|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Да, тема распухла настолько, что восхищаться нужно не мной, а тем кто ее полностью прочитывает. ![8](images/smilies/003.gif)
Яна. ![](signaturepics/sigpic214435_3.gif)
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Да, тема распухла настолько, что восхищаться нужно не мной, а тем кто ее полностью прочитывает.
Выслал.
А можно мне тоже координаты гастроэнтеролога,
-
в поиске...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евлампия
Мне синдром раздраженного кишечника ставили много лет.. В итоге после всех обследований - диагноз ЦЕЛИАКИЯ.
Скажите пожалуйста кто Вам диагноз Целиакия поставил и КАК? У меня в голове такая каша в этом вопросе. Однажды мне его поставила прямо скажем на глаз и после разговора с врачом, я конечно не поверила..Другие врачи толком мне сказать ничего не могут..что-то типа соблюдайте безглютеновую диету, если все хорошо с ней будет, значит целиакия..На диете мне намного лучше было, но не идеал все равно. И началось у меня это все пару лет назад, а вродк говорят целиакия с детсва..
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от princesa
СИ началось у меня это все пару лет назад, а вродк говорят целиакия с детсва..
С детства - сама непереносимость глютена (она обусловлена генетически). А комплекс симптомов может появиться и позже. Более того, она может проявляться в разной степени. Гены, обуславливающие непереносимость глютена, есть у намного большего числа людей, чем есть больных с диагнозом целиакия. Многие всю жизнь с этим живут и даже не знают, т.к. симптомов нет или почти нет.
-
Космонавт
Да, нужно сдавать анализы. - гены смотреть. Проявляться целиакия может начать не сразу, а уже во взрослом возрасте.
-
в поиске...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ранимая Натура
Да, нужно сдавать анализы. - гены смотреть. Проявляться целиакия может начать не сразу, а уже во взрослом возрасте.
ген у меня есть, но это же вроде только предрасположенность.. Все-таки очень не поняно мне это заболевание и как точно диагноз поставить..
-
Элита
Беда не приходит одна... У моей мамы диагностировали рак желудка. Пристрелите меня, пожалуйста...
-
со звезды
Братушка, держитесь, пожалуйста.
-
Братик, держитесь,п ожалуйста! ВЫ справитесь! Сил огромных Вашей маме! Не сдавайтесь! А мы все будем держать волшебные кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
сорри, не умею писать красиво...
Очень переживаю...И верю, слышите, верю, что все непременно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!