Страница 2178 из 3617 « Первая 1178167820782128216821742175217621772178217921802181218221882228227826783178 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Ветеран Аватар для uragan4ik

Цитата Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
    Тогда, конечно, надо съездить в роддом на консультацию. Думаю, в вашем случае, можно и на этом сроке съездить, если уже было 3-е узи. Консультации там каждый будний день с 10-15. (С направлением из ЖК бесплатно, а так - 600 р.)
    И, если не путаю, на КС заранее кладут (минимум за 1 день)
    Спасибо,обязательно съезжу) а в выходные тоже есть консультации?

2. ответ для uragan4ik , на сообщение « Спасибо,обязательно съезжу) а в... »

Цитата Сообщение от uragan4ik Посмотреть сообщение
    Попроситесь на консультацию к дубленникову о.б. Он начмед и врач хороший. Он вас посмотрит, карточку и все остальное и скажет вердикт
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

3. ответ для uragan4ik , на сообщение « Спасибо,обязательно съезжу) а в... »

Цитата Сообщение от uragan4ik Посмотреть сообщение
    Только по будням

4. ответ для yulenka , на сообщение « печатей ЖК вообще нет, мне 5.12.... »

Цитата Сообщение от yulenka Посмотреть сообщение
    печатей ЖК вообще нет, мне 5.12. выдадут направление на ДО, может все и оформят должным образом. а у вас где печати стоят?
    Там в же в сверке рядом с датами 2 шт., подпись врача 2 шт., именная печать 2-шт. и печать ЖК - 2 шт.
    В прошлом году врач скорой также сказала(затем врач в РД подтвердил), что кроме именной печати д/б печати непосредственно ЖК. Проставляют печать в регистратуре ЖК.

Частый гость

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Там в же в сверке рядом с датами 2 шт., подпись врача 2 шт., именная печать 2-шт. и печать ЖК - 2 шт.
    В прошлом году врач скорой также сказала(затем врач в РД подтвердил), что кроме именной печати д/б печати непосредственно ЖК. Проставляют печать в регистратуре ЖК.
    пойду на прием и проставлю тогда, хорошо что вы подняли эту тему, а то приехала бы без печатей и отправили куда подальше. а вы не знаете в роддоме срок пересчитывают или верят тому что в ЖК насчитали?

6. ответ для yulenka , на сообщение « пойду на прием и проставлю тогда,... »

Цитата Сообщение от yulenka Посмотреть сообщение
    пойду на прием и проставлю тогда, хорошо что вы подняли эту тему, а то приехала бы без печатей и отправили куда подальше. а вы не знаете в роддоме срок пересчитывают или верят тому что в ЖК насчитали?
    Думаю это не от РД зависит, а от врача...Мой врач в ЖК ориентируется по данным УЗИ, а не по акушерским. А в РД планирую по сертификату рожать, так что приеду уже в родах им там точно будет уже не до пересчетов

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Marysage

Девочки привет!!!!!
    Так никто мне не расскажет про Николаеву? может она вообще там не работает

8. ответ для yulenka , на сообщение « пойду на прием и проставлю тогда,... »

[QUOTE=yulenka;90178704 а вы не знаете в роддоме срок пересчитывают или верят тому что в ЖК насчитали?[/QUOTE]
    Мне в прошлый раз не посмотрели ни на сроки по узи, ни по мес. (а я приехала уже на 41 неделе). Они меня хотели отправить домой. Сказали что шейка как недель 39-40 и иди гуляй. Я настояла, что надо готовить шейку, благо ДО было свободно. В итоге стимулировали еще 5 дней и родила переношенного ребенка.

9. ответ для Harius , на сообщение « Мне в прошлый раз не посмотрели ни на... »

Цитата Сообщение от Harius Посмотреть сообщение
    Мне в прошлый раз не посмотрели ни на сроки по узи, ни по мес. (а я приехала уже на 41 неделе). Они меня хотели отправить домой. Сказали что шейка как недель 39-40 и иди гуляй. Я настояла, что надо готовить шейку, благо ДО было свободно. В итоге стимулировали еще 5 дней и родила переношенного ребенка.
    А как стимулировали?
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

10. ответ для Harius , на сообщение « Мне в прошлый раз не посмотрели ни на... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Harius Посмотреть сообщение
    мне считают по узи, срок от акушерского изначально отличался на 1,5 недели. на 3 узи срок соответствовал акушерскому и ВДМ тоже сейчас соответствует акушерскому. Я уже сама запуталась на какой срок ориентироваться. 06.12. поеду в роддом снимать пессарий, надеюсь оставят на ДО

Страница 2178 из 3617 « Первая 1178167820782128216821742175217621772178217921802181218221882228227826783178 Последняя »