Страница 212 из 1932 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Девочки, а ваши дети едят пенку? Алине она не нравится)) Я ее, конечно понимаю и солидарна с ней, но мне казалось, что пенками плеваться еще рановато))

Еще сегодня Алина хлеб ела, половинку от овального куска. Разорвала мякоть посередине до корочки - получился как бы рот. Взяла за верхнюю часть и "пошла" по столу "кья-кья-кья" Так-то я игры за едой и с едой не поощряю, но мне показалось интересным мышление. Придумала же

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Как это? Ведь в городе нигде еще не топят. Я своей одела сегодня бадлон, сверху кофту шерстяную, теплые колготки, штаны с флисовой подкладкой. Утеплила ее не по-детски ))
    Эля, какой шов по толщине?
    У них там все никак у людей
    Тусик

3. ответ для Rybakit , на сообщение « Девочки, а ваши дети едят пенку? Алине... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши дети едят пенку? Алине она не нравится)) Я ее, конечно понимаю и солидарна с ней, но мне казалось, что пенками плеваться еще рановато))

Еще сегодня Алина хлеб ела, половинку от овального куска. Разорвала мякоть посередине до корочки - получился как бы рот. Взяла за верхнюю часть и "пошла" по столу "кья-кья-кья" Так-то я игры за едой и с едой не поощряю, но мне показалось интересным мышление. Придумала же
    А откуда ты берешь пенку то?

4. ответ для Плюшевый , на сообщение « У них там все никак у людей:)) »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от gavgav Посмотреть сообщение
    И мы второй. ))

Девочки. А у ваших деток с посещением сада изменилось поведение дома? Анютик стала мегаистероидом.
    Да и в саду раньше мне предлагали попробовать оставить её на сон, теперь уже не предлагают... Боятся, видать.
    Моя в саду целый день : с 8 до 17. Там ведет себя идеально, спит лучше всех, засыпает первая как только голова на подушке оказывается
    Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Как это? Ведь в городе нигде еще не топят. Я своей одела сегодня бадлон, сверху кофту шерстяную, теплые колготки, штаны с флисовой подкладкой. Утеплила ее не по-детски ))
    Эля, какой шов по толщине?
    Ну у них в саду сделана газовая котельная, поэтому всё доя деток - в группах ( а у нас на первом этаже ) не меньше 24 градусов
    Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    У них там все никак у людей
    На что это ты намякиваешь, стесняюсь спросить???
    То есть мы - нелюди???

Я - Мила, ко мне на ты.

5. ответ для yunorik , на сообщение « А откуда ты берешь пенку то? :)) »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    А откуда ты берешь пенку то?
    Готовлю заранее и подсовываю

Гречу с молоком, когда делаю, пенки образуются, пока остынет до приемлемой температуры.
    Вот, кстати, Гречу с молоком Алина любит, молоко тоже пьет нормально, вермишель любит, а вот молочный суп с вермишелью плохо сегодня ела - плевалась и давилась))) вот оно, разнообразие... Каждый раз, когда что-то новое даю или по-другому приготовленное, думаю, будет/не будет есть и чем накормить, если наотрез откажется.
    Я - Лена. Ко мне на ты

6. ответ для Rybakit , на сообщение « Готовлю заранее и подсовываю:)) ... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Гречу с молоком, когда делаю, пенки образуются, пока остынет до приемлемой температуры.
    Вот, кстати, Гречу с молоком Алина любит, молоко тоже пьет нормально, вермишель любит, а вот молочный суп с вермишелью плохо сегодня ела - плевалась и давилась))) вот оно, разнообразие... Каждый раз, когда что-то новое даю или по-другому приготовленное, думаю, будет/не будет есть и чем накормить, если наотрез откажется.
    У меня на случай если что то новое есть не будет всегда ы запасе пельмени и макароны. Это он есть нормально всегда.
    мое сердце отдано

7. ответ для Rybakit , на сообщение « Готовлю заранее и подсовываю:)) ... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Я бы точно от молочного супа плевалась и давилась Насте такого не даю. Лучше отдельно макароны и молоко
    У меня пенки как-то не образуются, кашу варю из хлопьев, пока остывает постоянно перемешиваю, может пенки успевают растворяться?

8. ответ для gavgav , на сообщение « Ещё ищу тёплую обувь на зиму! Хотела... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Ещё ищу тёплую обувь на зиму!
    Хотела демары, как в прошлом году, но какие-то модели все убогие, кроме той, которая у нас была. Но в этом году белые нам не подходят...
    Похвалите свои, бюджетные желательно, варианты!
    Может просто кожанные с мехом сапожки? Тёплые они?
    Кто что носил?
    Мы в прошлом году носили Скороход. Кожаные на меху, но стоят они не очень бюджетно. В прошлом году 2500 были, сейчас даже не знаю. Но сапожки очень тёплые и удобные.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

9. ответ для gavgav , на сообщение « И мы второй. )) Девочки. А у ваших... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    ого, а у нас уже недели две как топят, детки в футболочках ходят
    Мил, да у вас коммунизм))). Сегодня по радио говорили, что с завтрашнего дня начинают периодическое протапливание в области. А в городе в ближайшие дни начнут периодическое протапливание в садах, школах, больницах. А вот в квартирах в ближайшее время не предвидится........
    И мы второй. ))

Девочки. А у ваших деток с посещением сада изменилось поведение дома? Анютик стала мегаистероидом.
    Да и в саду раньше мне предлагали попробовать оставить её на сон, теперь уже не предлагают... Боятся, видать.
    Мой дома стал гораздо больше истерить..... Но мы как Пчёлка с 8 до 16,30-17 в саду....

Девочки, вопрос к тем, у кого детки по утрам в саду плакали. Перестали? Мой так и рыдает до сих пор(((. Был период дня 4, когда он радостно махал ручкой и шёл в группу, но лафа быстро закончилась.....

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Мил, да у вас коммунизм))). Сегодня по радио говорили, что с завтрашнего дня начинают периодическое протапливание в области. А в городе в ближайшие дни начнут периодическое протапливание в садах, школах, больницах. А вот в квартирах в ближайшее время не предвидится........
    Мой дома стал гораздо больше истерить..... Но мы как Пчёлка с 8 до 16,30-17 в саду....
    Девочки, вопрос к тем, у кого детки по утрам в саду плакали. Перестали? Мой так и рыдает до сих пор(((. Был период дня 4, когда он радостно махал ручкой и шёл в группу, но лафа быстро закончилась.....
    Кстати да, дома моя стала просто супер истеричкой

В саду не плачем, даже самые нытики перестали плакать. Может от воспитателя зависит? Моя к одной лучше идёт, чем к другой

Я - Мила, ко мне на ты.

Страница 212 из 1932 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »