|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
А Оз там же где и Дуллитл?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
7-8 очень рано.
А спектакль прекрасный, абсолютный маст-си, имхо. Хотя про него тоже были плохие отзывы
Рановато, согласна, но ходят)) И смеются))
Дочка два раза ходила. В 8 и в 9. Сюжет (в 8) вообще не поняла, но понравилось очень))
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
А Оз там же где и Дуллитл?
Да. НДТ.
-
Мега-элита
Сообщение от Nerv
Очень хорошо, что возникла в топе волна "не понравилось". Все же обычно мы тут все только хвалим спектакли. Если "не зашло" - отмалчиваемся. А зря!
Ну и я отмечусь тогда ). Мама-кот. Не то, чтобы совсем не понравился, но мне было скучно. Очень. Ну может кроме отдельных музыкальных номеров. Дочке вроде понравился, но ни разу про него потом не вспомнила.
Сообщение от Olga 23-75
Возможно, детские спектакли смотрю не очень часто, поэтому как-то не сложилось у меня с "Волшебником Изумрудного города" в "Мастерской". Совершенно не жалею, что сходила и познакомилась, но вот советовать этот спектакль буду осторожно.
Мне было мало красоты, сказки, чуда, зато очень много крика, ора, странных песен.)
Скоро идём на Волшебника, меньше всего хочу увидеть красоту, сказку и чудо ).
-
Наш человек
Завтра БДТ в 13.00 открывает продажу на ноябрьские Когда я снова стану маленьким.
-
Наш человек
Насчёт Оз и Дулиттл согласна что Дулиттл круче! Мы его первым смотрели. Оз после него для меня не таким фейеричным оказался.
-
Наш человек
Сообщение от viksa
А нам вообще не понравился Эмиль, не понимаю, почему его так хвалят тут ( самодеятельностью больше показался)
Аналогично!
Катя
-
Ну тут просто вечер каминг-аутов Меня тоже Эмиль не очень впечатлил. И еще - "Малыш и Карлсон" в Мастерской. Видимо, ожидания были очень большими.
-
Сообщение от Байхор
Насчёт Оз и Дулиттл согласна что Дулиттл круче! Мы его первым смотрели. Оз после него для меня не таким фейеричным оказался.
Мы ходили на Оз весной, по-моему, мне понравилось даже больше чем детям. На Дулитла никак не попадаем по датам. А очень хочется.
-
Ветеран
Сообщение от Байхор
Завтра БДТ в 13.00 открывает продажу на ноябрьские Когда я снова стану маленьким.
У меня прям беда какая-то с этим спектаклем, не успеваю купить билеты. Может есть какой секрет покупки?
Трудитесь! Мир не будет раем Для тех, кто хочет жить лентяем. ©Сакс Ганс