|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от lar-k
Это мама и педагог соотнесет. А ребенку - лишняя нервотрепка. Мой на это реагировал всегда: "ОПЯТЬ!!! "
сейчас сложно сделать карьеру без участия в конкурсах...
отдых - это смена источника усталости
-
Давно я здесь
это всегда было сложно, практически невозможно
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
А мы решили пойти на конкурсы в этом году. Педагог нам предложила, а мы и не отказываемся, Попробуем силы в разных конкурсах. Пока пойдем с крупной формой (не такой уж и крупной) и с полифонией, еще готовим пьесу, но уже позже.
Моя дочь просто обожает выступать, у нее нет ни капли волнения, она всегда улыбается. Играть будет при любом количестве народа, ей лишь бы играть Наблюдала за другими детьми, многие реально нервничают.
-
с Марса
Сообщение от lar-k
Это мама и педагог соотнесет. А ребенку - лишняя нервотрепка. Мой на это реагировал всегда: "ОПЯТЬ!!! "
Смотря как ребенка настраивать. Если мама и педагог тупо будут натаскивать на результат, то да, получат ,,опять,,. Мотивировать надо грамотно и на детском уровне. Моя наоборот окрыляется после конкурсов.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Сообщение от Littlemama
это всегда было сложно, практически невозможно
Наверное, только Кисин не лауреат из лауреатов. Остальные нынешние серьезных конкурсов не избежали. А детские конкурсы являются во всех отношениях прекрасной к ним подготовкой.
Другое дело - конкурсов должно быть в меру. Но в ДМШ бывает так, что у педагога слишком мало учеников, которых можно где-то показать. Вот и направляют все время одних и тех же.
-
с Луны
Сообщение от Chudobelochka
Наблюдала за другими детьми, многие реально нервничают.
Многие начинают нервничать с годами. А сначала - ничем не прошибешь
-
Элита
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
с Луны
Соглашусь Но меня пока вполне устраивает, что не прошибешь
Поддерживайте в ней это всеми путями!
-
Элита
А подскажите, где лучше участвовать в "Рождественских ассамблеях" или «Фейерверке талантов»? Конкурсы в одно время проходят с 5 по 9 января.
-
с Луны
А подскажите, где лучше участвовать в "Рождественских ассамблеях" или «Фейерверке талантов»? Конкурсы в одно время проходят с 5 по 9 января.
"ассамблеи" в декабре - http://www.vivat-talent.com/projects/konkurs__/
И это конкурс. организованный Комитетом по культуре.
А "фейерверк" - мероприятие коммерческое.
Смотрим организаторов. Сравниваем рег. взносы. Изучаем состав жюри. Делаем выводы.