|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Добрый!!!
...]
оооооооооо
Микулишна, это был коммент зависти и восторга
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от gertruda
Микулишна - Будапешт прекрасный город! ( но думаю шас там тоже дубачОк))))) мы в октябре в самом начале еще поескались в термах, но так .. Бодро было на улице))) сейчас не рискнула б наверное( хотя кому я вру- конечно рискнула бы)))
я в той же Венгрии, только в Дебрецене, в открытых купальнях прям с удовольствием плескалась в декабре-январе )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Ли29
а потом они тебя сожрут 
зачем?

-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
зачем? 
потому что свиньи склонны к пожиранию человечины
-
Наш человек
 Сообщение от Пожухла листва
@@@@
все прочла. у кошки боли. у собачки боли
у балерины заживи
Спасибо!!! Я похожа на мумми тролля🤦🏻♀😂
support your local pusher
-
В перезагрузке
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Спасибо!!! Я похожа на мумми тролля[emoji1750][emoji2382][emoji23]
Отек?((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Доброе утро) у нас первый снег тихо и тепло)))
Узнала прикольное немецкое слово - игельшнойцхен, буквально - ежиная мордочка)) а на сленге это обозначает... вот как думаете, что? есть какие нибудь ассоциации?
-
Элита
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Спасибо!!! Я похожа на мумми тролля🤦🏻♀😂
А вам на работу или больничный дали?
-
Легенда
 Сообщение от Ли29
потому что свиньи склонны к пожиранию человечины
да не склонны они, просто всеядны

-
Легенда
 Сообщение от ЧИКИТА
Доброе утро) у нас первый снег  тихо и тепло)))
Узнала прикольное немецкое слово - игельшнойцхен, буквально - ежиная мордочка)) а на сленге это обозначает... вот как думаете, что? есть какие нибудь ассоциации?
я случайно в курсе, поэтому не скажу