Страница 2178 из 2329 « Первая 11781678207821282168217421752176217721782179218021812182218822282278 Последняя »
  1. ответ для Nikol` , на сообщение « А мы бутылки и в текстиле прекрасно... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    А мы бутылки и в текстиле прекрасно довозим. Оборачиваешь пузырь 2-мя футболками или пляжным полотенцем и все ОК.
    Даже когда мой чемодан потеряли и вместо прямого рейса Барселона-СПб, он ехал 3 дня через Цюрих и Москву, все приехало целым.

Комфортно с 4-я колесами или нет, очень зависит от того, где вы их катить собрались. Если по аэропорту)) или асфальту, как в СПБ, то это отличный вариант. Если по брусчатке, плитке и т.п., как чаще всего в Европе, то нормально управляется только чемодан с 2-я колесами. Мне чаще всего приходится мотаться в Европу и Москву, поэтому приходится побегать в поисках чемодана с 2-я колесами, что нынче редкость.
    Чемодан обычно катят именно в аэропорту. Дальше такси или машина
    Ну и 4 колеса прекрасно справляются с ролью 2х... откинул и вперед
    Мы тоже «мотаемся» и всё по опыту...

Ну толи чемоданы разные попадались нам, то ли вкусы не совпадают)

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Марина, я люблю наш единственный чемодан) я хочу надолго чтобы хватило...свой любовно плёночной обматывают, под пленку лист бумаги с указанием страны, отеля и наши фамилии и телефоны...чтобы если вдруг что, была информация куда его вернуть...
    Ого! У нас по самому большому чемодану на каждого члена семьи плюс по одному мелкому. И все всегда забито и туда, и обратно. Не представляю как с одним чемоданом путешествовать. Причем, если можно 15 кг, я набью 15, если 23 - затолкаю 23🤣🤣
    У меня муж часто катается и возит всякие тяжелые штуки. У него все всегда по 32 кг забито.
    Я покупаю только четырехколесные. Потому что беру два чемодана одной рукой и качу. Плюс ребенок может любой вес катить. Текстиль или мягкий пластик без разницы.

Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    у меня самсонайт и американ турист из закупки, вот закупка
    Сама сейчас в этой закупке чемоданы выбираю. Самсонайт видела в фирменныз, амамерикан чем отличается, подскажите , пожалуйста, с учетом использования?

Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    У меня Ронканто набор, средний чемодан и сумка к нему, тяжелые они.
    Год назад срочно понадобился маленький чемодан, купила первый попавшийся пластиковый. Ооочень удобный оказался и дешевый, покупала в Свит чего-то там на Петроградке. 6 поездок отлично перенес, хотя я его не беругу совсем и пытаюсь впихнуть невпихуемое😂
    Теперь задумываюсь над пластиковым большего размера.
    Большой пластиковый ИМХО не удобен тем, что он пополам делит чемодан, таким образом, половина шмоток , любовно утрамбованная, во время закрытия сползает вниз, смещается и никакие перекрытия не помогают.

с Луны Аватар для Звёзды

Я на такие чехлы западала сердечком в аэропорту...по приезду хотела себе купить - они очень дорогие мне показались...или я не там и не те смотрела
    Я на али экспресс заказывала, рублей 700 стоил

Оксана

6. ответ для Листи , на сообщение « Сама сейчас в этой закупке чемоданы... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    Сама сейчас в этой закупке чемоданы выбираю. Самсонайт видела в фирменныз, амамерикан чем отличается, подскажите , пожалуйста, с учетом использования?
    У меня текстильный 4х колёсный, он мне в магазине понравился, очень лёгкий. За счёт молний расширяется в объёме.
    3 года служит уже, друзья часто именно его берут напрокат. Выглядит как новенький

Оксана

с Луны Аватар для Звёзды

Большой пластиковый ИМХО не удобен тем, что он пополам делит чемодан, таким образом, половина шмоток , любовно утрамбованная, во время закрытия сползает вниз, смещается и никакие перекрытия не помогают.
    У меня в пластиковом в каждой половинке фиксирующие резинки, которые не дают сползать и плюс на молнию закрывается каждая половинка.

Оксана

Наш человек Аватар для mariinka

У меня вот так чемодан внутри выглядит. Очень удобно. И укладывать и потом пользоваться. Как два небольших чемодана.

Мега-элита Аватар для Timmama

Венера, тоже читала много хорошего про лентовские чемоданы.

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

10. ответ для knopka_liska , на сообщение « Да-да, те же вопросы))) И те же... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Катя!!!!! Спасибо огромное тебе !!!!!!!! Очень-очень выручила!!!!!!! Сколько с меня и куда перечислить???
    Цитата Сообщение от knopka_liska Посмотреть сообщение
    Да-да, те же вопросы))) И те же благодарности)))

Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
    Написала!
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Страница 2178 из 2329 « Первая 11781678207821282168217421752176217721782179218021812182218822282278 Последняя »