|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Оо, я тебя понимаю( кашель, смех, чих со швами не только на животе это ад, а т.к. у меня не на животе, мне нельзя сидеть, пытаюсь давать грудь лёжа, но эта стыковка терпит фиаско раз от раза, соски мои вхлам, а толку пока ноль. Держись, пусть поскорее все наладится и молочко все же придёт к нам
Бедняга, держись, когда выпишут?
ты в платной палате?
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Значит нпвп с собой взять надо в аптечке, свечи или таблетки[emoji848]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мне доктор сразу сказал купить свечи кетонал. Даже в карте написал )))
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
И мне)я уже купила
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Ох, девочки, а у нас глазки загноились ппц просто((( я такого вообще не видела. Я еще вчера начала замечать что глаза слипаются, мне рассказали про какую-то мазь которую закладывают в глаза у них после рождения... ну ладно.. сегодня утром уже больше было белого отделяемого, опять сказала педиатру, она «да, да, ну покапайте тобрекс»... днем дома отделяемое уже стало зеленым ужасным...((( капаем тобрекс, промываем ромашкой.( ужасно((( наверное стаф какой-нибудь в глаза занесли((((
А сейчас после рождения альбуцид деткам не закапывают? ?
Нам это ещё в институте рассказывали
У меня у дочки глазки 1 слезился ещё в роддоме но только в мес 3 или 4 обратились с этим к окулисту оказалось что носослезный канал при рождении не раскрылся и поэтому слезка из глазика не утекала в нос а скапливалась в уголке глаза и надо делать пару месяцев массаж а если он не поможет то операцию по проколу этого канала. Но нам повезло мы обошлись массажем и за кран горячей воды схватились что заорали так что там все само открылось
-
Элита
 Сообщение от LediM
Угу, они в 9-ке его любят)) у меня уже 2 пачка пошла после родов, он очень спасает, на самом деле
-
Элита
Даша, Тобрекс отличный! Варю спасал не раз. Завтра уже будет лучше ттт
-
Активный участник
 Сообщение от Alexa zh
Я не знаю.. типа того....все нечеткое такое стало... и стало плыть ... крутиться... может это и называется голова кружится....
У меня похожие ощущения были, когда сильно давление упало, может, тоже из-за давления? Я кофе пью каждый день, свежемолотый.
-
Мега-элита
Всем привет, я пришла, сегодня праздновали пасху в кругу семьи, что-то утомилась.
Аня -холли, я тоже поддержу Алёну с питанием, у моей сестры же близнецы, так ей врач сразу сказала, переходите на смесь, ибо чтобы их двоих прокормить только молоком нужно маме очень много жрать (парле мой франсе), на смеси начали сразу хорошо набирать вес, но она чесно пыталась месяц их кормить, изнервничалась вся, а потом успокоилась и перешла на бутылочку. Дети крепкие, не болеют, без аллергий, мама психически спокойна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
И мне)я уже купила
Только про это подумала, что надо зайти в аптеку завтра и купить.
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Бедняга, держись, когда выпишут?
ты в платной палате?
Я очень рассчитываю на вторник, завтра иду на УЗИ, сегодня анализы все взяли, хочу домой) да в платной, это мое спасение конечно, я никому не мешаю, мне никто, посещения есть, опять же мои посетители никому не мешают.
Я-Лена, ко мне на «ты»