| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от cardiowave
а зачем их себе оставлять?
Да я где-то читала, что их не принято отдавать, чтобы не поощрять перекупов, поэтому и спрашиваю, первый раз продаю коляску.
Так-то не вижу смысла себе оставлять, конечно
-
с орбиты
 Сообщение от ruana-r
Да я где-то читала, что их не принято отдавать, чтобы не поощрять перекупов, поэтому и спрашиваю, первый раз продаю коляску.
Так-то не вижу смысла себе оставлять, конечно
Ну определенная логика, конечно, в этом есть.
Но обычно у приличных колясок как минимум 3 года гарантии есть на заводской брак, и эта гарантия работает даже тогда, когда уже заканчивается "обычная" годовая гарантия. а так то да, если уже 3 года прошло, то я думаю, чтои чеки никто не попросит.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Ветеран
 Сообщение от cardiowave
Ну определенная логика, конечно, в этом есть.
Но обычно у приличных колясок как минимум 3 года гарантии есть на заводской брак, и эта гарантия работает даже тогда, когда уже заканчивается "обычная" годовая гарантия. а так то да, если уже 3 года прошло, то я думаю, чтои чеки никто не попросит.
У Бритакса два года всего, и они прошли. А потенциальный покупатель прямо-таки требует документы на коляску.
-
Космонавт
 Сообщение от Oxanti
Пользуюсь сейчас этим Cloud Q и очень недовольна. Безумно тяжёлое, донести от квартиры до машины пытка (сейчас ребенку 5 мес.) Мы с мужем сдались и теперь всегда берём с собой шасси. В машине его раскладывать нельзя. Неудачный угол наклона, когда кресло стоит на шасси, в сложенном виде ребенок почти-что сидит, в разложенном как бы сползает вперёд. В магазине на полчасика не критично, а вот при длительной прогулке деть повисает на ремнях пахом. Подголовник, когда раскладываешь кресло, уезжает наверх, голова ребенка лежит на нем только верхушкой, а вся остальная часть головы висит в воздухе, опустить его ниже с лежащим ребенком не удается. Если ребенка поправить он все равно сползет из-за угла наклона. Если ребенок уснул в разложенном кресле сложить его не разбудив ребенка очень сложно.
Оно ставится туда же куда и Максикози, т.е. на большинство колясок, так что нет нужды привязываться к Сайбексу в выборе коляски, если это кресло вам все же приглянулось.
Спасибо огромное! Я и хотела его именно из-за раскладывающейся положения, до этого максикози смотрели и ромер. Теперь буду думать. Вес конечно у него конский

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Наш человек
 Сообщение от begit
Девочки, здравствуйте!
Пожалуйста подскажите. Я совсем запуталась уже...
Выбираю коляску ребенку 1,3 годика,
Думаю трость или прогулку, до 8-9 тысяч новую. Из критериев это чтоб тупо было удобно гулять и мне и сидеть сыну. Он любит и привык сидеть вертикально как на стуле, не полулежа. В коляске мы не спим, капюшоны не признаем.

inglesina zippy light и espresso с вертикальной спинкой без завала, б/у может в бюджет подойдёт
-
Элита
 Сообщение от ruana-r
У Бритакса два года всего, и они прошли. А потенциальный покупатель прямо-таки требует документы на коляску.
А требуют чек именно? Или инструкцию?
-
Космонавт
 Сообщение от Oxanti
Пользуюсь сейчас этим Cloud Q и очень недовольна. Безумно тяжёлое, донести от квартиры до машины пытка (сейчас ребенку 5 мес.) Мы с мужем сдались и теперь всегда берём с собой шасси. В машине его раскладывать нельзя. Неудачный угол наклона, когда кресло стоит на шасси, в сложенном виде ребенок почти-что сидит, в разложенном как бы сползает вперёд. В магазине на полчасика не критично, а вот при длительной прогулке деть повисает на ремнях пахом. Подголовник, когда раскладываешь кресло, уезжает наверх, голова ребенка лежит на нем только верхушкой, а вся остальная часть головы висит в воздухе, опустить его ниже с лежащим ребенком не удается. Если ребенка поправить он все равно сползет из-за угла наклона. Если ребенок уснул в разложенном кресле сложить его не разбудив ребенка очень сложно.
Оно ставится туда же куда и Максикози, т.е. на большинство колясок, так что нет нужды привязываться к Сайбексу в выборе коляски, если это кресло вам все же приглянулось.
какой отзыв полезный. Хорошо что написали, кресло то с отличной задумкой.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Небожитель
 Сообщение от olmouse
inglesina zippy light и espresso с вертикальной спинкой без завала, б/у может в бюджет подойдёт
Эспрессо на поребрик не идёт вообще, только с ноги.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки повторю вопрос...
Есть возможность купить елоди конверт..110×53. Коляска у нас бритакс смайл 2...там ширина вроде 35или 37см...норм будет...а длина 91 см? Не будет колхозить?))
И он ведь нужен да?)) Не хватит на зиму накидки родной?
У КОГО БРИТАКСЫ СМАЙЛЫ ОТЗОВИТЕСЬ?)
СПАСИБО!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
какой отзыв полезный. Хорошо что написали, кресло то с отличной задумкой.
Да, задумка отличная, исполнение подкачало(( Ещё вспомнила недостаток, шикарный большой кап при разложенном кресле почти не закрывает голову ребенка. Хотела его на Висте вместо второго сидения использовать (погодки у меня). Отказалась от этой идеи.
Но в защиту Сайбекса скажу, они по прежнему очень пекутся о клиентах. У меня брак заводской на кресле. За 2 дня вопрос решили, деньги вернули, кресло оставили. Кто надумаете брать б/у, обратите внимание, расклеивается потихонечку пластик в местах крепления к шасси.