|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Dreamwalker
девочки, не ругайтесь))
у меня не первый ребенок, я уже прекрасно все знаю)))
мы на СВ были, пока я эту муку для себя не закончила - несмотря на все соски, дочка ОЧЕНЬ любила грудь и готова была сутками на ней висеть))) ленивый сосун - было совсем не про нас))) но, увы. при всех моих стараниях - я не молочная оказалось и пришлось докармливать. И буду это делать, чем слушать вопли голодного ребенка.
Кстати. любовь к груди нам ничем не перебить до сих пор (есть ее мы перестали год назад)) До сих пор не подержав титю засыпать отказываемся))) да и вообще при каждой возможности выпрашиваем ее потрогать))
у нас примерно все тоже самое с сыночком
но я вот переживаю - а вдруг доченька родится ленивая......поэтому -ну их эти бутылки! ведь все детки ОЧЕНЬ разные
-
Сообщение от Ириська
у нас примерно все тоже самое с сыночком
но я вот переживаю - а вдруг доченька родится ленивая......поэтому -ну их эти бутылки! ведь все детки ОЧЕНЬ разные
мы с вами о разных вещах говорим))
я про жизненную необходимость. а вы - про блажь))
у меня в прошлый раз на 5ые сутки было 20 мл молока в 2 грудях за 4 часа! - ни 1 новорожденный на этом не протянет.. если будет также - не сомневаясь докормлю, чем ждать голодного истощения
естественно, если моего молока будет хватать ребенку на нормальное питание, я не буду его пичками никакими смесями и бутылками.
-
Элита
Сообщение от Dreamwalker
мы с вами о разных вещах говорим))
я про жизненную необходимость. а вы - про блажь))
у меня в прошлый раз на 5ые сутки было 20 мл молока в 2 грудях за 4 часа! - ни 1 новорожденный на этом не протянет.. если будет также - не сомневаясь докормлю, чем ждать голодного истощения
естественно, если моего молока будет хватать ребенку на нормальное питание, я не буду его пичками никакими смесями и бутылками.
и у меня было также, если не меньше... так там ещё педиатр бегала и возмущалась, что если мы не прибавим хотя бы 40 грамм , то нам КАПЕЛЬНИЦЫ БУДУТ СТАВИТЬ, я так напугалась, что давала смесь, а сама потом поняла, что с груди капли какие -то шли, потом уже дома я за несколько дней поборолась за молоко, и оно "пошло"... ей Богу ну не помирать же малышу из-за того, что смесь давать нежелательно... )
-
Сообщение от Irina178
и у меня было также, если не меньше... так там ещё педиатр бегала и возмущалась, что если мы не прибавим хотя бы 40 грамм , то нам КАПЕЛЬНИЦЫ БУДУТ СТАВИТЬ, я так напугалась, что давала смесь, а сама потом поняла, что с груди капли какие -то шли, потом уже дома я за несколько дней поборолась за молоко, и оно "пошло"... ей Богу ну не помирать же малышу из-за того, что смесь давать нежелательно... )
вот и я о том же!
-
Мега-элита
девочки, извините, что встреваю в "вумный разговор": но ведь есть же всякие средства для увеличения молока-травы, какие-то прополисно-медовые таблетки, еще что-то... неужели это все не помогает? а роды - ЕР при этом были?
-
Сообщение от caprina
девочки, извините, что встреваю в "вумный разговор": но ведь есть же всякие средства для увеличения молока-травы, какие-то прополисно-медовые таблетки, еще что-то... неужели это все не помогает? а роды - ЕР при этом были?
КС было... ну только на апилаке и млекоине и постоянном висении на груди мы СВ-то до 9 мес и вытянули.. мне все родственники еще в 3 мес говорили - не страдать фигней и перейти на чистое ИВ, но я боролась до последнего правда еще и потому, что дочь было тупо "не снять" с груди)))
но у меня немолочность наследственная, видимо... мы с сестрой полные ИВ-шники
-
Мега-элита
кстати, узнала сегодня (может, все знают), что неонатолога надо выбирать только при договоре за 97тысяч, так как он (индивидуальный) входит в эту стоимость, в 2-шке - тоже можно выбрать, но за доплату +5 тысяч, но это не к чему на СР, так как там каждый день кто-то дежурный приходит. но в прошлый раз мне больше всех понравилась Гильченок - такая лояльная и мягкая тетенька...
-
Мега-элита
Сообщение от Dreamwalker
КС было... ну только на апилаке и млекоине и постоянном висении на груди мы СВ-то до 9 мес и вытянули.. мне все родственники еще в 3 мес говорили - не страдать фигней и перейти на чистое ИВ.
но у меня немолочность наследственная.. мы с сестрой полные ИВ-шники
ааа, тогда понятно. ну вы еще молодцы тогда - до 9 месяцев
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Мега-элита
Сообщение от Ириська
палаты есть разные" от 4 тыс (2 местная) и до 16 )))
а что они из себя представляют? сильно отличаются от палат на СР? (это я над своим вопросом)
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Умница-разумница
Девочка-соседка сегодня родила на бесплатном, попросила платную палату, ей отказали, сказали все заняты. Положили в б/пл 4-х местную.