| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Oxanti
Да, задумка отличная, исполнение подкачало(( Ещё вспомнила недостаток, шикарный большой кап при разложенном кресле почти не закрывает голову ребенка. Хотела его на Висте вместо второго сидения использовать (погодки у меня). Отказалась от этой идеи.
Но в защиту Сайбекса скажу, они по прежнему очень пекутся о клиентах. У меня брак заводской на кресле. За 2 дня вопрос решили, деньги вернули, кресло оставили. Кто надумаете брать б/у, обратите внимание, расклеивается потихонечку пластик в местах крепления к шасси.
А есть ещё такие же раскладывающиеся автокресла?

Я буду помнить тебя всегда... 
-
...
 Сообщение от *enot*
Эспрессо на поребрик не идёт вообще, только с ноги.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
а как коляска может заехать на поребрик без дополнительного усилия?
-
Старожил
Всем привет! А какие есть альтернативы Триумфу хорошие для подросших детей? Не тяжёлые. Джогеры знаю. Валко Снап и Зии нравятся, но часто вижу, как дети висят на ремнях, соскальзывают (вроде как матрасом решаемо), и не знаю, как там по глубине сиденья, удобно ли.
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
а как коляска может заехать на поребрик без дополнительного усилия?
За ручку естественно, коляски с нормальным центром тяжести спокойно поднимаются на поребрик лёгким нажатием на ручку.
-
Небожитель
 Сообщение от Belka_strelka
Всем привет! А какие есть альтернативы Триумфу хорошие для подросших детей? Не тяжёлые. Джогеры знаю. Валко Снап и Зии нравятся, но часто вижу, как дети висят на ремнях, соскальзывают (вроде как матрасом решаемо), и не знаю, как там по глубине сиденья, удобно ли.
В снапе посадка отличная , если сползают значит спинку не подняли до конца. Могу вам вечером сфоткать угол в снапе.
-
Старожил
 Сообщение от Рoni
А есть ещё такие же раскладывающиеся автокресла?
Aprica Fladea разве что, но оно стационарное и цена космическая. Было у подруги, не понравилось, 9 месячному в нем было неудобно, продала через 3 месяца. Не парьтесь с раскладушками, возьмите Maxi-Cosi Pebble, оно отличное, горизонтальное и безопасное.
-
...
 Сообщение от *enot*
За ручку естественно, коляски с нормальным центром тяжести спокойно поднимаются на поребрик лёгким нажатием на ручку.
аааа, поняла, не сообразила))
-
Старожил
А я собственно сюда за советом, а не кресло ругать зашла)) Нужен демисезонный футмуф, чтобы не промокал, но и не супертеплый. Бугагушный обычный справится с задачей? Может есть какая альтернатива? В нете все перерыла, один теплее другого. Может кто пользовался Реймовским конвертом, до какого возраста его хватит?
-
Старожил
 Сообщение от *enot*
В снапе посадка отличная , если сползают значит спинку не подняли до конца. Могу вам вечером сфоткать угол в снапе.
да, если можно А Снап до 3 лет потянет? Рост 92 сейчас. И какой снап лучше - 4 или 3?
-
с орбиты
 Сообщение от Oxanti
А я собственно сюда за советом, а не кресло ругать зашла)) Нужен демисезонный футмуф, чтобы не промокал, но и не супертеплый. Бугагушный обычный справится с задачей? Может есть какая альтернатива? В нете все перерыла, один теплее другого. Может кто пользовался Реймовским конвертом, до какого возраста его хватит?
Реймовские маленькие очень
Из демисезонных, кроме бугабу, хорошие jj Cole и maclaren
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©