Страница 218 из 1990 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Беда не приходит одна... У моей мамы... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Беда не приходит одна... У моей мамы диагностировали рак желудка. Пристрелите меня, пожалуйста...
    Держись, брат! Ты теперь опытный индеец, всё будет проще, чем новичку. Дай Бог маме победить болезнь!

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита Аватар для айше

Вот блин..! Тут не расслабишься...
    Маме - сто пудов сил и упорства! Вы, братик, знаете теперь что делать, так что с мамой будет полегче лечение запустить, жизненных сил, судя по Вам, ей должно быть не занимать. Дай бог прорваться!

3. ответ для Brother , на сообщение « Беда не приходит одна... У моей мамы... »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Беда не приходит одна... У моей мамы диагностировали рак желудка. Пристрелите меня, пожалуйста...
    Братик, милый
    Тяжело.
    Очень...
    Очень-очень-очень...
    Надо идти вперед. Надо поддержать маму.

Блин... я тоже не знаю, что сказать, что написать...

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для Натура

Вот гадство!
    Это побольнее будет, чем своя болезнь...

Братик, а какую стадию ставят? Уже лечение назначили? Маме сказал?

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

50 грамм коньяка залпом...
    Блин, надо ведь бороться все равно. Ну ведь надо!

Деньги есть? Если нет, на лечение мамы можно и собрать - это не стыдно. Готова завести топик, если дашь отмашку. Я просто не понимаю, как я еще помочь...

6. ответ для Натура , на сообщение « 50 грамм коньяка залпом... Блин, надо... »
    Элита Аватар для айше

Цитата Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
    Деньги есть? Если нет, на лечение мамы можно и собрать - это не стыдно. Готова завести топик, если дашь отмашку. Я просто не понимаю, как я еще помочь...
    Во-во! +мульон

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Мега-элита Аватар для alia

Сил, сил и еще раз сил, верю и надеюсь что все будет хорошо!

8. ответ для Brother , на сообщение « Беда не приходит одна... У моей мамы... »
    Элита Аватар для Евлампия

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста кто Вам диагноз Целиакия поставил и КАК? У меня в голове такая каша в этом вопросе. Однажды мне его поставила прямо скажем на глаз и после разговора с врачом, я конечно не поверила..Другие врачи толком мне сказать ничего не могут..что-то типа соблюдайте безглютеновую диету, если все хорошо с ней будет, значит целиакия..На диете мне намного лучше было, но не идеал все равно. И началось у меня это все пару лет назад, а вродк говорят целиакия с детсва..
    Если в кратце. Чтобы тут не засорять.
    Первый диагноз под вопросом ставила иммунолог на основании анализов крови, потом генетик в МГЦ, а потом в больнице Мечникова, после всех обследований. НО Было подозрении на Болезнь Крона.
    Улучшение на БГ диете при многих воспалительных заболеваниях кишечника. У меня тоже сначало было улучшение. А теперь многое почти назад вернулось. Так что теперь теперь думаю что же дальше делать.
    Один гастро-г мне снял этот диагноз, а в Мечникова на нем зависли.
    Для потверждения диагноза нужны анализы крови, ФГДС с биопсией, ну и колоно на всяк случай, чтобы исключить другие ВЗК.
    Ген может быть у всех. И этот анализ не всем нужен.
    Целиакия может проявится в любом возрасте. И кишечными проявлениями, и другими заболеваниями. Бывает латентная форма, которая никак ничем не проявляет себя, а потом осложнением ухнет.

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    С детства - сама непереносимость глютена (она обусловлена генетически). А комплекс симптомов может появиться и позже. Более того, она может проявляться в разной степени. Гены, обуславливающие непереносимость глютена, есть у намного большего числа людей, чем есть больных с диагнозом целиакия. Многие всю жизнь с этим живут и даже не знают, т.к. симптомов нет или почти нет.
    Так и есть

Цитата Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
    Да, нужно сдавать анализы. - гены смотреть. Проявляться целиакия может начать не сразу, а уже во взрослом возрасте.
    Ленин с Ранимой Натурой правильно говорят
    Ага. Может вдруг начаться после стресса, болезни , вылезти на фоне какой-нибудь диеты и прочего..

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    ген у меня есть, но это же вроде только предрасположенность.. Все-таки очень не поняно мне это заболевание и как точно диагноз поставить..
    До диеты: ФГДС с биописей. Анализ крови на антитела к глиадину, антитела к Тканевой транглутаминазе, к эндомизию, общий белок, копргорамма, ЦИК, клиническая кровь.
    ну некоторым еще какие-то обледования назначают.Колоно для исключения других заболеваний кишечника.

Братик, держитесь.
    В жизни бывает так, когда цепляется то одно, то другое. Вы сильный, вы все преодолеете.
    С Вашими знаниями и опытом Вы сможете помочь маме.
    Как Ваше самочувствие?

9. ответ для Brother , на сообщение « Беда не приходит одна... У моей мамы... »
    Хранитель Аватар для em14

Перебьешься. Мать лечить надо.
    Рассказывай - что нашли, какие анализы сделаны, в какой клинике ведут.

Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Если в кратце. Чтобы тут не засорять.
    Первый диагноз под вопросом ставила иммунолог на основании анализов крови, потом генетик в МГЦ, а потом в больнице Мечникова, после всех обследований. НО Было подозрении на Болезнь Крона.
    Улучшение на БГ диете при многих воспалительных заболеваниях кишечника. У меня тоже сначало было улучшение. А теперь многое почти назад вернулось. Так что теперь теперь думаю что же дальше делать.
    Один гастро-г мне снял этот диагноз, а в Мечникова на нем зависли.
    Для потверждения диагноза нужны анализы крови, ФГДС с биопсией, ну и колоно на всяк случай, чтобы исключить другие ВЗК.
    Ген может быть у всех. И этот анализ не всем нужен.
    Целиакия может проявится в любом возрасте. И кишечными проявлениями, и другими заболеваниями. Бывает латентная форма, которая никак ничем не проявляет себя, а потом осложнением ухнет.
    А перейдите, пожалуйста, в топ о Кроне - рядышком. А то я Вам хочу вопрос задать.
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

Страница 218 из 1990 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »