|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ravilna
Я такую сама сделала, распечатав на принтере.
научите, пожалуйста, как сделать
нигде не могу найти широкую линейку(((
-
Ветеран
Сообщение от Sim
научите, пожалуйста, как сделать
нигде не могу найти широкую линейку(((
Когда дите было очень маленьким, я рисовала широкие линейки сама, в кореле, можно в фотошопе. Потом печатала и скрепляла скрепкой, как обычную тетрадь.
Наверное можно и в стандартном паинте нарисовать.
-
с орбиты
Сообщение от Bzyaka
Когда дите было очень маленьким, я рисовала широкие линейки сама, в кореле, можно в фотошопе. Потом печатала и скрепляла скрепкой, как обычную тетрадь.
Наверное можно и в стандартном паинте нарисовать.
спасибо!
а какое примерно расстояние между линейками делать.. ну чтобы уж не совсем большущее))) А то я начерчу...
-
Ветеран
Сообщение от Sim
спасибо!
а какое примерно расстояние между линейками делать.. ну чтобы уж не совсем большущее))) А то я начерчу...
Ребенку было 3.6 - широкое))) Какое вашему удобно то и делайте!
В более позднем возрасте я линовала альбом для рисования. Ширина полоски где-то 0.4см.
-
Небожитель
Сообщение от Bzyaka
Это им. Особенно нашей)))
В отличие от 10летки к ним приходят\они отбирают к себе в класс, дети и родители которые зачастую даже и не думают о проф. занятиях и такой педагог не только грамотно учит ребенка (и родителя), но и прививает любовь к инструменту настолько, что ребенок хочет учится именно серьезно.
Эх, если бы я сразу все это знала и попали мы сразу к кому нужно, не столкнулись бы в самом начале с "заскорузлостью! и пед.неграмотностью некоей тети, каких очень много. Слава Богу, это произошло в самом начале занятий, но ребенка пришлось реанимировать. А у той тети целый класс! Да и в той школе таких теть полно, а родители и не догадываются как и что играют их дети.
не всегда получается знать заранее к кому нужно.. особенно родителям, которые сами далеки от музыки..
-
Ветеран
Сообщение от Ника09
не всегда получается знать заранее к кому нужно.. особенно родителям, которые сами далеки от музыки..
Зато теперь я точно знаю что делать с внуками!!!
-
Небожитель
Сообщение от Bzyaka
Зато теперь я точно знаю что делать с внуками!!!
а они уже точно будут музыкантами? когда родятся)) или Вы надеетесь, что Ваша педагог к тому времени еще будет работать?))))
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Как выступил? Что исполнял?
Хачатуряна Ноктюрн и Сонатину Тартини. Или она соната? Надо посмотреть! Двойные ноты робкие какие-то получились, Хачатуряна с милейшей улыбкой на ходу досочинил Но для первого дня после 4дневной рвоты без занятий скрипкой в силу слабости (только вчера доехал до музыкалки) вполне прилично.
-
Ветеран
Я забыла, я буду свекровь!!! И дети пообещали мне и бушующей теще 13 (!!!) внуков. Вот пусть и маются!! Я возьму одного и сделаю из него хоккеиста
-
Ветеран
Сообщение от Женька*
Хачатуряна Ноктюрн и Сонатину Тартини. Или она соната? Надо посмотреть! Двойные ноты робкие какие-то получились, Хачатуряна с милейшей улыбкой на ходу досочинил Но для первого дня после 4дневной рвоты без занятий скрипкой в силу слабости (только вчера доехал до музыкалки) вполне прилично.
Да не вполне прилично, а молодец! Это же первый самостоятельный, без мамы в зале выход?