|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо за разъяснения!!! Январь с декабрем перепутала
-
с Луны
Сообщение от Chudobelochka
Спасибо за разъяснения!!! Январь с декабрем перепутала
Главное, что педагог не перепутает.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
У нашего педагога опыта еще нет участия в Петербургских конкурсах, она не очень давно переехала и еще не успела на местной земле воспитать участников. В нашем учебном заведении только один педагог выводит своих детей на данные конкурсы, дети призовые места занимали. А у нашей первый опыт Так что надеюсь не перепутает
-
с Луны
Сообщение от Chudobelochka
У нашего педагога опыта еще нет участия в Петербургских конкурсах, она не очень давно переехала и еще не успела на местной земле воспитать участников. В нашем учебном заведении только один педагог выводит своих детей на данные конкурсы, дети призовые места занимали. А у нашей первый опыт Так что надеюсь не перепутает
Конечно не перепутает. ей же заявку подавать - там сразу заметят
-
Хранитель
Данька сегодня на концерте в музыкалке первый раз без меня играет... Я совсем потеряла контроль над ситуацией - даже дома не могу послушать, мелочь скрипку не переносит на дух, Данька в другой комнате занимается. Ну и на концерт нам приходить запретил, сказал, что Платон все испортит. А мне как-то странно, надеюсь, что запись будет - хоть так послушаю...
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
Данька сегодня на концерте в музыкалке первый раз без меня играет... Я совсем потеряла контроль над ситуацией - даже дома не могу послушать, мелочь скрипку не переносит на дух, Данька в другой комнате занимается. Ну и на концерт нам приходить запретил, сказал, что Платон все испортит. А мне как-то странно, надеюсь, что запись будет - хоть так послушаю...
птенец оперился(С)
-
с Луны
Сообщение от Женька*
Как выступил? Что исполнял?
-
Небожитель
Всем добрый вечер..
Вот читаю про баллы для городских педагогов ДМШ и грустно становится.. бедные преподаватели, бегают по всем инстанциям, чтобы подтвердить или получить категорию.. и система эта баллов какая-то уж очень муторная.. знаю, что в Десятилетку приходят за подтверждением того, что тот или иной ученик поступил туда и так вот по крохам собирают все эти бумажки вместо того, чтобы преподавать спокойно.. Слава богу, что через Минкульт все это пока проходит гораздо проще, можно сказать десятилетоники эту аттестацию даже не замечают.. все за них делают, лишь бы хоть подписали потом аттестационный лист уже готовый, что согласны с категорией)))) А вообще, конечно, всегда странно, когда, например, Заслуженный или Народный артист РФ должен подавать бумаги, чтобы подтвердить свою высшую категорию.. можно подумать, что если прошло 5 лет и срок категории истек, то он разучился преподавать..
-
Ветеран
Сообщение от Ника09
Всем добрый вечер..
Вот читаю про баллы для городских педагогов ДМШ и грустно становится.. бедные преподаватели, бегают по всем инстанциям, чтобы подтвердить или получить категорию.. и система эта баллов какая-то уж очень муторная .. знаю, что в Десятилетку приходят за подтверждением того, что тот или иной ученик поступил туда и так вот по крохам собирают все эти бумажки вместо того, чтобы преподавать спокойно.. Слава богу, что через Минкульт все это пока проходит гораздо проще, можно сказать десятилетоники эту аттестацию даже не замечают.. все за них делают, лишь бы хоть подписали потом аттестационный лист уже готовый, что согласны с категорией)))) А вообще, конечно, всегда странно, когда, например, Заслуженный или Народный артист РФ должен подавать бумаги, чтобы подтвердить свою высшую категорию.. можно подумать, что если прошло 5 лет и срок категории истек, то он разучился преподавать ..
Очень грустно. Тем более что в некоторых ДМШ есть замечательные педагоги, правда их не так и много. Более грустно за педагогов из провинции, им приходиться мотаться по всевозможным конкурсам, чаще сомнительным, далеко за пределы своего городка.
Нам повезло))) Наш педагог выставляет ребенка, только из-за самого ребенка,а не из-за баллов)))
-
Наш человек
заслуженные и народные артисты освобождены от этого удовольствия