| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а ваши дети едят пенку? Алине она не нравится)) Я ее, конечно понимаю и солидарна с ней, но мне казалось, что пенками плеваться еще рановато))
Еще сегодня Алина хлеб ела, половинку от овального куска. Разорвала мякоть посередине до корочки - получился как бы рот. Взяла за верхнюю часть и "пошла" по столу "кья-кья-кья" Так-то я игры за едой и с едой не поощряю, но мне показалось интересным мышление. Придумала же
-
Хранитель
 Сообщение от Багирка
Ничего себе. Как это? Ведь в городе нигде еще не топят. Я своей одела сегодня бадлон, сверху кофту шерстяную, теплые колготки, штаны с флисовой подкладкой. Утеплила ее не по-детски ))
Эля, какой шов по толщине?
У них там все никак у людей
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Девочки, а ваши дети едят пенку? Алине она не нравится)) Я ее, конечно понимаю и солидарна с ней, но мне казалось, что пенками плеваться еще рановато))
Еще сегодня Алина хлеб ела, половинку от овального куска. Разорвала мякоть посередине до корочки - получился как бы рот. Взяла за верхнюю часть и "пошла" по столу "кья-кья-кья"  Так-то я игры за едой и с едой не поощряю, но мне показалось интересным мышление. Придумала же 
А откуда ты берешь пенку то?
-
Небожитель
 Сообщение от gavgav
И мы второй. ))
Девочки. А у ваших деток с посещением сада изменилось поведение дома? Анютик стала мегаистероидом. 
Да и в саду раньше мне предлагали попробовать оставить её на сон, теперь уже не предлагают... Боятся, видать. 
Моя в саду целый день : с 8 до 17. Там ведет себя идеально, спит лучше всех, засыпает первая как только голова на подушке оказывается
 Сообщение от Багирка
Ничего себе. Как это? Ведь в городе нигде еще не топят. Я своей одела сегодня бадлон, сверху кофту шерстяную, теплые колготки, штаны с флисовой подкладкой. Утеплила ее не по-детски ))
Эля, какой шов по толщине?
Ну у них в саду сделана газовая котельная, поэтому всё доя деток - в группах ( а у нас на первом этаже ) не меньше 24 градусов
 Сообщение от Плюшевый
У них там все никак у людей 
На что это ты намякиваешь, стесняюсь спросить???
То есть мы - нелюди???

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
А откуда ты берешь пенку то? 
Готовлю заранее и подсовываю
Гречу с молоком, когда делаю, пенки образуются, пока остынет до приемлемой температуры.
Вот, кстати, Гречу с молоком Алина любит, молоко тоже пьет нормально, вермишель любит, а вот молочный суп с вермишелью плохо сегодня ела - плевалась и давилась))) вот оно, разнообразие... Каждый раз, когда что-то новое даю или по-другому приготовленное, думаю, будет/не будет есть и чем накормить, если наотрез откажется.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Гречу с молоком, когда делаю, пенки образуются, пока остынет до приемлемой температуры.
Вот, кстати, Гречу с молоком Алина любит, молоко тоже пьет нормально, вермишель любит, а вот молочный суп с вермишелью плохо сегодня ела - плевалась и давилась))) вот оно, разнообразие... Каждый раз, когда что-то новое даю или по-другому приготовленное, думаю, будет/не будет есть и чем накормить, если наотрез откажется.
У меня на случай если что то новое есть не будет всегда ы запасе пельмени и макароны. Это он есть нормально всегда.
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Я бы точно от молочного супа плевалась и давилась Насте такого не даю. Лучше отдельно макароны и молоко 
У меня пенки как-то не образуются, кашу варю из хлопьев, пока остывает постоянно перемешиваю, может пенки успевают растворяться?
-
Небожитель
 Сообщение от gavgav
Ещё ищу тёплую обувь на зиму!
Хотела демары, как в прошлом году, но какие-то модели все убогие, кроме той, которая у нас была. Но в этом году белые нам не подходят...
Похвалите свои, бюджетные желательно, варианты!
Может просто кожанные с мехом сапожки? Тёплые они?
Кто что носил?
Мы в прошлом году носили Скороход. Кожаные на меху, но стоят они не очень бюджетно. В прошлом году 2500 были, сейчас даже не знаю. Но сапожки очень тёплые и удобные.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
ого, а у нас уже недели две как топят, детки в футболочках ходят
Мил, да у вас коммунизм))). Сегодня по радио говорили, что с завтрашнего дня начинают периодическое протапливание в области. А в городе в ближайшие дни начнут периодическое протапливание в садах, школах, больницах. А вот в квартирах в ближайшее время не предвидится........
 Сообщение от gavgav
И мы второй. ))
Девочки. А у ваших деток с посещением сада изменилось поведение дома? Анютик стала мегаистероидом. 
Да и в саду раньше мне предлагали попробовать оставить её на сон, теперь уже не предлагают... Боятся, видать. 
Мой дома стал гораздо больше истерить..... Но мы как Пчёлка с 8 до 16,30-17 в саду....
Девочки, вопрос к тем, у кого детки по утрам в саду плакали. Перестали? Мой так и рыдает до сих пор(((. Был период дня 4, когда он радостно махал ручкой и шёл в группу, но лафа быстро закончилась.....
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Мил, да у вас коммунизм))). Сегодня по радио говорили, что с завтрашнего дня начинают периодическое протапливание в области. А в городе в ближайшие дни начнут периодическое протапливание в садах, школах, больницах. А вот в квартирах в ближайшее время не предвидится........
Мой дома стал гораздо больше истерить..... Но мы как Пчёлка с 8 до 16,30-17 в саду....
Девочки, вопрос к тем, у кого детки по утрам в саду плакали. Перестали? Мой так и рыдает до сих пор(((. Был период дня 4, когда он радостно махал ручкой и шёл в группу, но лафа быстро закончилась.....
Кстати да, дома моя стала просто супер истеричкой
В саду не плачем, даже самые нытики перестали плакать. Может от воспитателя зависит? Моя к одной лучше идёт, чем к другой

Я - Мила, ко мне на ты.