Страница 2176 из 2467 « Первая 11761676207621262166217221732174217521762177217821792180218622262276 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Викулинка Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте.Расскажите пожалуйста про зал в Мастерской,ни разу там не была...
    На четвертом ряду хорошо видно?Почему он дешевле шестого?

И в свете обсуждения ЭмиляБременские музыканты в 10 лет не поздно?

Мне Эмиль совершенно не понравился...А самый скучнейший спектакль для меня,на котором я была-Волшебник изумрудного города в Тюзе
    Бастинда не бесила?

Мега-элита Аватар для Anna Rich

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    А есть те кому не зашёл Доктор Дуллитл?
    Я лично таких людей не знаю. Мне вот «Волшебник страны Оз» понравился меньше. Надо было сначала на него сходить, а потом уже на ДД)
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

3. ответ для Anna Rich , на сообщение « Я лично таких людей не знаю. Мне вот... »
    Мега-элита Аватар для viksa

Цитата Сообщение от Anna Rich Посмотреть сообщение
    Я лично таких людей не знаю. Мне вот «Волшебник страны Оз» понравился меньше. Надо было сначала на него сходить, а потом уже на ДД)
    С вами полностью согласна, лучше оз сначалп

Мега-элита Аватар для viksa

А еще мне очень понравился Шерлок, за черной речкой который.

Элита Аватар для Olga 23-75

Ой, а можно и я добавлю о не очень понравившемся... Конечно, я далеко не младший школьник)))

Возможно, детские спектакли смотрю не очень часто, поэтому как-то не сложилось у меня с "Волшебником Изумрудного города" в "Мастерской". Совершенно не жалею, что сходила и познакомилась, но вот советовать этот спектакль буду осторожно.
    Мне было мало красоты, сказки, чуда, зато очень много крика, ора, странных песен. Даже поэт Незнайка сочинял как-то поинтересней. В тексты песен лучше и не вслушиваться.
    Совершенно я не поняла, почему Дин Гиор такой? Зачем Розовую страну Стеллы нужно было обзывать старой неореализма и устраивать прыганье "балерунов"?
    Железный Дровосек понравился, Страшила вначале как-то насторожил, а потом очень даже пришёлся по душе.
    К концу я устала. Возможно, просто спектакль не для таких зануд, как я.
    Любовь с детства ко всем сказочным повестям А. Волкова тоже сыграла свою роль: всё же уже не раз прожито и придумано в голове)))

Птица Феникс Аватар для Держиска

А есть те кому не зашёл Доктор Дуллитл?
    Мне кажется, такое просто невозможно...

7. ответ для viksa , на сообщение « А еще мне очень понравился Шерлок, за... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    А еще мне очень понравился Шерлок, за черной речкой который.
    А он на какой возраст лучше? Они прям у нас в районе. И там же любой ряд можно брать?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

8. ответ для Anna Rich , на сообщение « Я лично таких людей не знаю. Мне вот... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Anna Rich Посмотреть сообщение
    У нас так и получилось. Случайно. Пару лет назад ходили. Тогда на Дулиттла вообще в топе отзывов еще не было (или мне не попадались), а на Волшебника Оз были, хорошие.
    Сходили. Дочке очень понравился, мне так себе. Не плохо, но не АХ! Элли/Дороти показалась несколько ПТУшной))
    На Дулиттла брала билеты совершенно без всяких особых ожиданий. Просто нужен был спектакль, куда и мелкую племяшку можно было бы взять. Шла, скорее, как сопровождающая для детей...
    И восторг! Полный! И у детей, и у меня.
    Та же актриса, что Дороти в Оз играла, в этот раз просто покорила меня ролью мартышки! А саундтрек
    И я очень рада, что Дулиттл был вторым. Как же прекрасно чем-то очаровываться, а не наоборот)))

Наш человек Аватар для Nerv

А он на какой возраст лучше? Они прям у нас в районе. И там же любой ряд можно брать?
    Лучше 10-12, можно 7-8. Но там очень не стандартный и неожиданный сюжет. Не всем понятный. Но хохочут все))
    Ряд любой можно. Подъем отличный, зал маленький.
    С длинными ногами лучше не ходить. Их некуда деть))

10. ответ для Nerv , на сообщение « Лучше 10-12, можно 7-8. Но там очень не... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Лучше 10-12, можно 7-8. Но там очень не стандартный и неожиданный сюжет. Не всем понятный. Но хохочут все))
    Ряд любой можно. Подъем отличный, зал маленький.
    С длинными ногами лучше не ходить. Их некуда деть))
    7-8 очень рано.

А спектакль прекрасный, абсолютный маст-си, имхо. Хотя про него тоже были плохие отзывы

Страница 2176 из 2467 « Первая 11761676207621262166217221732174217521762177217821792180218622262276 Последняя »