|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати один умный человек подсказал мене идею как отвечь ребенков от себя и обоев)))
широкоформатные раскраски рулят, половину раскрашивала сама))))) попозжей выложу красоту))) я прониклась
-
Наш человек
Девочки спасибо огромное всем, кто откликнулся на бабушек!!! Ну и мои извинения, поскоку просто физически неуспеваю позвонить((( но обязательно дозвонюсь!!!!
Цирк прошел удачно и тихо, нервов стоко уходит на многое другое, что я даже сильно повозмущаться не смогла, так слегка побычила, на голодный желудок не перло))))) да и направление дали куда хотели. Правда хотели то 2.5 года назад))) а теперь дилемма ой-ой.... как то в Московском районе больше адекватности....да и на свой сад не жалуемся, все как то по мелочам, ездить вот неудобно, а остальное нормальненько.
Я очень боюсь всего нового для Сони, а тут новые воспитатели будут привыкать к ее характеру, новые дети, у нас новый уклад жизни и все это на фоне имеющихся проблем просто ужас ужас....
Ходили они с папом опять к психотерапевту, у нее сейчас получше с поведением, все опять выровнялось, разговаривали со своими воспитателями-говорят не торопитесь ее психам сдавать-может наладится...хотя она и там им жизни дала...
Дилемма....моя злость на нее улеглась, но осадок тревожит...в общем не понимаю я что с ней делать(((( но жить в вечных качелях тяжеловато
Как говорится-"если не знаешь как решить проблему-подожди, пусть она решится сама"))))
жду)))
а она как чуствует каждый раз и не переходит последний предел, ей оставалось добавить малость малость и решение готово, а тут -"вы уж сами решите что со мной такой распрекрасной делать"
Вчера:
15.00 звонит учитель по географии-ваш мальчег тра-та-та, я не слушаю, вокруг галдеж, отвлечься нереально, уйти некуда, на последнюю фразу я ей ответила-ДА, отключив телефон подумала--интересно, что я ей пообещала))))
16.10 звонит воспитатель из садика-ваша деффачка проломила кровать, провалилась туды, пусть забирает папо и замеряет объем ремонта-угу
17.30 звонит учитель по ОБЖ-ваш мальчег бла-бла-бла, возмущенно -нет вы представляете-бла-бла-бла--вы меня понимаете? --наверно да...
18.15 звонит воспитатель из сада-ваша деффачка проломила вторую кровать, ужас ужас, мама миа, она провалилась туды и плачет--угу, выньте деффачку, еду уже..
19.05 оцениваю повреждения садика за пройденный день, стою у кроватей, надо ж замерять и ты ды, звонит учитель по черчению-:
----ай-ай-ай-ай, это безобразие, кошмар, жизни на земле нет, двойка в четверти
-ставьте
-да как вы можете, спасите помогите, гады несознательные, двойка в году
-ставьте
-небуду
-пачаму?
-не за что)))))
вот это прикол, думаю я, а пошто тревожат....
-вы зачем звонили то?
-сказать чтоб к следующему понедельнику конспект принес
-угу
Вы понимаете, что придя домой и увидев разодранную в клочья занавеску в спальне, я не удивилась ни разу)))) вчера затмение что ли было???
Хто пользуется кроватками раздвижными-типа 3 в одной как в садиках, граждане гиде их покупают подешевше и побыстрее??????? плииииийз, оне оказались в мясо убиты, Соня поправилась....весим 15.5 кы гы )))))
-
Хранитель
Ася! в какой сад дали направление?
-
Наш человек
В 8-ку, там бассейн есть? Я что то так все сомнюваюсь.....но заведущая вроде ничего...на неделе пойду поподробней узнаю что к чему и самое главное мне надо узреть воспитателей)))) уже глаз набит кто справится, а кто слезы лить будет. Ну и незнаю как летом в Пушкине с дежурными садами...в городе у нас вообще проблем небыло.
-
Хранитель
это для военных который? в Софии?
про басик не знаю, каж-ся есть.....Но сад конечно все хвалят не нахвалятся...
Оч. туда трудно попасть )))).
Конечно надо сходить и посмотреть на людей, на обстановку.
Единственное как успевать забрать Соню, если вы все в городе...
аааа...хотя вы же бабушку решили ))))))
-
16.10 звонит воспитатель из садика-ваша деффачка проломила кровать, провалилась туды, пусть забирает папо и замеряет объем ремонта-угу
...
18.15 звонит воспитатель из сада-ваша деффачка проломила вторую кровать, ужас ужас, мама миа, она провалилась туды и плачет--угу, выньте деффачку, еду уже..
Вот интересно, а присмотр за детьми вообще в этом саду входит в обязанности воспитателя или как?
Ну ладно, ребёнок хулиганистый, в первый раз не уследили, поскольку, как говорится, "ничто не предвещало". Но второй-то раз можно было, наверное, предотвратить? Ну типа кровати компактно сдвинуть (три часа после сна прошло - уж должно было времени хватить), не пускать детей в спальню, занять их чем-то интересным, чтобы они по кроватям не прыгали...
А то они там, похоже, за ваш счёт весь свой мебельный парк обновить решили, раз пошла такая пьянка.
Намекните заведующей, что это их счастье, что деффачка удачно провалилась и рёбра себе не сломала, а то уже им пришлось бы оценивать размер повреждений и выплачивать вам компенсацию за нанесение ущерба здоровью ребёнка.
Небось, та же воспитательница дежурила, при которой Соня лицом с горки съехала?
-
Мега-элита
А я думала, она днище только пробила, она всю кровать сломала? Как же она смогла-то??
-
Ася, обратитесь в ООО "Вилена", мы там часто мебель для сада покупаем. Или можно куписть лист фанеры и заменить дно.
-
Наш человек
Конечно присмотр входит, наверно со стороны тяжело представить себе каким может быть ребенок, но у нас так, что мне тяжело предъявлять претензии воспитателям(((( Кровати конечно не ахти, дсп, потому и рассыпаются, но только под нашей гражданкой...хрупкая с виду девочка во время тихого часа не только отказывается спать, но и прыгает по детям(((( потом этот фокус повторяется в любом варианте когда воспитатель не смотрит лично на нее(((.
Вариантов мало, она просто не слушается никого вообще, в характере-я так хочу и буду, и хоть вы все обрадуйтесь.....
Днище просто проваливается, потому что рассыпается каркас-он не рассчитан на такую динамику, оно ж не батут))))
Бабушко нам для души))))) не в качестве няни, как забирать из сада тоже вопрос вопросов....
пошла в вилену, спасибки)))
-
Наш человек
[QUOTE=Гулечка;95156273]это для военных который? в Софии?
про басик не знаю, каж-ся есть.....Но сад конечно все хвалят не нахвалятся...
Оч. туда трудно попасть )))).
в ней))) он впринципе для всех смертных)))) просто они об этом не знают)))
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."