Страница 218 из 747 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Ветеран

Одна кровать рассчитана на 3 детей. Кровать-комод, в ней три отделения, Соня скачет сверху вниз, поэтому успевает сломать спальные места соседей по кровати. Если реально не починить, то справедливо, когда кровать в данном случае покупают родители. Кстати, при покупке новой, старую спишут и родители могут ее забрать, сад на данной покупке уж явно не наживется. Нельзя рассмаривать детский сад, как место, где тебе все должны, а ты никому не обязан. ИМХО

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Кроватки практически новые, ну были)))) Два дня папа крутился вокруг этих кроватей и так и эдак, в итоге решил делать им капитальный ремонт. Не радует конечно, но поведение ребенка таково, что нам в начале года на полном серьезе предлагали коррекционный сад, я туда сходила и впечатленная ушла навсегда((( условия отличные, но персонал-убицца сразу, там бы она начала не токо плохо себя вести, но и писаться\какаться\заикаться возможно в комплексе....

Санаторий Звездочка, может кто был??? Я пока не в восторге, но может все не так плохо...
    Выбираем между ним и комарово.

Пробовала по совету сажать на стульчик вчера)))) наверно придется проявить упорство)))) у нас пока тока минус столик((( детка обиделась на мебель капитально....и с задором крушит все вокруг себя, я выдержала ее концерт, потом ужо спать надо было. Результата кроме убитого столика пока нет)))) никакого раскаяния и обдумывания....мне кажется ей надо капать на мозг постоянно--"ты наказана патамучта плоха себя вела и далжна асазнать что так делать низя"
    Может на комп записать и включать ей?))))

Вообще семья воров рецидивистов конечно.....Соня вечером стащила деньги у Максима, он утром не услышав хруста денег в карманах, нащупал хруст в папином пальто, папо ваще не заморачивается по утрам, он после первой чашки кофе еще йети, но знает, что в пальте у него всегда заначка на бензин...
    Он мене позвонил уже с заправки, пожелал доброго утра, порадовался хорошей погоде и сообщил, что бесплатно лукойл не хочет его заправлять, а бак он ужо залил))))

Сягодня апять будем на стульчике сидеть, вот....

Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Сягодня апять будем на стульчике сидеть, вот....
    На одном Соня, на другом Максим...и не исключено что и папа (для профилактики)

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для Баффи

А мамО включит магнитофон/диктофон или еще что, где уже записала "ты наказана патамучта плоха себя вела и далжна асазнать что так делать низя" и пойдет спокойно отдыхать, потому что спокойная и отдохнувшая мамО - залог спокойствия и оптимизма в семье)))))

Частый гость

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Кстати один умный человек подсказал мене идею как отвечь ребенков от себя и обоев)))
    широкоформатные раскраски рулят, половину раскрашивала сама))))) попозжей выложу красоту))) я прониклась
    Ой! а что это такое? можно поподробнее.....

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

у нас сейчас такая 2000х1400, размеры разные бывают, кому как позволяет площадь

мы ее еще не дораскрасили))) раскрасим сфотаю, красиво получается))) и знаете -нервы успокаивает))) я после Сониных истерик пораскрашиваю с ней 10 мин. и корвалол пить ненадо))) токо это сейчас и выручает...

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Небожитель Аватар для marilandi

это на стену?

8. ответ для marilandi , на сообщение « это на стену? :) »
    Наш человек

какая штука!
    а где такое берут?
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Да, на стену удобней всего, но мы граждане неопрятные))) кинули на пол)))

Девочки по поводу бабушки я писала, недопетрила правильно сформулировать....нам няня ненадо))) наверно правильней всего будет выразиться-нужна фостербабушка, т.е. человек, который хотел бы например принять ребенка в семью, но возраст уже не тот или желание не такое чтобы прям у себя дома и навсегда, да всякие бывают причины... Для чего нужна? Мама и папа-это прекрасно, но маленький человек учится любить и уважать окружающих, в том числе родственников, а также чуствуя, что интересен еще кому то, становится увереннее в себе, спокойнее. Еще бывают ситуации, когда мама\папа сказали, но хотелось бы услышать от другого человека, поиметь секрет от мамы\папы с другим взрослым и т.д.. Сидеть с детьми ненадо, заниматься тоже, обычное общение, чтобы ребенок мог сказать сверстникам-"я вчера с бабушкой в парке гулял", сделать в садике подарок бабушке (все делают..)

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Частый гость

А где такие раскраски берут??????

Страница 218 из 747 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »