|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
а я Нику хочу к детскому психологу отвести на "профориентацию" пусть нам скажут, с чего начать.
Потому что маме хочется и танцы и ушу (с 4х лет) и еще кучу разностей. А физически водить на все не смогу
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Джеки Джейн
а я Нику хочу к детскому психологу отвести на "профориентацию" пусть нам скажут, с чего начать.
Потому что маме хочется и танцы и ушу (с 4х лет) и еще кучу разностей. А физически водить на все не смогу
ух ты, Жень, это ты серьезно подошла к вопросу
я только посоветую включить басссейн в расписание, хорошая закалка для ребенка.
Как Ника? окунулась уже в море?
-
Наш человек
Сообщение от Джесс
ух ты, Жень, это ты серьезно подошла к вопросу
я только посоветую включить басссейн в расписание, хорошая закалка для ребенка.
Как Ника? окунулась уже в море?
да, уже разрешили купаться немного. но погода 2й день неайс 20-21С
Нику некому в бассейн будет водить. Я рассматриваю только то, что находится на Удельной
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от loksa
Таня, я смотрю Вы тоже на Винксах помешаны . Если какая новая инфа, свисни пожалуйста. Я соответственно тоже .
Как Кристине в школе? Нравится?
Помешаны - не то слово . Более того, моя Кристина - это Лейла. А значит мы ищем все то, где Лейла изображена, а как оказалось, она (особенно в одиночку ) дефицит. В Алфее только Блум, Стелла и Флора , мы хотели часики ей подарить, но нет таких, даже нет где феечки все вместе. Позавчера ездили в ДК Крупской, купили набор дисков со всеми сезонами и канцелярии по мелочи. По прежнему хотим найти часы, и куколку бы я прикупила , но за 2500 не хочется . Так что буду следить за Винксовским топом .
В школу ходим пока с энтузиазмом. К сожалению придется наверно бросать аэробику . В школе мы вынуждены оставаться на продленку, это до 17-30 , аэробика с 18-00 до 20-00 четыре раза в неделю. Ребенка моя никакая . А ведь потом будет домашнее задание, да и погулять надо. Я еще, правда, не оставила затею со сменой работы (бросить совсем, я все-таки не рискну скорее всего ). Вот если выгорит один вариант с графиком два через два, то пойду туда. А сейчас пока надеемся на школьные кружки. В пятницу пойдем на первое занятие по акробатическому рок-н-роллу ( в школе), может быть он станет альтернативой аэробике. А вскоре ожидается бассейн, помимо планового урока, будем ходить по абонементу. Может спорта нам и хватит. Профессионально все равно не получилось бы заниматься, так как правильно вы тут писали, что для этого надо посвятить себя полностью хождению на тренировки, сборы, лагеря и т.д. А у нас это не реально. Так что будем заниматься для здоровья и удовольствия
Сообщение от Джесс
Ленок, ты чего, Ксю тоже с 3лет одна.
Дети гораздо самостоятельнее чем мы думаем!
моя сегодня с 8,15 в школе одна была, занятия с 9ти, не знаю уж что она там делала, но верю что не потеряется и все будет ок.
Она там уже в столовой себе булочки покупает . Говорит мама, давай мне больше денег, там в буфете столько вкусного
Моей тоже понравилось покупать пирожки с молочком . Это ж так интересно , говорит .
-
Мега-элита
А моя - Блум, нам значит легче. Кстати вчера была в Лукоморье в Озерках, сказали в конце сентября завоз будет, но вроде в топе девчонки писали , что Лукоморские Винкс дурацкие .
Поехали со мной на осенние каникулы на пороме Финляндия Швеция, в музей Астрид Лингред, на 3 дня, купим кукол по своей цене.
Кста, Моя Наталья вернулась из поездки, рассказываю:
Дорога на двоих с ре( при условии 2мамы,2 реб.в каюте)- 7,200- это туда и обратно+ экскурсии с гидом. Проели( ни в чем себе не отказывая и обьедаясь)- 70 евро, я так понимаю можно скромнее. Потом им не понравился гид, и они отпочковались, ходили сами, по магазинам, и достопримечательностям. Были в Аквапарке, Океанариуме, музее Астрид Лингред.
Кроме дороги она истратила на еду, покупки, музеи и т.д.-300 евро, но покупок она много сделала, если не задаваться шоппингом, то конечно другая сумма будет. Паром очень впечатлил ребенка, понравилось путешествие очень, из минусов - попался отвратительный гид, молодой парнишка-мямля.
Давайте, кто решиться попробовать?
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Наш человек
Сообщение от Summery
Профессионально все равно не получилось бы заниматься, так как правильно вы тут писали, что для этого надо посвятить себя полностью хождению на тренировки, сборы, лагеря и т.д. А у нас это не реально. Так что будем заниматься для здоровья и удовольствия
+1
будем ходить для себя
и наверное походим в танцевальную студию при школе, надо энергия куда то девать.
-
Мега-элита
Сообщение от loksa
А моя - Блум , нам значит легче. Кстати вчера была в Лукоморье в Озерках, сказали в конце сентября завоз будет, но вроде в топе девчонки писали , что Лукоморские Винкс дурацкие .
Поехали со мной на осенние каникулы на пороме Финляндия Швеция, в музей Астрид Лингред, на 3 дня, купим кукол по своей цене .
Кста, Моя Наталья вернулась из поездки, рассказываю:
Дорога на двоих с ре( при условии 2мамы,2 реб.в каюте)- 7,200- это туда и обратно+ экскурсии с гидом. Проели( ни в чем себе не отказывая и обьедаясь)- 70 евро, я так понимаю можно скромнее. Потом им не понравился гид, и они отпочковались, ходили сами, по магазинам, и достопримечательностям. Были в Аквапарке, Океанариуме, музее Астрид Лингред.
Кроме дороги она истратила на еду, покупки, музеи и т.д.-300 евро, но покупок она много сделала, если не задаваться шоппингом, то конечно другая сумма будет. Паром очень впечатлил ребенка, понравилось путешествие очень, из минусов - попался отвратительный гид, молодой парнишка-мямля.
Давайте, кто решиться попробовать?
А интересное предложение Надо бы с визой подсуетиться, а то у меня как раз сегодня она закончилась .
-
Мега-элита
Сообщение от Summery
А интересное предложение Надо бы с визой подсуетиться, а то у меня как раз сегодня она закончилась .
А у меня еще и не начиналась. Наталья весной делала, 1,10 мин отстояла всего, говорит не особо хлопотно. Правда тоже дорогая , зараза, больше 2 тыс.
Я начну визу делать, а там как получится. Вообще отличнейший подарок на окончание первой четверти-путешествие. Подумай Таня, на 4-х каюту выгодно выкупать, и девочки ровесницы, да еще и фанатки Винкс. Будем там не по музеям ходить , а за куклами бегатьШутка
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Мега-элита
Сообщение от loksa
А у меня еще и не начиналась . Наталья весной делала, 1,10 мин отстояла всего, говорит не особо хлопотно. Правда тоже дорогая , зараза, больше 2 тыс.
Я начну визу делать, а там как получится. Вообще отличнейший подарок на окончание первой четверти-путешествие. Подумай Таня, на 4-х каюту выгодно выкупать, и девочки ровесницы, да еще и фанатки Винкс . Будем там не по музеям ходить , а за куклами бегать Шутка
Шути не шути , а если поедем, то бегать за куклами придется стопудово. Особенно если Кристя прознает про то, что они там в ассортименте . Она уже сейчас достает: Ну когда мы поедем в Финляндию, ну когда мы поедем?. Просто когда мы там были ( зимой), она ещё не была Лейлой, поэтому мы купили Блум. Стоили они тогда примерно 17 евриков, причем настоящие, а не та подстава которая в "Лукоморье".