Страница 218 из 931 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Лунная , на сообщение « Насчет подешеветь не знаю, но вот... »
    кто? Аватар для Mister abX

Июнь это слишком далеко. По моим наблюдениям, за полтора-два месяца бывает минимум цены. Вот за месяц и меньше - обычно уже растёт.
    А пока больше 2х месяцев - болтается непредсказуемо

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек

А как вы смотрите на июнь? они позволяют бронировать так заранее? я просто пыталась и вообще не нашла расписание на июнь в Испанию.

3. ответ для Эленис , на сообщение « А как вы смотрите на июнь? они... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Цитата Сообщение от lio Посмотреть сообщение
    А как вы смотрите на июнь? они позволяют бронировать так заранее? я просто пыталась и вообще не нашла расписание на июнь в Испанию.
    Из Лаппеэнранта в Милан есть и в Барселону тоже

4. ответ для Эленис , на сообщение « А как вы смотрите на июнь? они... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от lio Посмотреть сообщение
    Я вижу на октябрь уже некоторые маршруты, но явно не все

5. ответ для Mister abX , на сообщение « Июнь это слишком далеко. По моим... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Июнь это слишком далеко. По моим наблюдениям, за полтора-два месяца бывает минимум цены. Вот за месяц и меньше - обычно уже растёт.
    А пока больше 2х месяцев - болтается непредсказуемо
    Если это пиковые даты как рождество, пасха, каникулы, то не видела, чтобы падала цена.
    Вот смотрю следующий сент ( для нас высокий сезон), сейчас по 200 евро туда-обратно, дорого, на неделю позже или раньше уже 100, но ведь знаю, что вырастет до 500евро и все равно расхватают из-за сезона ((
    Так что либо искать какие-нибудь люфтганзы обходные на эти даты, либо смиряться с ценником.

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    кто? Аватар для Mister abX

Не, ну райнами даже за 100 - это на самый крайний случай) Думаю, за такие деньги уже можно найти нормального перевозчика... Райнами хорошо за 20, сейчас вот на начало декабря по 25 в Германию, так всё думаю, брать ли на выходные слетать или ну их.

7. ответ для Mister abX , на сообщение « Не, ну райнами даже за 100 - это на... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Не, ну райнами даже за 100 - это на самый крайний случай) Думаю, за такие деньги уже можно найти нормального перевозчика... Райнами хорошо за 20, сейчас вот на начало декабря по 25 в Германию, так всё думаю, брать ли на выходные слетать или ну их.
    Так я тоже так считаю и Ригу брала за 30 туда-обратно. Но вот учитывают авиакомпании местные особенности и пока на 4х выходит 1200евро, райнаир за 800е еще ничего, причем за год же смотрю почти.
    А ехать на неделю с хитроумными пересадками себе дороже.

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Девочки, подскажите хотим в феврале или в марте Барселону посмотреть.Билетов не вижу.Их просто нет или все так раскупили?

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

А вы от куда хотите в Барселону улететь? Ни с Лапы, ни с Тампере, ни с Таллина туда райнер не летает..... Только если из какого то другого города смотреть.

С Вильнюса есть рейсы.

10. ответ для Лунная , на сообщение « А вы от куда хотите в Барселону... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    А вы от куда хотите в Барселону улететь? Ни с Лапы, ни с Тампере, ни с Таллина туда райнер не летает..... Только если из какого то другого города смотреть.

С Вильнюса есть рейсы.
    Из Лапы летают-Girona (Barcelona),т.е направление есть такое,а,вот не всегда есть полёты Наверное в данный период им это не выгодно

Страница 218 из 931 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »