Страница 2175 из 2329 « Первая 11751675207521252165217121722173217421752176217721782179218522252275 Последняя »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Мы ооочень много пользуемся чемоданами и уже перепробовали, наверное, все фирмы. К чему пришли: дорогие чемоданы ломаются почти так же, как и дешевые, денег с авиакомпаний практически не получить. Полную стоимость точно не компенсировать. Поэтому покупаем любые дешевые чемоданы. Видим распродажу, покупаем. В среднем чемодан живет три года. Потом или ломается, или теряется, или внешний вид становится непрезентабельным и он едет на дачу.
    Мы всегда путешествуем с перевесом, чемоданы закрываю ногами. Не терплю чехлов, замоток и тд. Отношусь к чемодану как к пакету из Ленты: вещь хорошая, но выкинуть не жалко.
    Сейчас меня какая-то китайская подделка под хороший брэнд. Мягкий пластик. Уж чего я только с ними не делала, уже два года держатся.
    Когда летал непрерывно (по нескольку раз в месяц) был hard shell, примерно такого плана, он не убиваемый, но тяжелый. Сейчас такие можно купить на авито за 2 тр или около того.

Мой нынешний самсонит выдержал десяток поездок в Стокгольм, несколько поездок в Индию, несколько поездок в Америку. Не могу сказать что это какой-то шедевр прочности, но он реально удобный всякой мелочью (двойная молния, длинным карман под провода, наружный карман под документы и так далее).
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

с Луны Аватар для Звёзды

я так часто не летаю, я стандартно раз в год. Но чемодан люблю грузить один на двоих под завязку

3. ответ для Jul-ger , на сообщение « Никто iherb не планирует заказывать? У... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Никто iherb не планирует заказывать? У меня одна баночка с рыбьим жиром, ищу компанию

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я заказываю, напишите в личку вашу ссылку

4. ответ для ypain , на сообщение « По опыту могу сказать что в Самсонайте... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    По опыту могу сказать что в Самсонайте множество мелочей сильно облегчающих жизнь. Так что он своих денег стоит.
    Да я полностью согласна!!!! У нас огромный самсонайте есть, пустой я его мизинцем поднимаю, настолько он лёгкий!!! Стоил 5 лет назад сильно дорого. Но все же вся семья туда уже не помещается...
    Решили детям отдельные прикупить...и хочется такой же, но недорого)))

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    у меня самсонайт и американ турист из закупки, вот закупка
    Спасибо!!!! Я пошла туда тогда)

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Мы ооочень много пользуемся чемоданами и уже перепробовали, наверное, все фирмы. К чему пришли: дорогие чемоданы ломаются почти так же, как и дешевые, денег с авиакомпаний практически не получить. Полную стоимость точно не компенсировать. Поэтому покупаем любые дешевые чемоданы. Видим распродажу, покупаем. В среднем чемодан живет три года. Потом или ломается, или теряется, или внешний вид становится непрезентабельным и он едет на дачу.
    Мы всегда путешествуем с перевесом, чемоданы закрываю ногами. Не терплю чехлов, замоток и тд. Отношусь к чемодану как к пакету из Ленты: вещь хорошая, но выкинуть не жалко.
    Сейчас меня какая-то китайская подделка под хороший брэнд. Мягкий пластик. Уж чего я только с ними не делала, уже два года держатся.
    Марина, я люблю наш единственный чемодан) я хочу надолго чтобы хватило...свой любовно плёночной обматывают, под пленку лист бумаги с указанием страны, отеля и наши фамилии и телефоны...чтобы если вдруг что, была информация куда его вернуть...

Космонавт Аватар для NataGrinchik

В сумках Медведково есть чемоданы фирмы roncanto, легкие, живут долго. + в Ленте неплохие бюджетные чемоданы можно купить.

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Да я полностью согласна!!!! У нас огромный самсонайте есть, пустой я его мизинцем поднимаю, настолько он лёгкий!!! Стоил 5 лет назад сильно дорого. Но все же вся семья туда уже не помещается...
    Решили детям отдельные прикупить...и хочется такой же, но недорого)))
    У ребенка у меня вообще сумка на колесах, такого плана, только латышского производства. Ребенку IMHO она удобнее чемодана.

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Марина, я люблю наш единственный чемодан) я хочу надолго чтобы хватило...свой любовно плёночной обматывают, под пленку лист бумаги с указанием страны, отеля и наши фамилии и телефоны...чтобы если вдруг что, была информация куда его вернуть...
    Я несколько раз видел, как на досмотре эту пленку режут канцелярским ножом прямо вместе с чемоданом. Т.е. лучше уж чехол на молнии, хотя я лично не парюсь.

с Луны Аватар для Звёзды

Зачем эти плёнки? Захотят спереть из чемодана, то сопрут, поцарапают и в пленке. Есть замечательные чехлы. Я его брала чтоб узнавать из толпы.

Страница 2175 из 2329 « Первая 11751675207521252165217121722173217421752176217721782179218522252275 Последняя »