|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
странная такая
-
Наш человек
 Сообщение от медведь Бенджамин
Ой, поправляйтесь скорее, гражданка Колесникова !!!@@@@@@@
Спасиб, медведик)
support your local pusher
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
 Сообщение от Сергеевна
Я видела такой. 1300-1400 в мешке он. Хвалит народ))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
странная такая
 Сообщение от Сашулечка
Я видела такой. 1300-1400 в мешке он. Хвалит народ))
1100 его два года назад там покупала )
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с Марса
 Сообщение от Пожухла листва
лучше про дрессировку свиней.
коровы то не особо умные твари, а вот свинки. выучишь их и будешь на выставки ездить
а потом они тебя сожрут
-
странная такая
 Сообщение от Ли29
а потом они тебя сожрут 
обязательно, Ли.
но, такова плата за успех
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Легенда
 Сообщение от Юдифь
Альпиндустрия
Ламода
...
сначала, пока наискосок читала, решила, что тут про животных - альпаки, ламы...

-
Легенда
 Сообщение от Юдифь
Даже мне велики) а я кабан в сравнении с вами)))))
зайти,что ли, в Зару, посмотреть, налезут ли мне платья хотя бы на ногу