|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
со звезды
Объясните,пожалуйста,а с кем малыш будет после родов в случае,не дай бог,КС?если у нас двухместная палата...его заберут?или можно будет мужу с ним нянькаться?
-
Наш человек
Сообщение от nastya.artemeva
Да не как))) покормят и маму спрашивать не будут))
У меня кстати ребенок ел в рд смесь и бифидо всякие, тк он кесаренок. Ттт проблем жкт не было. Начиталась вас, задумалась, может чего прикупить с собой для перестраховки
Знать бы еще что..
Ой Насть... Я вот тож как девушка выше писала.. готова была со своим стерелизатором, бутылками.. И смеськой...( на всяк пожарный).... конечно акушерка сказала.." не надо"... Но.. меня это мало успокаивает..( я думаю соску и бутылку я все таки с собой возьму..( ну или дома заготовлю... Чтоб муж если что подвез..)
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Девочка-соседка сегодня родила на бесплатном, попросила платную палату, ей отказали, сказали все заняты. Положили в б/пл 4-х местную.
С кем рожала? Как усе прошло?
-
Умница-разумница
Дежурный врач принимал, Иванов. Долго рожала, в 1-30 подняли ее в родилку, а родила только в 11-15
-
Девочка родила которая на 2 ДО лежала, как у нее все прошло?
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Дежурный врач принимал, Иванов. Долго рожала, в 1-30 подняли ее в родилку, а родила только в 11-15
Доолго конечно... Ну.. Главное родила и я так понимаю что все хорошо.....
-
Наш человек
Сообщение от Milka84
Ой Насть... Я вот тож как девушка выше писала.. готова была со своим стерелизатором, бутылками.. И смеськой...( на всяк пожарный).... конечно акушерка сказала.." не надо"... Но.. меня это мало успокаивает..( я думаю соску и бутылку я все таки с собой возьму..( ну или дома заготовлю... Чтоб муж если что подвез..)
Мил, я так поняла, что пишут про бифидо всякие, с собой принесенные.
Девочки, поясните, вы чего-то сами давали в рд? Я чето совсем запуталась
Или бутылки свои тоже важно?
-
Умница-разумница
Нормально, в 11-15 родила
-
Удачи вам там! Я вот теперь дома лежу )))
-
Мега-элита
Девочки, а у меня такой вопрос: у кого-н пускали детей на СР для посещения после родов?
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!