|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Сквирелл
cтатистически значимую защиту от вируса атипичной пневмонии кое-как обеспечивали только хирургические четырехслойные маски и маски типа «N95». Бумажные одноразовые и обычные трехслойные — эффективны настолько же, насколько эффективен шарф или косынка, обвязанная вокруг лица. Правда позднее была опровергнута и эффективность хваленых N95.

У нас запрещено продавать респираторы теперь.
А там, где ребенок, их просто нет в продаже давно- никаких. И масок.
-
Небожитель
 Сообщение от Privacy
Спасибо,.
Сложновато, мне ребенку, явно сам с таким не будет заморачиваться , он не дома , а ему в самолёте лететь.
Маски купить не может.
шарф
-
 Сообщение от Ветровоск
У брата на работе с понедельника все работают из дома. Петербург, крупная it компания
А если на заводе? у станка, тоже удаленно?
-
 Сообщение от Privacy
Спасибо,.
Сложновато, мне ребенку, явно сам с таким не будет заморачиваться , он не дома , а ему в самолёте лететь.
Маски купить не может.
может шарфом в несколько слоев обмотаться ?
-
Космонавт
 Сообщение от Эленис
Едут! никто ничего не отменяет
А Аэрофлот вообще летает везде!
аэрофлот не везде летает, многие рейсы отменяют
-
со звезды
 Сообщение от Mansikka
Кофе в Финляндии в 2,5 раза дешевле, чем в России...  Сыр дешевле и вкуснее, рыбу (форель, лосось) можно очень дешево купить и она реально очень хороша... ну и тыды...
а где рыбу дешево купить?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
крылья ночи
 Сообщение от Эленис
Там только компьютеры. Или Вы в общем спрашиваете? Тогда я понятия не имею, как разные компании будут решать этот вопрос. Я написала то, о чем знаю достоверно.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от Hera
Большинство зараженных в Норвегии притащили вирус как раз с австрийских лыжных покатушек.
Мы тоже оттуда приехали. 
Поставили ОРВИ.
-
Хранитель
 Сообщение от alina_1984
Так подъёмники не работают , что там делать ?
Конечно не чего.
Я выше про Бельгию спрашивала.
Даже если прилетим- гулять, и то не факт.
Кафе/рестораны закрыты.
 Сообщение от Эленис
Ага, все меряют ИТ- компаниями и бухгалтериями.
-
Наш человек
У нас третий. Все боксы инфекционки заполнены людьми под наблюдением. Губернатор считает, что в ближайшую неделю нужно ожидать десятки случаев. Дохихикались... Дальше матом.