|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Огромное спасибо всем кто откликнулся!
номерок у меня есть бесплатный, только на вечер и на район который очень далеко от дома, думала найти вариант сделать за денюжку в удобное время и недалеко от дома, но видимо придется идти куда дали, т.к. все далеко как и то, что дали.
 Сообщение от Mashha
Я делала в клинике Балтгаз на Елизаровской за 1000 р., дешевле не нашла.
 Сообщение от lokaatma
Я не делала платно, т.к. всё-таки дождалась бесплатного талона от поликлиники, но вопрос для себя промониторила.
Самое дешевое и удобное для себя нашла вот здесь за 1200р, в ссылке уберите звездочки: http://www.mr*tpetro*grad.ru/ehokg-price.php
 Сообщение от undi
в диагностическом центре на сикейроса,10 (м.озерки) 1100 руб, только надо экг-пленку последнюю взять с собой, если что-то есть в анамнезе, там порок какой или операция - то лучше к Астраханцевой (бабушка в возрасте - все хорошо видит), если ничего такого нет, то можно ко всем остальным - одной знакомой девочке там докторша маленький пролапс приписала, хотя его не было, но рассчитывать на это не стоит
а еще можно узнать в поликлинике по м\ж через платные услуги, там обычно дешевле чем в частных конторах, так не требуется осмотр врача-кардиолога
Я - Наталья
-
Участник
Девочки, а что нибудь по поводу зимнего(февральского) проветривания известно?
-
 Сообщение от Агунчик
Огромное спасибо всем кто откликнулся!
номерок у меня есть бесплатный, только на вечер и на район который очень далеко от дома, думала найти вариант сделать за денюжку в удобное время и недалеко от дома, но видимо придется идти куда дали, т.к. все далеко как и то, что дали.
Мне кардиолог рекомендовала делать эхо в 94 поликлинике на Товарищеском. Там что-то вроде 800 руб. , если память не изменяет. В Александровской больнице в 1 бер. делала - хорошо сделали. Столько же стоило.
 ]

-
с орбиты
 Сообщение от Iriny
Мне кардиолог рекомендовала делать эхо в 94 поликлинике на Товарищеском. Там что-то вроде 800 руб. , если память не изменяет. В Александровской больнице в 1 бер. делала - хорошо сделали. Столько же стоило.
судя по вашенму адресу, почему бы Вам не сделать бесплатно, по направлению в 98 поликлинике?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Активный участник
 Сообщение от Iriny
спасибо. узнаю делают ли они платно сейчас
 Сообщение от Aнаcтасия
судя по вашенму адресу, почему бы Вам не сделать бесплатно, по направлению в 98 поликлинике?
вы имеете ввиду в 94-ой? я бы за, но они то как раз меня и отправили в Рыбацкое в 107.
Сегодня буду звонить им и все узнавать.
Я - Наталья
-
Наш человек
Девоньки!!!кто в 13-ом сейчас??!! Как там обстановочка???на ДО как?!аншлаг или тихо?!
И за сколько примерно надо звонить записываться на ДО?!
-
Элита
 Сообщение от NISI
Девоньки!!!кто в 13-ом сейчас??!! Как там обстановочка???на ДО как?!аншлаг или тихо?!
И за сколько примерно надо звонить записываться на ДО?!
мне тоже очень интересно, собираюсь на следующей недельке на ДО ложиться (если дохожу конечно))
-
Наш человек
 Сообщение от Momaria
мне тоже очень интересно, собираюсь на следующей недельке на ДО ложиться (если дохожу конечно))
О,да мы соседи))) еще и поедем вместе))) если доходим,конечно)))
-
Старожил
И я собираюсь на следующей недельке на ДО.
-
Элита
 Сообщение от Ignessa
Девочки, а что нибудь по поводу зимнего(февральского) проветривания известно?
Мы вроде уже рожали тут вместе? или я путаю??
Мне тоже интересно, наверно как всегда с 1 по 15 февраля, на две недели. Или какие это дни недели надо посмотреть. Ну обычно так... Посмотрела, тогда наверно с 3 по 17
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...