|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с Луны
У меня вот такой чемодан, узнавать из толпы удобно
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Я заказываю, напишите в личку вашу ссылку
Написала в вк.
Того, что хотела уже нет((, выбрала какой-то другой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Мега-элита
Да я полностью согласна!!!! У нас огромный самсонайте есть, пустой я его мизинцем поднимаю, настолько он лёгкий!!! Стоил 5 лет назад сильно дорого. Но все же вся семья туда уже не помещается...
Решили детям отдельные прикупить...и хочется такой же, но недорого)))
На сайте самсонайта есть пара моделей с хорошими скидками, не сравнивала с закупкой, но не исключаю, что будет не дороже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
Зачем эти плёнки? Захотят спереть из чемодана, то сопрут, поцарапают и в пленке. Есть замечательные чехлы. Я его брала чтоб узнавать из толпы.
Чехол шикарный!!! Шедевр просто)
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Ветеран
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, закупку с чемоданами.
Я помню, был как-то разговор, и я за что-то зацепилась, выбирала....
Мне надо два средних чемодана, очень лёгких...
Сегодня были в самсонайте, со всеми скидка 20 тыс за 2 чемодана вышло...и не очень легкие
У меня есть скидочная карта Samsonite, не знаю, даёт ли что-нибудь, могу дать в аренду. Плюс они постоянно присылают на телефон какие-то скидки, но мне, разумеется, не нужно, чемоданы покупаю редко. Чистила сегодня телефон, кажется, удалила их смс- ки (.
На мой взгляд в их Дисконт магазине цены ничего, Большой проспект П.С., 69.
-
Мега-элита
Да я полностью согласна!!!! У нас огромный самсонайте есть, пустой я его мизинцем поднимаю, настолько он лёгкий!!! Стоил 5 лет назад сильно дорого. Но все же вся семья туда уже не помещается...
Решили детям отдельные прикупить...и хочется такой же, но недорого)))
Я тоже поклонник этой фирмы. Вот здесь посмотрите.
https://robinzon.ru/
У них бывают неплохие акции на непопулярные цвета и модели прошлых лет.
Ездим много, и у меня вывелась следующая формула идеального чемодана:
- текстиль (легкий вес, + живучесть),
- 2 колеса лучше чем 4 (2 обычно утоплены внутрь, за них не хватаются грузчики, следовательно не отломают),
- 2-3 маленьких чемодана на семью лучше, чем один большой (опять таки живучесть, грузчикам легче кидать + мне удобнее набивать, не боюсь перевеса),
- по фурнитуре и долговечности в одном ряду с Самсонайтом ( из тех ,что НЕ ДОРОЖЕ его) у меня Roncato и American Tourister (чуть проще, но тоже очень достойно).
-
Хранитель
Сообщение от Пранович
У меня есть скидочная карта Samsonite, не знаю, даёт ли что-нибудь, могу дать в аренду. Плюс они постоянно присылают на телефон какие-то скидки, но мне, разумеется, не нужно, чемоданы покупаю редко. Чистила сегодня телефон, кажется, удалила их смс- ки (.
На мой взгляд в их Дисконт магазине цены ничего, Большой проспект П.С., 69.
Спасибо огромное за предложение!!!!
Там мы и смотрели сегодня чемоданы, и карта скидочная есть. На те, что глянулись, карта не действует, так как они уже идут со скидкой и по акции
-
Хранитель
Сообщение от Nikol`
Я тоже поклонник этой фирмы. Вот здесь посмотрите.
https://robinzon.ru/
У них бывают неплохие акции на непопулярные цвета и модели прошлых лет.
Ездим много, и у меня вывелась следующая формула идеального чемодана:
- текстиль (легкий вес, + живучесть),
- 2 колеса лучше чем 4 (2 обычно утоплены внутрь, за них не хватаются грузчики, следовательно не отломают),
- 2-3 маленьких чемодана на семью лучше, чем один большой (опять таки живучесть, грузчикам легче кидать + мне удобнее набивать, не боюсь перевеса),
- по фурнитуре и долговечности в одном ряду с Самсонайтом ( из тех ,что НЕ ДОРОЖЕ его) у меня Roncato и American Tourister (чуть проще, но тоже очень достойно).
Блин, все что написали, прямо мои слова!!!! Кроме колёсиков, про это их не думала)))) так много пунктов думать у меня не получается(
-
Хранитель
Сообщение от !Багира!
У меня вот такой чемодан, узнавать из толпы удобно
Это какая фирма? Где брала?
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
Зачем эти плёнки? Захотят спереть из чемодана, то сопрут, поцарапают и в пленке. Есть замечательные чехлы. Я его брала чтоб узнавать из толпы.
Я на такие чехлы западала сердечком в аэропорту...по приезду хотела себе купить - они очень дорогие мне показались...или я не там и не те смотрела