Страница 218 из 648 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »

Тема: Кариманки &company

1. ответ для Дожди , на сообщение « @@@@@@@@@@ Олечка, что бы все... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от Labirint Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@ Олечка, что бы все получилось.

2. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Кариманки &company »
    Наш человек Аватар для Джеки Джейн

а я Нику хочу к детскому психологу отвести на "профориентацию" пусть нам скажут, с чего начать.
    Потому что маме хочется и танцы и ушу (с 4х лет) и еще кучу разностей. А физически водить на все не смогу
    "Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)

Цитата Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
    а я Нику хочу к детскому психологу отвести на "профориентацию" пусть нам скажут, с чего начать.
    Потому что маме хочется и танцы и ушу (с 4х лет) и еще кучу разностей. А физически водить на все не смогу
    ух ты, Жень, это ты серьезно подошла к вопросу
    я только посоветую включить басссейн в расписание, хорошая закалка для ребенка.
    Как Ника? окунулась уже в море?

Наш человек Аватар для Джеки Джейн

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    ух ты, Жень, это ты серьезно подошла к вопросу
    я только посоветую включить басссейн в расписание, хорошая закалка для ребенка.
    Как Ника? окунулась уже в море?
    да, уже разрешили купаться немного. но погода 2й день неайс 20-21С

Нику некому в бассейн будет водить. Я рассматриваю только то, что находится на Удельной
    "Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)

5. ответ для Джесс , на сообщение « Ленок, ты чего, Ксю тоже с 3лет одна.... »
    Мега-элита Аватар для Summery

Цитата Сообщение от loksa Посмотреть сообщение
    Таня, я смотрю Вы тоже на Винксах помешаны. Если какая новая инфа, свисни пожалуйста. Я соответственно тоже.
    Как Кристине в школе? Нравится?
    Помешаны - не то слово . Более того, моя Кристина - это Лейла. А значит мы ищем все то, где Лейла изображена, а как оказалось, она (особенно в одиночку ) дефицит. В Алфее только Блум, Стелла и Флора , мы хотели часики ей подарить, но нет таких, даже нет где феечки все вместе. Позавчера ездили в ДК Крупской, купили набор дисков со всеми сезонами и канцелярии по мелочи. По прежнему хотим найти часы, и куколку бы я прикупила , но за 2500 не хочется . Так что буду следить за Винксовским топом .
    В школу ходим пока с энтузиазмом. К сожалению придется наверно бросать аэробику . В школе мы вынуждены оставаться на продленку, это до 17-30 , аэробика с 18-00 до 20-00 четыре раза в неделю. Ребенка моя никакая . А ведь потом будет домашнее задание, да и погулять надо. Я еще, правда, не оставила затею со сменой работы (бросить совсем, я все-таки не рискну скорее всего ). Вот если выгорит один вариант с графиком два через два, то пойду туда. А сейчас пока надеемся на школьные кружки. В пятницу пойдем на первое занятие по акробатическому рок-н-роллу ( в школе), может быть он станет альтернативой аэробике. А вскоре ожидается бассейн, помимо планового урока, будем ходить по абонементу. Может спорта нам и хватит. Профессионально все равно не получилось бы заниматься, так как правильно вы тут писали, что для этого надо посвятить себя полностью хождению на тренировки, сборы, лагеря и т.д. А у нас это не реально. Так что будем заниматься для здоровья и удовольствия

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    Ленок, ты чего, Ксю тоже с 3лет одна.
    Дети гораздо самостоятельнее чем мы думаем!

моя сегодня с 8,15 в школе одна была, занятия с 9ти, не знаю уж что она там делала, но верю что не потеряется и все будет ок.

Она там уже в столовой себе булочки покупает. Говорит мама, давай мне больше денег, там в буфете столько вкусного
    Моей тоже понравилось покупать пирожки с молочком . Это ж так интересно , говорит .

6. ответ для Summery , на сообщение « Помешаны - не то слово :010:. Более... »
    Мега-элита Аватар для Lina Alevich

А моя - Блум, нам значит легче. Кстати вчера была в Лукоморье в Озерках, сказали в конце сентября завоз будет, но вроде в топе девчонки писали , что Лукоморские Винкс дурацкие .
    Поехали со мной на осенние каникулы на пороме Финляндия Швеция, в музей Астрид Лингред, на 3 дня, купим кукол по своей цене.
    Кста, Моя Наталья вернулась из поездки, рассказываю:
    Дорога на двоих с ре( при условии 2мамы,2 реб.в каюте)- 7,200- это туда и обратно+ экскурсии с гидом. Проели( ни в чем себе не отказывая и обьедаясь)- 70 евро, я так понимаю можно скромнее. Потом им не понравился гид, и они отпочковались, ходили сами, по магазинам, и достопримечательностям. Были в Аквапарке, Океанариуме, музее Астрид Лингред.
    Кроме дороги она истратила на еду, покупки, музеи и т.д.-300 евро, но покупок она много сделала, если не задаваться шоппингом, то конечно другая сумма будет. Паром очень впечатлил ребенка, понравилось путешествие очень, из минусов - попался отвратительный гид, молодой парнишка-мямля.
    Давайте, кто решиться попробовать?

Я верю в добрую примету,
    Что дом надёжен, как утёс,
    Кода по дому ходит пёс,
    Стуча когтями по паркету (с)

7. ответ для Summery , на сообщение « Помешаны - не то слово :010:. Более... »

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    Профессионально все равно не получилось бы заниматься, так как правильно вы тут писали, что для этого надо посвятить себя полностью хождению на тренировки, сборы, лагеря и т.д. А у нас это не реально. Так что будем заниматься для здоровья и удовольствия
    +1
    будем ходить для себя
    и наверное походим в танцевальную студию при школе, надо энергия куда то девать.

8. ответ для Lina Alevich , на сообщение « А моя - Блум:)), нам значит легче.... »

А моя - Блум, нам значит легче. Кстати вчера была в Лукоморье в Озерках, сказали в конце сентября завоз будет, но вроде в топе девчонки писали , что Лукоморские Винкс дурацкие .
    Поехали со мной на осенние каникулы на пороме Финляндия Швеция, в музей Астрид Лингред, на 3 дня, купим кукол по своей цене.
    Кста, Моя Наталья вернулась из поездки, рассказываю:
    Дорога на двоих с ре( при условии 2мамы,2 реб.в каюте)- 7,200- это туда и обратно+ экскурсии с гидом. Проели( ни в чем себе не отказывая и обьедаясь)- 70 евро, я так понимаю можно скромнее. Потом им не понравился гид, и они отпочковались, ходили сами, по магазинам, и достопримечательностям. Были в Аквапарке, Океанариуме, музее Астрид Лингред.
    Кроме дороги она истратила на еду, покупки, музеи и т.д.-300 евро, но покупок она много сделала, если не задаваться шоппингом, то конечно другая сумма будет. Паром очень впечатлил ребенка, понравилось путешествие очень, из минусов - попался отвратительный гид, молодой парнишка-мямля.
    Давайте, кто решиться попробовать?
    А интересное предложение Надо бы с визой подсуетиться, а то у меня как раз сегодня она закончилась .

9. ответ для Summery , на сообщение « А интересное предложение :0098: Надо бы... »
    Мега-элита Аватар для Lina Alevich

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    А интересное предложение Надо бы с визой подсуетиться, а то у меня как раз сегодня она закончилась .
    А у меня еще и не начиналась. Наталья весной делала, 1,10 мин отстояла всего, говорит не особо хлопотно. Правда тоже дорогая , зараза, больше 2 тыс.

Я начну визу делать, а там как получится. Вообще отличнейший подарок на окончание первой четверти-путешествие. Подумай Таня, на 4-х каюту выгодно выкупать, и девочки ровесницы, да еще и фанатки Винкс. Будем там не по музеям ходить , а за куклами бегатьШутка

Я верю в добрую примету,
    Что дом надёжен, как утёс,
    Кода по дому ходит пёс,
    Стуча когтями по паркету (с)

10. ответ для Lina Alevich , на сообщение « А у меня еще и не начиналась:)).... »

А у меня еще и не начиналась. Наталья весной делала, 1,10 мин отстояла всего, говорит не особо хлопотно. Правда тоже дорогая , зараза, больше 2 тыс.

Я начну визу делать, а там как получится. Вообще отличнейший подарок на окончание первой четверти-путешествие. Подумай Таня, на 4-х каюту выгодно выкупать, и девочки ровесницы, да еще и фанатки Винкс. Будем там не по музеям ходить , а за куклами бегатьШутка
    Шути не шути , а если поедем, то бегать за куклами придется стопудово. Особенно если Кристя прознает про то, что они там в ассортименте . Она уже сейчас достает: Ну когда мы поедем в Финляндию, ну когда мы поедем?. Просто когда мы там были ( зимой), она ещё не была Лейлой, поэтому мы купили Блум. Стоили они тогда примерно 17 евриков, причем настоящие, а не та подстава которая в "Лукоморье".

Страница 218 из 648 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »