|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nikol`
А мы бутылки и в текстиле прекрасно довозим. Оборачиваешь пузырь 2-мя футболками или пляжным полотенцем и все ОК.
Даже когда мой чемодан потеряли и вместо прямого рейса Барселона-СПб, он ехал 3 дня через Цюрих и Москву, все приехало целым.
Комфортно с 4-я колесами или нет, очень зависит от того, где вы их катить собрались. Если по аэропорту)) или асфальту, как в СПБ, то это отличный вариант. Если по брусчатке, плитке и т.п., как чаще всего в Европе, то нормально управляется только чемодан с 2-я колесами. Мне чаще всего приходится мотаться в Европу и Москву, поэтому приходится побегать в поисках чемодана с 2-я колесами, что нынче редкость.
Чемодан обычно катят именно в аэропорту. Дальше такси или машина
Ну и 4 колеса прекрасно справляются с ролью 2х... откинул и вперед
Мы тоже «мотаемся» и всё по опыту...
Ну толи чемоданы разные попадались нам, то ли вкусы не совпадают)
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Марина, я люблю наш единственный чемодан) я хочу надолго чтобы хватило...свой любовно плёночной обматывают, под пленку лист бумаги с указанием страны, отеля и наши фамилии и телефоны...чтобы если вдруг что, была информация куда его вернуть...
Ого! У нас по самому большому чемодану на каждого члена семьи плюс по одному мелкому. И все всегда забито и туда, и обратно. Не представляю как с одним чемоданом путешествовать. Причем, если можно 15 кг, я набью 15, если 23 - затолкаю 23🤣🤣
У меня муж часто катается и возит всякие тяжелые штуки. У него все всегда по 32 кг забито.
Я покупаю только четырехколесные. Потому что беру два чемодана одной рукой и качу. Плюс ребенок может любой вес катить. Текстиль или мягкий пластик без разницы.
-
Элита
Сообщение от Звёзды
у меня самсонайт и американ турист из закупки, вот закупка
Сама сейчас в этой закупке чемоданы выбираю. Самсонайт видела в фирменныз, амамерикан чем отличается, подскажите , пожалуйста, с учетом использования?
-
Элита
Сообщение от Ясная Солнышка
У меня Ронканто набор, средний чемодан и сумка к нему, тяжелые они.
Год назад срочно понадобился маленький чемодан, купила первый попавшийся пластиковый. Ооочень удобный оказался и дешевый, покупала в Свит чего-то там на Петроградке. 6 поездок отлично перенес, хотя я его не беругу совсем и пытаюсь впихнуть невпихуемое😂
Теперь задумываюсь над пластиковым большего размера.
Большой пластиковый ИМХО не удобен тем, что он пополам делит чемодан, таким образом, половина шмоток , любовно утрамбованная, во время закрытия сползает вниз, смещается и никакие перекрытия не помогают.
-
с Луны
Я на такие чехлы западала сердечком в аэропорту...по приезду хотела себе купить - они очень дорогие мне показались...или я не там и не те смотрела
Я на али экспресс заказывала, рублей 700 стоил
Оксана
-
с Луны
Сообщение от Листи
Сама сейчас в этой закупке чемоданы выбираю. Самсонайт видела в фирменныз, амамерикан чем отличается, подскажите , пожалуйста, с учетом использования?
У меня текстильный 4х колёсный, он мне в магазине понравился, очень лёгкий. За счёт молний расширяется в объёме.
3 года служит уже, друзья часто именно его берут напрокат. Выглядит как новенький
Оксана
-
с Луны
Сообщение от Листи
Большой пластиковый ИМХО не удобен тем, что он пополам делит чемодан, таким образом, половина шмоток , любовно утрамбованная, во время закрытия сползает вниз, смещается и никакие перекрытия не помогают.
У меня в пластиковом в каждой половинке фиксирующие резинки, которые не дают сползать и плюс на молнию закрывается каждая половинка.
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Листи
У меня вот так чемодан внутри выглядит. Очень удобно. И укладывать и потом пользоваться. Как два небольших чемодана.
-
Мега-элита
Венера, тоже читала много хорошего про лентовские чемоданы.
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Мега-элита
Катя!!!!! Спасибо огромное тебе !!!!!!!! Очень-очень выручила!!!!!!! Сколько с меня и куда перечислить???
Сообщение от knopka_liska
Да-да, те же вопросы))) И те же благодарности)))
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Написала!
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.