|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MIRAZH
а ты уже на прием записана?
зато бесплатно
нет на приём не записана - т.к. не понятно когда анализы будут готовы
-
Элита
А мне сегодня сказали в ЖК, что я в декрет иду с 14.08!!!! Пока, работа!
-
Мега-элита
привет, девочки!)
первое, что увидела, не могу сразу не откомментить!)
Сообщение от БаранЭсса
это ж Оксанин ПДР
Оксан, извини, ты просила не напоминать, но мне не сдержаться
Олесь, как круто, скоро совсем)) а ты думала, что позже начнётся?
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Мега-элита
тоже не знала, что такое кроксы) и вообще, сначала прочитала, что Женя купила кроссы!)) подумала ещё, зачем сразу две пары кроссовок
у меня вопрос - они что, разиновые целиком? напоминают мне шлёпки для бассейна. у мамы моей как раз с советских времён есть в форме балеток без носика
Настён, здорово, что бесплатно в ЖК удалось гормоны сдать! я даже и не знала, что так можно.
Эль, поздравляю с тем, что цикл налаживается
-
Элита
Сообщение от daisy)
привет, девочки!)
первое, что увидела, не могу сразу не откомментить!)
это ж Оксанин ПДР
Оксан, извини, ты просила не напоминать, но мне не сдержаться
Олесь, как круто, скоро совсем)) а ты думала, что позже начнётся?
Интернет- великая вещь! Вычитала, что в декрет уходят с 30 недель. Прикинула, что это где-то с 13.08. С врачом решили, что пойду с 14.08.
Оксана передаст мне эстафетную палочку, а я кому-то следующему! Кто на очереди???
-
Элита
Сообщение от БаранЭсса
Интернет- великая вещь! Вычитала, что в декрет уходят с 30 недель. Прикинула, что это где-то с 13.08. С врачом решили, что пойду с 14.08.
Оксана передаст мне эстафетную палочку , а я кому-то следующему! Кто на очереди???
Уже скоро тебе Олесь, считай дни
-
Элита
Сообщение от NaPo
Уже скоро тебе Олесь, считай дни
Я как-то об этом не думаю. Чего-то лето на работе выдалось какое-то бурное! А вечером голова уже не варит! Декрет подкрался незаметно....
-
Наш человек
Сообщение от NaPo
нет на приём не записана - т.к. не понятно когда анализы будут готовы
ну тогда не страшно
Сообщение от БаранЭсса
ух ты !!! поздравляю эх мне бы так
Сообщение от daisy)
тоже не знала, что такое кроксы) и вообще, сначала прочитала, что Женя купила кроссы!)) подумала ещё, зачем сразу две пары кроссовок
у меня вопрос - они что, разиновые целиком? напоминают мне шлёпки для бассейна. у мамы моей как раз с советских времён есть в форме балеток без носика
Настён, здорово, что бесплатно в ЖК удалось гормоны сдать! я даже и не знала, что так можно.
Эль, поздравляю с тем, что цикл налаживается
привет привет
а мне прочиталось крокусы
спасибо
-
Элита
Всем доброй ночи!!!!
Понедельник - день хороший. В связи с отключением на работе кондиционеров и температурой 34 в помещении - нас отпустили в 17:00
Вчера ездили на день ВМФ - сколько же у нас моряков...пьяных к сожалению.
-
Мега-элита
кстати, Жень, мы тоже в субботу смотрели Бетмена правда, полфильма мы проржали и я не поняла, хороший он или плохой, а нам просто так весело)) девочка одна у нас вообще только перед входом в зал узнала, что это уже третья часть и в ней не играет Леджер
после кино вышли на улицу в 12 ночи и решили не расходиться, ещё до 5 утра сидели с вином и сыром на набережной в центре, болтали) тёплые летние ночи
а ещё я в субботу же придумала, как сделать. чтобы племяшка спала в коляске, а не на руках. она у них как только кладут в коляску, начинала капризничать. а оказалось, что надо её просто быстро везти!) я такая же была. то есть стоять вообще нельзя, медленно ехать тоже, если не крепко спит. надо гнать) вот я так с ней в коляске моталась туда-сюда в темпе, пока муж с сестрой и родителями прогуливались
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля