|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от vody
Тоже такую получила. Счётчик меняли в прошлом году, после этого были проверки пару раз. Мне кажется какая то левая квитанция.
Я в ЛК ПЭС ещё не заходила, только пару часов назад квитанцию из ящика вытащила. Счётчик мы меняли, но уже давно, приходили проверять показания из ПЭС недавно.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Я в ЛК ПЭС ещё не заходила, только пару часов назад квитанцию из ящика вытащила. Счётчик мы меняли, но уже давно, приходили проверять показания из ПЭС недавно.
Главное, что в 2013 году не было у нас Петроэлектросбыта. Глюк наверное какой то.
-
Хранитель
Сообщение от vody
Главное, что в 2013 году не было у нас Петроэлектросбыта. Глюк наверное какой то.
Был Энергия холдинг или как-то так, а когда стал ПЭС, я уже точно не помню. Нас ПЭС заставил менять счётчик, которому было всего 3 года, теперь ещё сюрприз в виде какой-то задолженности.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Malgosya
Спасибо за информацию А не знаете, Улыбку радуги на Малиновской уже открыли?
без понятия
я с Ахматовской
я Таня и ко мне на "Ты"
0 - 2730/47....2590/47
1 - 3780/52....3674/52
2 - 4884/ ....4600/
3 - 6000/ .... 5670/
4 - 6760/....6575/
5 - 7100/69... 7000/ 67
6 - 7750/ .... 7510/
7 - 8200/ .....8000/
8 -
9 - 9200/ .....8700/
10 -
11 - 9900/ .......9600/
12 - 10000/76 ......9700.76
1,9 - 11500/. ......11400/
2,9 - 13000/91 .........12500/91
3,10 - 16кг/103 .........15кг/100
-
Мега-элита
Сообщение от Malgosya
Девочки, сегодня получила неприятный сюрприз от Петроэлетросбыта. Пришла квитанция за март и там долг, причём самое удивительное, что долг за период с 01.12.2013!!! по 01.02.2018, поэтому вообще не понимаю, что это за долг образовался и откуда эти цифры взялись. Проверки счётчиков бывают часто, никогда претензий к нам не было, счётчик исправен, плачу и отправляю показания всегда вовремя. Вид квитанции немного поменялся, поэтому решила спросить, может у кого-то тоже такой сюрприз в квитанции есть? Квитанции обычно должны храниться 3 года, а тут период с 01.12.2013, получается, что и не проверить, если уже нет квитанций и нет информации в ЛК.
Вы проверьте текущие начисления. Мне такая же пришла. Но сумма к оплате правильная= начисления за февраль.
-
Мега-элита
Я иногда детский анализа сдаю в центре вакцинации.
Там тоже хорошая лаборатория.
И от дома ближе.
-
Сообщение от татуляшка
и еще вопросик- куда лучше мочу детскую отнести для анализа- Инвитро или Хеликс?
раньше Хеликс ругали,сейчас вроде ситуация изменилась
косячат все
я когда то в семашко носила, через приемник спрашивала можно ли в их лабе сделать, они прямо к лаборанту отправили, но тогда еще не было еще вроде платных лаб.
-
Этожемать
Сообщение от НЕтранжира
Щенков будем мыть ☺
Напишите, пожалуйста, как с вами связаться. Пеленки будут.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
Сообщение от vody
Тоже такую получила. Счётчик меняли в прошлом году, после этого были проверки пару раз. Мне кажется какая то левая квитанция.
Такая же мысль.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
Сообщение от татуляшка
без понятия
я с Ахматовской
Ясно.