Страница 2175 из 3441 « Первая 1175167520752125216521712172217321742175217621772178217921852225227526753175 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « А обезболивающие сколько дней кололи?... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А обезболивающие сколько дней кололи? Их колят по просьбе или как?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Мне кололи анальгин. Но он на меня не особо действует, вернее действует, но не дольше часа. Пока была в интенсиве постоянно просила доколоть. Не отказывали. Но теперь, пардон, попа так болит, что очень жалею об этом))) лучше боль один день потерпеть, чем уже четвертый день шишки болючие и не проходят)))
    На платном укололи кетанов. Сразу жизнь наладилась. Я сама пью ибупрофен. Понадобилась одна таблетка на вторые сутки и почему-то одна сегодня. Сегодня четвертый день, начала болеть поясница и кости таза. Без таблетки прям встать не могла.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Напишу отчетик, пока мелкий спит... Прихватывать начало вчера утром, часто, но не больно и не регулярно... Я с утра наготовила, приходили гости, посидели с ними, потом сходили прогулялись. Пришла домой, решила посчитать схватки, получался интервал от 5 до 20 мин, и стали слегка болезненные. Так как я с рубцом и уже 41я неделя я очканула и позвонила врачу. Она сказала, что это ещё ни о чем, но т.к. в 41 ровно все равно ложиться на до, сказала подьезжай в приемное, тебя посмотрят и мне сообщат. Поехали с мужем на такси, т.к схватки редкие, я не волновалась что не успеем)) доки оформили, отправили меня в предродовую, посмотрели сказали что ещё рано, открытие 1 см. К слову в 39 недель на УЗИ намеряли 3500, перед родами 3600. Так что погрешность получилось в большую сторону(( Позвонила моя врач, говорит ну собсна рано ещё, мужа отпускай до утра точно. В итоге, муж около 11 вечера уехал домой, а у меня как-то резко схватки стали усиляться и ускоряться... Когда был интервал в 2 минуты, я не выдержала, написала своей врачу в ватсап видя, что она онлайн)) это было уже в начале 2го ночи. тут же ко мне прибежали, снова посмотрели и отправили в родилку с 4мя см. Позвонила мужу - гони обратно))) а потом начался мой ад... К 4 утра полное раскрытие, ну это ещё ладно, когда ходишь можно продыхивать схватки, а потом мы стали опускать малыша... И вот я чувствовала себя дебилкой, потому что у меня не получалось делать то что мне говорят. Хотя вроде слышу и понимаю, но делаю ровно наоборот(( это я про правильное дыхание, когда надо набрать грудью и выдувать раздувая и давя животом. И вот это было самое сложное(( почти 2 часа. И в этот момент в голове реально были мысли - почему я не пошла на плановое кесарево... Но где-то ближе к концу до меня доперло, что надо делать)) и на очередной потуге вылетело моё чудо)) и вот ради этого стоило все это терпеть, ради возможности ощутить этот тёплый комочек на своём животе, и лицо и глаза мужа, это не описать 40 минут сын лежал на мне, отдыхали) без разрезов не обошлось, хожу тут как все, утки и трансформеры, забавно конечно))) 3го хочу, но пока не готова...

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    Да, опускать это нечто😆, я тупила или жалела себя тоже часа 2 или три уже не восстановить события. И что на отделении все как трансформеры-тоже было открытие для меня, сразу вспомнила текст, который выкладывала Алена и поняла его заново)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для mariinka , на сообщение « Мне кололи анальгин. Но он на меня не... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Мне кололи анальгин. Но он на меня не особо действует, вернее действует, но не дольше часа. Пока была в интенсиве постоянно просила доколоть. Не отказывали. Но теперь, пардон, попа так болит, что очень жалею об этом))) лучше боль один день потерпеть, чем уже четвертый день шишки болючие и не проходят)))
    На платном укололи кетанов. Сразу жизнь наладилась. Я сама пью ибупрофен. Понадобилась одна таблетка на вторые сутки и почему-то одна сегодня. Сегодня четвертый день, начала болеть поясница и кости таза. Без таблетки прям встать не могла.
    Значит нпвп с собой взять надо в аптечке, свечи или таблетки[emoji848]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А гемоглобин подняли тебе?
    т!
    Да! Гемоглобин поднялся 3-ям капельницами с 81 до 101... ферритин с менее 5 до 40!
    Сказали начинать пить поддерживающий препарат железа

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Ох, девочки, а у нас глазки загноились ппц просто((( я такого вообще не видела. Я еще вчера начала замечать что глаза слипаются, мне рассказали про какую-то мазь которую закладывают в глаза у них после рождения... ну ладно.. сегодня утром уже больше было белого отделяемого, опять сказала педиатру, она «да, да, ну покапайте тобрекс»... днем дома отделяемое уже стало зеленым ужасным...((( капаем тобрекс, промываем ромашкой.( ужасно((( наверное стаф какой-нибудь в глаза занесли((((
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « Ох, девочки, а у нас глазки загноились... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, а у нас глазки загноились ппц просто((( я такого вообще не видела. Я еще вчера начала замечать что глаза слипаются, мне рассказали про какую-то мазь которую закладывают в глаза у них после рождения... ну ладно.. сегодня утром уже больше было белого отделяемого, опять сказала педиатру, она «да, да, ну покапайте тобрекс»... днем дома отделяемое уже стало зеленым ужасным...((( капаем тобрекс, промываем ромашкой.( ужасно((( наверное стаф какой-нибудь в глаза занесли((((
    Может ещё фурацилином для надёжности протирать. А так вообще тетрациклиновую мазь закладывают, но можно ли именно новорожденным - надо почитать.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Анечка, держись, ты обязательно справишься! Кому как не тебе- такой позитивной, молодой- пережить некоторые побочки материнства) И согласна с Аленой- гв явно не панацея от всех бед и угроз, существующих на свете... Я своих хоть и кормила по 1,5 года- были и есть и аллергии, и атопии и прочие орз и отиты. Так что- если не пойдёт, может- ну его нафик)) У меня есть подруги- матери здоровых детей, которые сразу не хотели практиковать гв. Здоровья тебе и деткам! Все у вас будет хорошо, обязательно!

8. ответ для siria , на сообщение « Может ещё фурацилином для надёжности... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Может ещё фурацилином для надёжности протирать. А так вообще тетрациклиновую мазь закладывают, но можно ли именно новорожденным - надо почитать.

Вот тоже подумала про фурацилин... таблетку развесит и промывать

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Кесарево это далеко не как в магазин за ребенком сходить, поверь... Отходняк - ад..
    Да я понимаю Анют) просто ЕР то тоже не за хлебом сходить, тут нужно быть готовой морально к ним
    А я истеричка. Я сразу плачу и ору. не готова я к таким махинациям....(((((

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Вот тоже подумала про фурацилин...... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Вот тоже подумала про фурацилин... таблетку развесит и промывать
    Его и в жидком виде продают. Типа как физ.раствор, в таких же бутылях. Я и старшему так промывала и младшему - это были обязательные процедуры в РД.

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 2175 из 3441 « Первая 1175167520752125216521712172217321742175217621772178217921852225227526753175 Последняя »