Страница 2177 из 3617 « Первая 1177167720772127216721732174217521762177217821792180218121872227227726773177 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для magentara , на сообщение « Девочки, принимайте новенькую, тоже... »
    Участник Аватар для Mikhrutka

Цитата Сообщение от magentara Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте новенькую, тоже собираюсь тоже рожать в 1-м РД. Пока еще туда не ездила. Подскажите, сколько там стоят роды? Еще партнерские роды интересуют. Я так понимаю, что у нас в России это априори платная услуга?
    Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    вроде у нас в стране имеешь право рожать с родственником бесплатно! но не все РД разрешают, аппелируя что родилки не одноместные.
    НО в РД1 они одноместные. я платить не хочу, но попробую с мужем прорваться. Он у мня на ТВ работает, если что пошантажируем, обычно срабатывает
    Всем привет! Я тоже планирую рожать в РД1. Тоже хотела рожать с мужем и по сертификату. Вот что узнала про первый роддом. Еще когда лежала в октябре на сохранении, спросила там у врача, реально ли у них в роддоме рожать бесплатно с мужем. Врач сказала, что можно, но только если в этот день на отделении ооочень мало рожениц. Но! (это то, что узнала позже): чтобы бесплатно пустили с мужем - нужно заранее оформить представление твоих интересов у нотариуса и получить подтверждение у заведующей РД.
    Вот что пишет на самом сайте роддома врач Ладоха Юлиана Игоревна:
    "Процитирую себя: "в случае индивидуального (изолированного от других помещений) зала сопровождающий может помогать вам, не ущемляя прав других рожениц и родильниц. Иногда за сутки бывает много родов, в таких условиях часть рожениц и уже родивших мамочек находятся в общих помещениях - предродовом зале, холле родильного отделения. Вы ведь не станете отрицать, что другие женщины имеют право рожать без присутствия чужих сопровождающих? Их законные права мы также не смеем нарушить. Безусловно, если есть свободные индивидуальные родильные залы, то есть и условия для реализации ваших прав. Вам могут понадобиться медицинские документы на мужа - HCV, HBsAg, RW, ф50, gN, флюорограмма, анализ кала на яйца глист, результаты мазка из зева а также сменная одежда и обувь. Необходимо изъявить о своем намерении заранее, сходив на прием к руководству родильного дома (начмеду)." Но даже это не дает гарантий, так как все зависит от наполненности родильного дома. От себя лично также хочу добавить, что мы все бы мечтали иметь такой современный, большой и просторный роддом, в котором могли бы одновременно находиться все желающие и имеющие на это право, не мешая друг другу..."

Так что шансов рожать бесплатно с мужем немного, к сожалению. Если рассматривать платный вариант. Вчера звонила в отдел сервисных услуг, узнавала. Сервисные роды стоят 27000, это роды с дежурной бригадой, но с отдельной удаленной родилкой (т.е. мужа пускают на роды без проблем), плюс дежурная акушерка будет только с тобой, другими роженицами заниматься не будет. Этот договор надо заключать на 37/38 неделе, либо по приезде в роддом уже со схватками. В этом случае мужу достаточно иметь с собой из анализов только флюшку (флюшка годна в течение года). Ну и сменную одежду. Следующий платный вариант - 33000. Это роды с выбранным врачом или акушеркой (плюс еще 10000 доплачиваешь врачу/акушерки). Как то так) Извините, если много слов)))

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Mikhrutka Посмотреть сообщение

Так что шансов рожать бесплатно немного, к сожалению. Если рассматривать платный вариант. Вчера звонила в отдел сервисных услуг, узнавала. Сервисные роды стоят 27000, это роды с дежурной бригадой, но с отдельной удаленной родилкой (т.е. мужа пускают на роды без проблем), плюс дежурная акушерка будет только с тобой, другими роженицами заниматься не будет. Этот договор надо заключать на 37/38 неделе, либо по приезде в роддом уже со схватками. В этом случае мужу достаточно иметь с собой из анализов только флюшку (флюшка годна в течение года). Ну и сменную одежду. Следующий платный вариант - 33000. Это роды с выбранным врачом или акушеркой (плюс еще 10000 доплачиваешь врачу/акушерки). Как то так) Извините, если много слов)))
    *бесплатно с мужем рожать шансов немного, а просто бесплатно рожать - вполне, сейчас уже нет никакого ажиотажа я надеюсь.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для uragan4ik

Может кто-нибудь знает как обстоят дела в роддоме в новогодние праздники? ПДР на 10 января (двойня),но по факту все может случиться намного раньше,тем более 1 роды было ЭКС. Врач пока ничего не говорит о родоразрешении (ЕР или ПКС).Вот как быть?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от uragan4ik Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь знает как обстоят дела в роддоме в новогодние праздники? ПДР на 10 января (двойня),но по факту все может случиться намного раньше,тем более 1 роды было ЭКС. Врач пока ничего не говорит о родоразрешении (ЕР или ПКС).Вот как быть?
    Как-как? Спросить у врача, прежде всего.

5. ответ для olly_spb , на сообщение « Поздравляю! А Камилла - это такая... »
    Частый гость Аватар для Вика_мама

Спасибо! Да, Камилла- это кореяночка! Была и врач скоррткой совсем стрижкой,-я так поняла она дежурила той ночью как раз, по крайней мере на ДО вечером она нас осматривала и в родилку спускала. Извините, если уже не актуально- мы еще в рд и как оказалось времени совсем нет.

Врач в ЖК или в роддоме? Насколько мне известно, в 1 р.д. при рубце на матке крайне редко пускают в ЕР, тем более у вас двойня! Почитайте консультации у них на сайте.
    Я рожала в новогодние праздники, все прошло нормально. Единственное, всех старались побыстрее выписать)

Участник Аватар для Mikhrutka

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    *бесплатно с мужем рожать шансов немного, а просто бесплатно рожать - вполне, сейчас уже нет никакого ажиотажа я надеюсь.
    Ну да, я и имела в виду бесплатно с мужем)) Просто торопилась и пропустила слово, сорри)))

Ветеран Аватар для uragan4ik

Цитата Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
    Врач в ЖК или в роддоме? Насколько мне известно, в 1 р.д. при рубце на матке крайне редко пускают в ЕР, тем более у вас двойня! Почитайте консультации у них на сайте.
    Я рожала в новогодние праздники, все прошло нормально. Единственное, всех старались побыстрее выписать)
    врач из ЖК...говорит ляжешь на ДО..А мне совершенно не хочется на ДО( В идеале приехать либо на плановое КС либо со схватками на роды. Я так понимаю в любом случае на 36-37 нед.нужно приехать на консультацию в роддом,чтобы они осмотрели и сказали дальнейший план действий

9. ответ для uragan4ik , на сообщение « врач из ЖК...говорит ляжешь на ДО..А... »

врач из ЖК...говорит ляжешь на ДО..А мне совершенно не хочется на ДО( В идеале приехать либо на плановое КС либо со схватками на роды. Я так понимаю в любом случае на 36-37 нед.нужно приехать на консультацию в роддом,чтобы они осмотрели и сказали дальнейший план действий
    Тогда, конечно, надо съездить в роддом на консультацию. Думаю, в вашем случае, можно и на этом сроке съездить, если уже было 3-е узи. Консультации там каждый будний день с 10-15. (С направлением из ЖК бесплатно, а так - 600 р.)
    И, если не путаю, на КС заранее кладут (минимум за 1 день)

Частый гость

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    А по-мимо именных печатей врача у Вас печати ЖК проставлены и в каком количестве?
    печатей ЖК вообще нет, мне 5.12. выдадут направление на ДО, может все и оформят должным образом. а у вас где печати стоят?

Страница 2177 из 3617 « Первая 1177167720772127216721732174217521762177217821792180218121872227227726773177 Последняя »