| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Alexa zh
Про поездку.... все пошло не так........
План был такой: прилетаем в Нью Йорк. 2 дня... потом едем на ниагарский водопад... потом в чикаго . Там встречаемся в врачем- хирургом... оттуда в Вашингтон и обратно в Нью Йорк....
В последний момент врач переносит визит на 6.11..... но мы 6 -го то уже не можем быть в Чикаго , тк 7- вылетаем из Нью Йорка....
Сели думать....
в итоге- после 2- дней в большом яблоке мы рванули на юг.... что нам 2000 км)))) к друзьям в Маями.что вышло абсолютно неожиданно. 10 лет не виделись... полный чемодан свитеров и пуховиков, а шорт нет))) пришлось всей семье экстренно прикупить летней одежды за копейки))))
Зато мы оказались в плюс 30 в отличной компании)))) погостили 5 дней и обратно поехали уже медленно. Заезжали в зоопарки, сафари, космический центр на мысе канаверел, откуда шатры американские стартуют... постили Вашингтон.
Итого:4500 км по Америке)))
ну Мирону, конечно, почтИ все это не интересно... но он любит людей) поэтому ему тоже не плохо было...
вернулись в Нью Йорк. Чуть не опоздали на самолёт, тк в метро у них там что- то произошло... и... потеряли наш чемодан и дуну...
дуна сегодня нашлась, а чемодан пока нет
С возвращением, классное путешествие,так сказать приятное с полезным !)) Выздоравливайте и больше не болейте [emoji110][emoji110][emoji110] и чемодан пусть найдется,я так понимаю при перелете потерялись вещи?
Надеюсь с врачом удалось все обсудить,какое решение приняли?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
 Сообщение от katya812
А я чувствую как растянулся желудок. Порции огроменные и столько влезает за раз. Каждый день стараюсь сокращать порции, но когда начинаю есть, как саранча мету все подряд.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня получается,что ем булки по ночам я,а толстеет муж ))) А жор до сих пор,при том хосется все время мучного и сладкого ((
-
Элита
с врачем не встретились.... наверное я неясно написала.... он перенес визит,а нам в этот день уже лететь и нам пришлось отказаться...так что зря поехали....
да,основной вариант у нас Москва... но тк во первых,всегда нужен план Б,а во вторых 50 т. потрачено на визы-мы решили слетать за вторым мнением.... и вот как вышло....
друзья сказали американские,что мы можем запросто отсудить у врача сумму за поездку.... но мы не станем.
да,чемодан при перелете потерялся где-то....
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
У нас получилось так, что в 4 месяца их вообще не было, в 6 наросло 3мм, ну то есть динамика положительная, видимо на этом и успокоились..
По нормам только сказали, что в год 1см должны быть
У нас в 4 вообще не было!!! В 5.5 на одной ноге 1 мм, на второй только зачатки. Я заколебалась ходить на физио и к ортопеду, забила, и сейчас вот думаю в Турнера съездить...
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Ничего! Витамин д (аквадетрим) по 2-3 капли капать стали (летом 1-2 капали, как получится).
Ну и он сам начал активно двигаться, не знаю, связано ли это.
Гимнастику и домашние массажи мы еще месяца в 2,5 перестали делать
Поняла, благодарю!
 Сообщение от Alexa zh
Вот вообще... а если чуть подольше уехать... вообще караул
Мы вернулись)
Привезли из штатов 2 зуба. Теперь позе на животе Мирон предпочитает сидеть... ползаем, переползаем через меня на кровати, если что-то надо.
Новая тема пришла - отпускать руки у опоры... обе((( падать ... орать ... вставать снова... отпускать одну руку ... вторую... падать ... орать и по кругу)))
Если вести за руки- идёт. Но мы только попробовали- не приветствуем вертикальные игры и всячески поощряемым горизонтальные.
Наконец, появились слоги.. ма- если плохо все))) и да если хорошо.))))
А ещё мы плююемся. Прям специально... аж пузыри надувает.... ржака.... ну а при виде симпатичны х девушек у нас крик самца.... из нечленораздельных звуков)))
Ещё мы привезли насморк.... опять Блин . Что б его.... это уже 3-й за 6 мес! Ну е мое.бедолага- мучается..... один вопрос - почему.....???
Какой развитый Мирон!
К врачу-то попали? Прочитала, жаль...
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У нас в 4 вообще не было!!! В 5.5 на одной ноге 1 мм, на второй только зачатки. Я заколебалась ходить на физио и к ортопеду, забила, и сейчас вот думаю в Турнера съездить...
Я бы сходила на консультацию к другому ортопеду. Оля, а вам сколько раз сказали делать гимнастику? Нам массажист рекомендует при каждой смене подгуза, те до 7 раз в день. У меня столько не получается: подгузов 6 за день и иногда меняю бегом, тк надо куда-то идти... Переживаю, что мало.
-
Хранитель
 Сообщение от РыбкаТ
У меня получается,что ем булки по ночам я,а толстеет муж ))) А жор до сих пор,при том хосется все время мучного и сладкого ((
Тоже так хочу))
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Я бы сходила на консультацию к другому ортопеду. Оля, а вам сколько раз сказали делать гимнастику? Нам массажист рекомендует при каждой смене подгуза, те до 7 раз в день. У меня столько не получается: подгузов 6 за день и иногда меняю бегом, тк надо куда-то идти... Переживаю, что мало.
Просто сказали крутить ногами почаще. Но он не даёт крутить!!! Напрягает и не даёт даже согнуть. Так что можно сказать что зарядку я не делаю ((( но с солью купаемся . Вот хочу сходить проверить может уже само там наросло все. По идее норма - в 6 мес чтобы появились ядра, в 5.5 они все таки появились)))
. А то наш ортопед что-то придерживается самых строгих норм...
-
Старожил
Ну что, отчитываюсь: на ночь дала 200г каши гречневой с грудным молоком, после этого закусил грудью в течение 10 минут и отвалился.
Проснулся через 2 часа и орал час, пытались без груди успокоить, сдались.
Покормили грудью, еще полчаса успокаивали потом, перевозбудился, видимо
Фигня все эти каши посытнее на ночь(
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Ну что, отчитываюсь: на ночь дала 200г каши гречневой с грудным молоком, после этого закусил грудью в течение 10 минут и отвалился.
Проснулся через 2 часа и орал час, пытались без груди успокоить, сдались.
Покормили грудью, еще полчаса успокаивали потом, перевозбудился, видимо
Фигня все эти каши посытнее на ночь(
Щас будет моя любимая фраза )))
Я же говорила ))))