|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Даша Михайликова
Нам на СР даже из палаты не разрешали ребенка выносить, только на узи
а зачем с ним куда-то выходить ??
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Milka84
Ой Насть... Я вот тож как девушка выше писала.. готова была со своим стерелизатором, бутылками.. И смеськой...( на всяк пожарный).... конечно акушерка сказала.." не надо"... Но.. меня это мало успокаивает..( я думаю соску и бутылку я все таки с собой возьму..( ну или дома заготовлю... Чтоб муж если что подвез..)
а зачем в роддоме соска..? ребенок спит первые пару дней...
я вообще не сторонник, но про соски в роддоме просто не могу понять..
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
Сообщение от Irina178
очень правильно делаете, я вот об этом в свое время не подумала, хотя на форумах сидела плотно, но НИГДЕ НИ В ОДНОМ СПИСКЕ никто не писал что надо с собой взять бутылочку и смесь. ))))))
будете пользоваться смесью в 9 ке, 100% стаф и клебса вам обеспечены.
За свои бутылочки ругают только на бесплатном. На платном все -равно. берите своё. возьмите стерилизатор свой. лучше когда у вас в палате все свое будет.
я так и не поняла, ЗАЧЕМ брать с собой смесь. Бутылочку - понимаю. А вот смесь - ИМХО, бред . Там дают хорошую смесь Энфомил.
Докармливала дитятко из-за желтушки с сильной потерей веса. ТТТ, никаких гадостей не обнаружили (да-да, анализ сдавали). Судя по комментам, ваши инфекции скорее исключение, чем правило. И слава Богу
Сообщение от SEA
Девочки, в Лен. области беременных на маленьких сроках направляют на флюшку... кто не обладает информацией идет и делает... была в шоке... знакомую направили недель в 7-8...
ИдиЁты...
это где такое?
Сообщение от Irina178
КАКие вы хорошики))) стафилококк никак себя не проявляет , если не нарушится микрофлора у малышастика и У нас он, зараза, проявился потому что после кесарева делали лошадиные дозы антибиотиков- у меня был жуткий дизбак, а у малыша на фоне а/б тоже и вот и он и разросся ....
кто то может сразу бифидо и лакто бактерии даёт ,а я не давала, не знала что в нашем случае надо... А в 9 ке мне бифидум предложили, я так и не поняла зачем его малышу давать. а потом уж бифидум поздно было давать...
а что, разрешают давать бифидобактерии?
мне в первую же ночь держурная акушерка сказала, что бифидумбактерин она давала бы сразу - не будет проблем. Муж купил, спросили у неонатолога- и тут получили ТАКОЙ втык за самодеятельность
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Наш человек
Сообщение от Anyutka
Осьпидя опять двадцать пять))
Спал у вас и ттт отлично
У меня вот плохо спал первые пару дней и соска нам пригодилась. Ухасом ее не считаю, как и бутылочки с сосками, кстати сказать.
Ребенку у меня уже 6 лет сосок не сосет, грудь не просит, бутылочки его не интересуют всем попользовались вдоваль и от всего благополучно отвыкли, без ужастиков и каких либо последствий
Про детей, я бы тоже не поддержала бы такие визиты.
-
Частый гость
Сообщение от Чёртик в юбке
а зачем с ним куда-то выходить ??
Да незачем, просто тут вот спрашивали...
-
Умница-разумница
Девочки, а вот на эти 2 тысячи вам давали чек? Мне почему-то дали только договор без чека...
-
Ветеран
Сообщение от Юдифь
я в РД ничего этого не брала в первым малышом.все ОК,шикарное ГВ хотя вот читаю сейчас и думаю,а вдруг?а если?лучше взять, тяжелее сумища моя не станет от одной бутылки...
и потом-то все равно понадобились бутылки,с 1,5 ребенкиных месяцев регулярно оставляла его с мужем.смесью не кормили ни разу.
Не буду я вообщем покупать это всё заранее...
Читала ни один раз, что от психологического настроя на ГВ тоже очень многое зависит...поэтому и рекомендуют не закупать прибамбасы эти до родов...
Сообщение от Ириська
и правильно-зачем заранее такое покупать?! добра такого полно в любом детском магазине, аптеке и...
вообщем надо будет-купите!
А вообще что ДАЙ БОГ будете своим молочком кормить!
Вот и я о том же!
-
Элита
Сообщение от Anyutka
я так и не поняла, ЗАЧЕМ брать с собой смесь. Бутылочку - понимаю. А вот смесь - ИМХО, бред . Там дают хорошую смесь Энфомил.
Энфамил обычная молочная смесь (а молоко один из сильнейших аллергенов) ........ повторюсь -если у вас в роду есть случаи аллергии, БА, то мое ИМХО смесь нужна ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ.
-
Частый гость
Сообщение от Ириська
Энфамил обычная молочная смесь (а молоко один из сильнейших аллергенов) ........ повторюсь -если у вас в роду есть случаи аллергии, БА, то мое ИМХО смесь нужна ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ.
Я сама аллергик, случаи астмы тоже были, но ребенка уже после роддома пару дней пришлось кормить смесью- давали именно Энфамил, реакции никакой не было. Мне кажется, это все очень индивидуально.
-
Наш человек
Сообщение от Anyutka
Да есть дети которые вообще не знают что такое соса..
У меня сестра в роддоме бегала потом просила соску..( она не в 9 рожала) т к мелкая орала благим матом.. Молока не было, ребенок жрать хотел. В общем чтоб как то отвлечь давали ей.. Ничего зазорного в этом не вижу.. Т к вот я не против сос.. Если так проще мне и ребенку почему бы и нет.. Если спркойная будет то и хорошо.. я просто так тож не дам соску..