|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Новая Жизнь
Тогда, конечно, надо съездить в роддом на консультацию. Думаю, в вашем случае, можно и на этом сроке съездить, если уже было 3-е узи. Консультации там каждый будний день с 10-15. (С направлением из ЖК бесплатно, а так - 600 р.)
И, если не путаю, на КС заранее кладут (минимум за 1 день)
Спасибо,обязательно съезжу) а в выходные тоже есть консультации?
-
Космонавт
 Сообщение от uragan4ik
Попроситесь на консультацию к дубленникову о.б. Он начмед и врач хороший. Он вас посмотрит, карточку и все остальное и скажет вердикт
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Ветеран
 Сообщение от uragan4ik
Только по будням
-
Наш человек
 Сообщение от yulenka
печатей ЖК вообще нет, мне 5.12. выдадут направление на ДО, может все и оформят должным образом. а у вас где печати стоят?
Там в же в сверке рядом с датами 2 шт., подпись врача 2 шт., именная печать 2-шт. и печать ЖК - 2 шт.
В прошлом году врач скорой также сказала(затем врач в РД подтвердил), что кроме именной печати д/б печати непосредственно ЖК. Проставляют печать в регистратуре ЖК.
-
 Сообщение от susolya
Там в же в сверке рядом с датами 2 шт., подпись врача 2 шт., именная печать 2-шт. и печать ЖК - 2 шт.
В прошлом году врач скорой также сказала(затем врач в РД подтвердил), что кроме именной печати д/б печати непосредственно ЖК. Проставляют печать в регистратуре ЖК.
пойду на прием и проставлю тогда, хорошо что вы подняли эту тему, а то приехала бы без печатей и отправили куда подальше. а вы не знаете в роддоме срок пересчитывают или верят тому что в ЖК насчитали?
-
Наш человек
 Сообщение от yulenka
пойду на прием и проставлю тогда, хорошо что вы подняли эту тему, а то приехала бы без печатей и отправили куда подальше. а вы не знаете в роддоме срок пересчитывают или верят тому что в ЖК насчитали?
Думаю это не от РД зависит, а от врача...Мой врач в ЖК ориентируется по данным УЗИ, а не по акушерским. А в РД планирую по сертификату рожать, так что приеду уже в родах им там точно будет уже не до пересчетов
-
Участник
Девочки привет!!!!!
Так никто мне не расскажет про Николаеву? может она вообще там не работает
-
Участник
[QUOTE=yulenka;90178704 а вы не знаете в роддоме срок пересчитывают или верят тому что в ЖК насчитали?[/QUOTE]
Мне в прошлый раз не посмотрели ни на сроки по узи, ни по мес. (а я приехала уже на 41 неделе). Они меня хотели отправить домой. Сказали что шейка как недель 39-40 и иди гуляй. Я настояла, что надо готовить шейку, благо ДО было свободно. В итоге стимулировали еще 5 дней и родила переношенного ребенка.
-
Космонавт
 Сообщение от Harius
Мне в прошлый раз не посмотрели ни на сроки по узи, ни по мес. (а я приехала уже на 41 неделе). Они меня хотели отправить домой. Сказали что шейка как недель 39-40 и иди гуляй. Я настояла, что надо готовить шейку, благо ДО было свободно. В итоге стимулировали еще 5 дней и родила переношенного ребенка.
А как стимулировали?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
 Сообщение от Harius
мне считают по узи, срок от акушерского изначально отличался на 1,5 недели. на 3 узи срок соответствовал акушерскому и ВДМ тоже сейчас соответствует акушерскому. Я уже сама запуталась на какой срок ориентироваться. 06.12. поеду в роддом снимать пессарий, надеюсь оставят на ДО