|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
кто?
Июнь это слишком далеко. По моим наблюдениям, за полтора-два месяца бывает минимум цены. Вот за месяц и меньше - обычно уже растёт.
А пока больше 2х месяцев - болтается непредсказуемо
-
А как вы смотрите на июнь? они позволяют бронировать так заранее? я просто пыталась и вообще не нашла расписание на июнь в Испанию.
-
Наш человек
Сообщение от lio
А как вы смотрите на июнь? они позволяют бронировать так заранее? я просто пыталась и вообще не нашла расписание на июнь в Испанию.
Из Лаппеэнранта в Милан есть и в Барселону тоже
-
Сообщение от lio
Я вижу на октябрь уже некоторые маршруты, но явно не все
-
Сообщение от Mister abX
Июнь это слишком далеко. По моим наблюдениям, за полтора-два месяца бывает минимум цены. Вот за месяц и меньше - обычно уже растёт.
А пока больше 2х месяцев - болтается непредсказуемо
Если это пиковые даты как рождество, пасха, каникулы, то не видела, чтобы падала цена.
Вот смотрю следующий сент ( для нас высокий сезон), сейчас по 200 евро туда-обратно, дорого, на неделю позже или раньше уже 100, но ведь знаю, что вырастет до 500евро и все равно расхватают из-за сезона ((
Так что либо искать какие-нибудь люфтганзы обходные на эти даты, либо смиряться с ценником.
-
кто?
Не, ну райнами даже за 100 - это на самый крайний случай) Думаю, за такие деньги уже можно найти нормального перевозчика... Райнами хорошо за 20, сейчас вот на начало декабря по 25 в Германию, так всё думаю, брать ли на выходные слетать или ну их.
-
Сообщение от Mister abX
Не, ну райнами даже за 100 - это на самый крайний случай) Думаю, за такие деньги уже можно найти нормального перевозчика... Райнами хорошо за 20, сейчас вот на начало декабря по 25 в Германию, так всё думаю, брать ли на выходные слетать или ну их.
Так я тоже так считаю и Ригу брала за 30 туда-обратно. Но вот учитывают авиакомпании местные особенности и пока на 4х выходит 1200евро, райнаир за 800е еще ничего, причем за год же смотрю почти.
А ехать на неделю с хитроумными пересадками себе дороже.
-
Ветеран
-
В раздумьях
А вы от куда хотите в Барселону улететь? Ни с Лапы, ни с Тампере, ни с Таллина туда райнер не летает..... Только если из какого то другого города смотреть.
С Вильнюса есть рейсы.
-
Наш человек