Страница 2172 из 4447 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У нас получилось так, что в 4 месяца их вообще не было, в 6 наросло 3мм, ну то есть динамика положительная, видимо на этом и успокоились..
    По нормам только сказали, что в год 1см должны быть
    Настя, что вы делали, чтобы так быстро росли ядра? Гимнастика часто? Физио?

2. ответ для LediM , на сообщение « Настя, что вы делали, чтобы так быстро... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Настя, что вы делали, чтобы так быстро росли ядра? Гимнастика часто? Физио?
    Ничего! Витамин д (аквадетрим) по 2-3 капли капать стали (летом 1-2 капали, как получится).
    Ну и он сам начал активно двигаться, не знаю, связано ли это.
    Гимнастику и домашние массажи мы еще месяца в 2,5 перестали делать
    Я Настя, ко мне на ты!

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Читатель Аватар для Т@та

Что-то я в офигении, укладывала ребенка спать с 8.30, только сейчас уснул ((

4. ответ для funspb , на сообщение « Всем привет! Вот стоит уехать... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот стоит уехать ненадолго, и уже не осилить все посты прочитать. Надеюсь, у всех все хорошо, зубы растут, детки ползают... Никто ещё не пошёл?

У нас отлично все. Зубов нет, сидим только опираясь на руки, зато ползаем активно, а вчера ещё и научились перебираться через невысокие преграды.
    Вот вообще... а если чуть подольше уехать... вообще караул

Мы вернулись)
    Привезли из штатов 2 зуба. Теперь позе на животе Мирон предпочитает сидеть... ползаем, переползаем через меня на кровати, если что-то надо.
    Новая тема пришла - отпускать руки у опоры... обе((( падать ... орать ... вставать снова... отпускать одну руку ... вторую... падать ... орать и по кругу)))
    Если вести за руки- идёт. Но мы только попробовали- не приветствуем вертикальные игры и всячески поощряемым горизонтальные.
    Наконец, появились слоги.. ма- если плохо все))) и да если хорошо.))))
    А ещё мы плююемся. Прям специально... аж пузыри надувает.... ржака.... ну а при виде симпатичны х девушек у нас крик самца.... из нечленораздельных звуков)))
    Ещё мы привезли насморк.... опять Блин . Что б его.... это уже 3-й за 6 мес! Ну е мое.бедолага- мучается..... один вопрос - почему.....???

5. ответ для LediM , на сообщение « Ох, как плохо, жалко малышку! ... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ох, как плохо, жалко малышку!

Съедите позже эти банки, срок годности обычно большой. А не пойдёт, так сама съешь
    Да кстати кабачок фн не такое блевантино как все остальное)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для InstantDef , на сообщение « C днем рождения вас обоих! Нашему... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    C днем рождения вас обоих!

Нашему сегодня 7 месяцев!
    Садится на попу сам, руки по очереди отрывает от пола, ползает так: встает на четвереньки и выпрыгивает на пузо вперед, подтягивается на руках.
    Зуба все нет! Две точки так и торчат, хотя вчера весь день капризничал, никак не дождемся этого зуба несчастного

И да, каша на ночь не помогла, с какой периодичностью без нее просыпался, с такой же и с ней(
    Сегодня еще разок попробую
    Поздравляю вас и желаю, чтобы наладился у малыша сон и у мамы с папой тоже, конечно!)

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Про поездку.... все пошло не так........
    План был такой: прилетаем в Нью Йорк. 2 дня... потом едем на ниагарский водопад... потом в чикаго . Там встречаемся в врачем- хирургом... оттуда в Вашингтон и обратно в Нью Йорк....
    В последний момент врач переносит визит на 6.11..... но мы 6 -го то уже не можем быть в Чикаго , тк 7- вылетаем из Нью Йорка....
    Сели думать....
    в итоге- после 2- дней в большом яблоке мы рванули на юг.... что нам 2000 км)))) к друзьям в Маями.что вышло абсолютно неожиданно. 10 лет не виделись... полный чемодан свитеров и пуховиков, а шорт нет))) пришлось всей семье экстренно прикупить летней одежды за копейки))))
    Зато мы оказались в плюс 30 в отличной компании)))) погостили 5 дней и обратно поехали уже медленно. Заезжали в зоопарки, сафари, космический центр на мысе канаверел, откуда шатры американские стартуют... постили Вашингтон.
    Итого:4500 км по Америке)))
    ну Мирону, конечно, почтИ все это не интересно... но он любит людей) поэтому ему тоже не плохо было...
    вернулись в Нью Йорк. Чуть не опоздали на самолёт, тк в метро у них там что- то произошло... и... потеряли наш чемодан и дуну...
    дуна сегодня нашлась, а чемодан пока нет

8. ответ для LenusikTTU , на сообщение « И нам вчера стукнуло 7. 69см и 8700,... »

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    И нам вчера стукнуло 7.
    69см и 8700, середнячок. Два нижних зуба давно выросли, верхние две единички прорезались и двойки обе на подходе, уже видны через десну. Но Влада конечно по зубам не переплюнуть)
    Ползает по всей квартире метеором, особенно на папин голос вечером. Начал вставать, ппц как страшно теперь( почему у них вместе с умением вставать не появляется умение аккуратно присаживаться обратно...
    Все болеем, у мелкого сопли и кашель, у старшего отит, я сама сопливая. И вот на след неделе надо старшего на физио возить в поликлинику, мелкого оставить не с кем, взвою наверное(
    Ночью из-за кашля спит плохо, просыпается и бодрится, ну хоть не плачет, и то хорошо.
    Решила с сегодняшнего дня переводить на два сна, чтобы на след неделе в поликлинику нормально ездить. Пока полет нормальный, пойду тоже подремлю пока спит
    Ну и да, это все пройдет!!![emoji16]

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Поздравляю с 7 месяцами!)

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Все поздравляю) с зубками, умелками и датами))))😘😘😘😘😘😘😘перечитать нет сил

10. ответ для sataa , на сообщение « Нет)) я не чувствую сытости ... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Нет)) я не чувствую сытости

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    А я чувствую как растянулся желудок. Порции огроменные и столько влезает за раз. Каждый день стараюсь сокращать порции, но когда начинаю есть, как саранча мету все подряд.

Страница 2172 из 4447 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »