла на пару часов только с папой вместе с бабушкой, да и то редко
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Девочки, вопрос к тем, у кого детки по утрам в саду плакали. Перестали? Мой так и рыдает до сих пор(((. Был период дня 4, когда он радостно махал ручкой и шёл в группу, но лафа быстро закончилась.....
Мой быстро плакать перестал, неделю капризов. Один раз в группу вносили с истерикой. Но у нас строго: "папа ходит на работу, и Андрюша ходит на работу". Он и зарплату у меня получает каждый день)) печеньку) два дня уже на сон остается. И самое удивительное - спит в саду 1,5 часа! А дома в лучшем случае час был, обычно 30 минут.. Я волновалась, как он будет в 12 ложиться, я-то его обычно в 13:30 укладывала. А Воспиталки говорит, что Андрюша первый засыпает
Уже поделки делают, рисуют, танцуют, пальчики учат... Очень прикольно, как Андрюша об этом всем рассказывает.
Папа увозит Андрюшу в сад к 7:39, я забираю в 16. Даже как-то скучно мне днем) с горя два дня шопилась: обновила гардероб полностью!
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Небожитель
 Сообщение от Chily
[emoji12] [emoji12] [emoji12]
А булочка это что ты имеешь в виду??
У меня дома ничего нет...а выйти не могу...мы болеем
Сушки, сухари, гренки из обычной булки

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Сушки, сухари, гренки из обычной булки
Сушки есть)))
А чтобы восстановить флору?
-
Небожитель
 Сообщение от Chily
Сушки есть)))
А чтобы восстановить флору?
Тут сложнее, методом тыка. Кому-то бифидо бактерии нужны, кому-то лакто, кто комплексно всё пропивает, а кому-то и линейка достаточно ( мою с неё понесло дальше чем видит )

Я - Мила, ко мне на ты.