Страница 2177 из 5687 « Первая 1177167720772127216721732174217521762177217821792180218121872227227726773177 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для cardiowave , на сообщение « а зачем их себе оставлять? »
    Ветеран Аватар для ruana-r

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    а зачем их себе оставлять?
    Да я где-то читала, что их не принято отдавать, чтобы не поощрять перекупов, поэтому и спрашиваю, первый раз продаю коляску.
    Так-то не вижу смысла себе оставлять, конечно

2. ответ для ruana-r , на сообщение « Да я где-то читала, что их не принято... »

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    Да я где-то читала, что их не принято отдавать, чтобы не поощрять перекупов, поэтому и спрашиваю, первый раз продаю коляску.
    Так-то не вижу смысла себе оставлять, конечно
    Ну определенная логика, конечно, в этом есть.
    Но обычно у приличных колясок как минимум 3 года гарантии есть на заводской брак, и эта гарантия работает даже тогда, когда уже заканчивается "обычная" годовая гарантия. а так то да, если уже 3 года прошло, то я думаю, чтои чеки никто не попросит.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Ветеран Аватар для ruana-r

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну определенная логика, конечно, в этом есть.
    Но обычно у приличных колясок как минимум 3 года гарантии есть на заводской брак, и эта гарантия работает даже тогда, когда уже заканчивается "обычная" годовая гарантия. а так то да, если уже 3 года прошло, то я думаю, чтои чеки никто не попросит.
    У Бритакса два года всего, и они прошли. А потенциальный покупатель прямо-таки требует документы на коляску.

4. ответ для Oxanti , на сообщение « Пользуюсь сейчас этим Cloud Q и очень... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Пользуюсь сейчас этим Cloud Q и очень недовольна. Безумно тяжёлое, донести от квартиры до машины пытка (сейчас ребенку 5 мес.) Мы с мужем сдались и теперь всегда берём с собой шасси. В машине его раскладывать нельзя. Неудачный угол наклона, когда кресло стоит на шасси, в сложенном виде ребенок почти-что сидит, в разложенном как бы сползает вперёд. В магазине на полчасика не критично, а вот при длительной прогулке деть повисает на ремнях пахом. Подголовник, когда раскладываешь кресло, уезжает наверх, голова ребенка лежит на нем только верхушкой, а вся остальная часть головы висит в воздухе, опустить его ниже с лежащим ребенком не удается. Если ребенка поправить он все равно сползет из-за угла наклона. Если ребенок уснул в разложенном кресле сложить его не разбудив ребенка очень сложно.

Оно ставится туда же куда и Максикози, т.е. на большинство колясок, так что нет нужды привязываться к Сайбексу в выборе коляски, если это кресло вам все же приглянулось.
    Спасибо огромное! Я и хотела его именно из-за раскладывающейся положения, до этого максикози смотрели и ромер. Теперь буду думать. Вес конечно у него конский

Я буду помнить тебя всегда...

5. ответ для begit , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Пожалуйста... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от begit Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Пожалуйста подскажите. Я совсем запуталась уже...
    Выбираю коляску ребенку 1,3 годика,

Думаю трость или прогулку, до 8-9 тысяч новую. Из критериев это чтоб тупо было удобно гулять и мне и сидеть сыну. Он любит и привык сидеть вертикально как на стуле, не полулежа. В коляске мы не спим, капюшоны не признаем.
    inglesina zippy light и espresso с вертикальной спинкой без завала, б/у может в бюджет подойдёт

6. ответ для ruana-r , на сообщение « У Бритакса два года всего, и они... »

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    У Бритакса два года всего, и они прошли. А потенциальный покупатель прямо-таки требует документы на коляску.
    А требуют чек именно? Или инструкцию?

7. ответ для Oxanti , на сообщение « Пользуюсь сейчас этим Cloud Q и очень... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Пользуюсь сейчас этим Cloud Q и очень недовольна. Безумно тяжёлое, донести от квартиры до машины пытка (сейчас ребенку 5 мес.) Мы с мужем сдались и теперь всегда берём с собой шасси. В машине его раскладывать нельзя. Неудачный угол наклона, когда кресло стоит на шасси, в сложенном виде ребенок почти-что сидит, в разложенном как бы сползает вперёд. В магазине на полчасика не критично, а вот при длительной прогулке деть повисает на ремнях пахом. Подголовник, когда раскладываешь кресло, уезжает наверх, голова ребенка лежит на нем только верхушкой, а вся остальная часть головы висит в воздухе, опустить его ниже с лежащим ребенком не удается. Если ребенка поправить он все равно сползет из-за угла наклона. Если ребенок уснул в разложенном кресле сложить его не разбудив ребенка очень сложно.

Оно ставится туда же куда и Максикози, т.е. на большинство колясок, так что нет нужды привязываться к Сайбексу в выборе коляски, если это кресло вам все же приглянулось.
    какой отзыв полезный. Хорошо что написали, кресло то с отличной задумкой.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

8. ответ для olmouse , на сообщение « inglesina zippy light и espresso с... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    inglesina zippy light и espresso с вертикальной спинкой без завала, б/у может в бюджет подойдёт
    Эспрессо на поребрик не идёт вообще, только с ноги.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Девочки повторю вопрос...
    Есть возможность купить елоди конверт..110×53. Коляска у нас бритакс смайл 2...там ширина вроде 35или 37см...норм будет...а длина 91 см? Не будет колхозить?))
    И он ведь нужен да?)) Не хватит на зиму накидки родной?
    У КОГО БРИТАКСЫ СМАЙЛЫ ОТЗОВИТЕСЬ?)
    СПАСИБО!

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Using Tapatalk

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « какой отзыв полезный. Хорошо что... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    какой отзыв полезный. Хорошо что написали, кресло то с отличной задумкой.
    Да, задумка отличная, исполнение подкачало(( Ещё вспомнила недостаток, шикарный большой кап при разложенном кресле почти не закрывает голову ребенка. Хотела его на Висте вместо второго сидения использовать (погодки у меня). Отказалась от этой идеи.
    Но в защиту Сайбекса скажу, они по прежнему очень пекутся о клиентах. У меня брак заводской на кресле. За 2 дня вопрос решили, деньги вернули, кресло оставили. Кто надумаете брать б/у, обратите внимание, расклеивается потихонечку пластик в местах крепления к шасси.

Страница 2177 из 5687 « Первая 1177167720772127216721732174217521762177217821792180218121872227227726773177 Последняя »