|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Активный участник
ктг нет в жк, врач сердцебиение слушала каким то портативным аппаратом, ну и в этот раз оно (сердцебиение) было глухим. Как потом выяснилось это просто ребенок отвернулся. А врач напугала, написала гипоксию под вопросом в направлении на госпитализацию.
-
Активный участник
Здравствуйте!
Наверное уже много раз писали здесь в теме, но все не перелопатить, Девушки! Подскажите! кто делал платно ЭХО - ГДЕ? и СКОЛЬКО?
Заранее Спасибо за ответы.
-
Старожил
 Сообщение от Агунчик
Здравствуйте!
Наверное уже много раз писали здесь в теме, но все не перелопатить, Девушки! Подскажите! кто делал платно ЭХО - ГДЕ? и СКОЛЬКО?
Я не делала платно, т.к. всё-таки дождалась бесплатного талона от поликлиники, но вопрос для себя промониторила.
Самое дешевое и удобное для себя нашла вот здесь за 1200р, в ссылке уберите звездочки: http://www.mr*tpetro*grad.ru/ehokg-price.php
-
Ветеран
Девочки!подскажите пожалуйста,может кто не так давно рожала по договору или собирается рожать,сколько сейчас стоят платные роды?показаний у меня пока для этого рд нет..но отзывы хорошие и ехать не так далеко..и на каком сроке осуществляется запись или оформляется договор?спасибо
-
Старожил
Я делала в клинике Балтгаз на Елизаровской за 1000 р., дешевле не нашла.
-
Старожил
 Сообщение от КудряшкаSpb
Девочки!подскажите пожалуйста,может кто не так давно рожала по договору или собирается рожать,сколько сейчас стоят платные роды?показаний у меня пока для этого рд нет..но отзывы хорошие и ехать не так далеко..и на каком сроке осуществляется запись или оформляется договор?спасибо
На пару страниц назад отмотайте - там полный прайс 13РД выложен - фотография.
40т.р. стоят роды с дежурной бригадой, выбрать врача нельзя. Запись примерно с 34/35 недели на прием и, как мне сказали по телефону, в это же время и договор заключается.
-
Мега-элита
 Сообщение от КудряшкаSpb
40 тр, звоните туда, вам скажут когда подъезжать.
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
На пару страниц назад отмотайте - там полный прайс 13РД выложен - фотография.
40т.р. стоят роды с дежурной бригадой, выбрать врача нельзя. Запись примерно с 34/35 недели на прием и, как мне сказали по телефону, в это же время и договор заключается.
Спасибо,увидела прайс,а интересно узи плода по необходимости или анестезия в таком случае отдельно оплачиваются?
-
Активный участник
 Сообщение от Агунчик
Здравствуйте!
в диагностическом центре на сикейроса,10 (м.озерки) 1100 руб, только надо экг-пленку последнюю взять с собой, если что-то есть в анамнезе, там порок какой или операция - то лучше к Астраханцевой (бабушка в возрасте - все хорошо видит), если ничего такого нет, то можно ко всем остальным - одной знакомой девочке там докторша маленький пролапс приписала, хотя его не было, но рассчитывать на это не стоит
а еще можно узнать в поликлинике по м\ж через платные услуги, там обычно дешевле чем в частных конторах, так не требуется осмотр врача-кардиолога