|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chyffa
Девочки. у кого дети ходят в бассейн 410. сейчас звонила туда. они тоже с завтрашнего числа не работают. Пропавший занятия за ср, чт и пт можно будет отработать в апреле. они конечно же не пропадают. Занятия возобновляются со 2 апреля (понедельник).
Юля, спасибо.
-
...
Сообщение от Syrena
В ВК в Групее Тярлево напишите)))
Ссылку дайте! Пожалуйста
-
...
Сообщение от Птиzа
Какие милахи!
Руслана, они в Пушкине?
Да в районе Саперной, но если кому интересно могу привезти конкретного посмотреть сама
Вот стжу с ними дневной няней ((( девушка что откликнулась их пока приютить работает весь день
Мы нашли их под бетонной плитой, мама пропала, подозреваю отлов забрал, они бы в ту ночь одни не выжили (( поэтому когда в течении суток мать так и не пришла к ночи пошли с мужем и забрали. Кушают уже сами сухой замоченный корм
Завтра устроим им банный день )))
Полотенца уже нашлись, спасибо Анюте!
Девочки если у кого валяются без дела резиновые небоьшме мячики или пищалки игпушки, лежачки можно драгые и старые главное чистые, пеленки, буду признательна
-
Хранитель
Девочки, сегодня получила неприятный сюрприз от Петроэлетросбыта. Пришла квитанция за март и там долг, причём самое удивительное, что долг за период с 01.12.2013!!! по 01.02.2018, поэтому вообще не понимаю, что это за долг образовался и откуда эти цифры взялись. Проверки счётчиков бывают часто, никогда претензий к нам не было, счётчик исправен, плачу и отправляю показания всегда вовремя. Вид квитанции немного поменялся, поэтому решила спросить, может у кого-то тоже такой сюрприз в квитанции есть? Квитанции обычно должны храниться 3 года, а тут период с 01.12.2013, получается, что и не проверить, если уже нет квитанций и нет информации в ЛК.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Брать мне такое счастье не куда, но у себя репостну
-
Хранитель
МАМОЧКИ,открыли Вотоня на Данини. йохоу
-
Хранитель
и еще вопросик- куда лучше мочу детскую отнести для анализа- Инвитро или Хеликс?
раньше Хеликс ругали,сейчас вроде ситуация изменилась
-
Хранитель
Сообщение от татуляшка
МАМОЧКИ,открыли Вотоня на Данини. йохоу
Спасибо за информацию А не знаете, Улыбку радуги на Малиновской уже открыли?
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Девочки, сегодня получила неприятный сюрприз от Петроэлетросбыта. Пришла квитанция за март и там долг, причём самое удивительное, что долг за период с 01.12.2013!!! по 01.02.2018, поэтому вообще не понимаю, что это за долг образовался и откуда эти цифры взялись. Проверки счётчиков бывают часто, никогда претензий к нам не было, счётчик исправен, плачу и отправляю показания всегда вовремя. Вид квитанции немного поменялся, поэтому решила спросить, может у кого-то тоже такой сюрприз в квитанции есть? Квитанции обычно должны храниться 3 года, а тут период с 01.12.2013, получается, что и не проверить, если уже нет квитанций и нет информации в ЛК.
Тоже такую получила. Счётчик меняли в прошлом году, после этого были проверки пару раз. Мне кажется какая то левая квитанция.
-
Хранитель
Сообщение от татуляшка
и еще вопросик- куда лучше мочу детскую отнести для анализа- Инвитро или Хеликс?
раньше Хеликс ругали,сейчас вроде ситуация изменилась
Всё равно. У меня в Хеликсе никогда расхождений не было, я сравнивала с анализами из поликлиники и больницы, сдавала в Хеликсе, чтобы ещё раз перепроверить.