|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Littlemama
У меня точно есть 
Друзья-итальянцы не далее как 2 недели назад рассуждали точно так, как некоторые в топе (раздули, шумиха, искусственная ситуация)
И у меня в вотсапе практически дневник пошаговых изменений в их сознании.
Еще если бы это был просто социальный эксперимент, а не наша реальность, было бы вообще здорово 
У меня тоже есть такие знакомые. Сначала "ржали" теперь продуктами запаслись на случай апокалипсиса "пытала" про запасы т\б.. отнекиваются и загадочно улыбаются)
Забавно конечно над такими экземплярами наблюдать) Вели бы себя спокойно без перегибов... хоть за умных сошли бы, а так цирк
-
 Сообщение от Privacy
Кстати, а как сделать маску? Не эту бредовую страшилку ватно- марлевую, и не тот вариант из бумажного полотенца.
Не праздный вопрос)
Посмотрела несколько видео- не вдохновились.
4 слоя марли прострочить и пришить завязки ,можно бинт
-
Элита
 Сообщение от montoya
600 рублей?!  за маску, которую надо сменить через несколько часов.....
Да..... 
В Европе они уже ОТ €12-15 евро за штуку продаются, и то поискать надо. Одноразовые имею ввиду. На eBay если заглянуть или на Амазон немецкий, то и вообще по €20-25. Так что у нас ещё дёшево
-
Наш человек
 Сообщение от alina_1984
Австрия досрочно закрыла горнолыжный сезон . У нас отменён рейс и проживание . Покатались .
Большинство зараженных в Норвегии притащили вирус как раз с австрийских лыжных покатушек.
-
Небожитель
 Сообщение от Игра престолов
4 слоя марли прострочить и пришить завязки ,можно бинт
cтатистически значимую защиту от вируса атипичной пневмонии кое-как обеспечивали только хирургические четырехслойные маски и маски типа «N95». Бумажные одноразовые и обычные трехслойные — эффективны настолько же, насколько эффективен шарф или косынка, обвязанная вокруг лица. Правда позднее была опровергнута и эффективность хваленых N95.
-
лето
 Сообщение от Сквирелл
Спасибо,.
Сложновато, мне ребенку, явно сам с таким не будет заморачиваться , он не дома , а ему в самолёте лететь.
Маски купить не может.
-
 Сообщение от Jannic
У меня муж сегодня улетел в Австрию.
Смотрела табло, куча рейсов к ним со всей Европы, из Германии в т.ч.
Т.е выборочная отмена рейсов у нас - это какие-то полумеры.
Так подъёмники не работают , что там делать ?
-
Космонавт
 Сообщение от Mansikka
Молотый?
Мы покупаем кофе молотый обычно Presidentti или Juhla Mokka . 3 пачки /10 евро.
Тогда даже с курсом евро недельной давности выгоды никакой. Сейчас паулиг мокка по 160 в Ленте, президенти - по 200.
-
 Сообщение от УЭБ forever
вы хотели сказать, уже не едут?
Едут! никто ничего не отменяет
А Аэрофлот вообще летает везде!
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая Тигра
Про сыры мне одна технолог рассказывала, что надо смотреть на количество белка. Если менее 25,то там добавки, сходные с пластмассой.
Так же надо и творог смотреть-колисество белка должно быть 18
Вот-вот, именно пластмасса. Брали довольно долго Ламбер и Натуру, было ничего по цене и по вкусу, а потом резко, раз, и пластмасса, они даже в духовке не тают. После этого эксперименты с российскими производителями закончили, последние несколько лет берем только финские сыры (цена зачастую ниже, а вкусовые качества несравненно лучше).