Страница 2178 из 5758 « Первая 1178167820782128216821742175217621772178217921802181218221882228227826783178 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Ravilna , на сообщение « Я такую сама сделала, распечатав на... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Я такую сама сделала, распечатав на принтере.
    научите, пожалуйста, как сделать
    нигде не могу найти широкую линейку(((

2. ответ для Sim , на сообщение « научите, пожалуйста, как сделать... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    научите, пожалуйста, как сделать
    нигде не могу найти широкую линейку(((
    Когда дите было очень маленьким, я рисовала широкие линейки сама, в кореле, можно в фотошопе. Потом печатала и скрепляла скрепкой, как обычную тетрадь.
    Наверное можно и в стандартном паинте нарисовать.

3. ответ для Bzyaka , на сообщение « Когда дите было очень маленьким, я... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Когда дите было очень маленьким, я рисовала широкие линейки сама, в кореле, можно в фотошопе. Потом печатала и скрепляла скрепкой, как обычную тетрадь.
    Наверное можно и в стандартном паинте нарисовать.
    спасибо!
    а какое примерно расстояние между линейками делать.. ну чтобы уж не совсем большущее))) А то я начерчу...

4. ответ для Sim , на сообщение « спасибо! а какое примерно расстояние... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    спасибо!
    а какое примерно расстояние между линейками делать.. ну чтобы уж не совсем большущее))) А то я начерчу...
    Ребенку было 3.6 - широкое))) Какое вашему удобно то и делайте!
    В более позднем возрасте я линовала альбом для рисования. Ширина полоски где-то 0.4см.

5. ответ для Bzyaka , на сообщение « Ребенку было 3.6 - широкое))) Какое... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Это им. Особенно нашей)))
    В отличие от 10летки к ним приходят\они отбирают к себе в класс, дети и родители которые зачастую даже и не думают о проф. занятиях и такой педагог не только грамотно учит ребенка (и родителя), но и прививает любовь к инструменту настолько, что ребенок хочет учится именно серьезно.
    Эх, если бы я сразу все это знала и попали мы сразу к кому нужно, не столкнулись бы в самом начале с "заскорузлостью! и пед.неграмотностью некоей тети, каких очень много. Слава Богу, это произошло в самом начале занятий, но ребенка пришлось реанимировать. А у той тети целый класс! Да и в той школе таких теть полно, а родители и не догадываются как и что играют их дети.
    не всегда получается знать заранее к кому нужно.. особенно родителям, которые сами далеки от музыки..

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    не всегда получается знать заранее к кому нужно.. особенно родителям, которые сами далеки от музыки..
    Зато теперь я точно знаю что делать с внуками!!!

7. ответ для Bzyaka , на сообщение « Зато теперь я точно знаю что делать с... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Зато теперь я точно знаю что делать с внуками!!!
    а они уже точно будут музыкантами? когда родятся)) или Вы надеетесь, что Ваша педагог к тому времени еще будет работать?))))

8. ответ для mamaolya , на сообщение « Как выступил? Что исполнял? »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Как выступил? Что исполнял?
    Хачатуряна Ноктюрн и Сонатину Тартини. Или она соната? Надо посмотреть! Двойные ноты робкие какие-то получились, Хачатуряна с милейшей улыбкой на ходу досочинил Но для первого дня после 4дневной рвоты без занятий скрипкой в силу слабости (только вчера доехал до музыкалки) вполне прилично.

Я забыла, я буду свекровь!!! И дети пообещали мне и бушующей теще 13 (!!!) внуков. Вот пусть и маются!! Я возьму одного и сделаю из него хоккеиста

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Хачатуряна Ноктюрн и Сонатину Тартини. Или она соната? Надо посмотреть! Двойные ноты робкие какие-то получились, Хачатуряна с милейшей улыбкой на ходу досочинил Но для первого дня после 4дневной рвоты без занятий скрипкой в силу слабости (только вчера доехал до музыкалки) вполне прилично.
    Да не вполне прилично, а молодец! Это же первый самостоятельный, без мамы в зале выход?

Страница 2178 из 5758 « Первая 1178167820782128216821742175217621772178217921802181218221882228227826783178 Последняя »