|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
А девчонка из СПб?
А то инетик вот что пишет:
В Северной столице семьям, в которых на свет появился малыш, подарки не выдаются. Вместо этого, родители получают «Детскую карту», на которую перечисляется крупная сумма.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Хм... сомнительное какое-то счастье. Им еще следующие 8 месяцев тошниться и болеться от каждого вздоха, потом отекать, таблетки есть и т.д. а мы на финишной прямой уже, малину с ношпой намешаем, фиником закусим, свечи с чем там? Красавкой и ??? Навставляем и поскачем козликами рожать...
Интересная ты такая!а полы враскоряку кто намоет?))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поддержку!
Я дома. 1й мед не впечатлил совершенно. Я там с 11ти до 14 провела. И за все это время мне только узи сделали. И по узи сказали все приблизительно.
Сказали, просто перенапряглась.
Но я не доверяю их узи, тк делали быстро и ко всему прибавляли слово 'приблизительно'. Приблизиьельная шейка 21-22.
Все мои врачи сказали, что для срока 35.4 это норм
А заведующая приёмным заорала на меня, что это преждевременные роды и надо немедленно ложиться к ним. Ещё и обругала меня, что им лишнюю работу создаю, приехав к ним, а не в педиатричку.
В общем завтра поеду на нормальное узи. А в педиатричку мне только во вторник следующий. Теперь я эту неделю боюсь, буду лежать и ходить только в туалет)))
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
А меня тоже кладут. Шея 20 мм всего. Сижу как дура в приемном. Без вещей. Хочу есть. Жарко.
Хоть собрано все? Что говорят?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
О боги[emoji23][emoji23] может, у меня широкошеистость повышенная? Ветер гуляет, вода заплывает, дети без разрывов выплывают...аххахааа))) не могу))))
Я не умею расслабляться [emoji23][emoji23][emoji23]
Про тренера жуть. Может, другого поискать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
А меня тоже кладут. Шея 20 мм всего. Сижу как дура в приемном. Без вещей. Хочу есть. Жарко.
Ира, все будет хорошо! Полежишь, Покапают и отпустят.
в ПЦ хоть приёмное хорошее, новое и современное и условия приличные , а не то, что в 1м меде..... Как в прошлый век попала
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Девочки, спасибо за поддержку!
Я дома. 1й мед не впечатлил совершенно. Я там с 11ти до 14 провела. И за все это время мне только узи сделали. И по узи сказали все приблизительно.
Сказали, просто перенапряглась.
Но я не доверяю их узи, тк делали быстро и ко всему прибавляли слово 'приблизительно'. Приблизиьельная шейка 21-22.
Все мои врачи сказали, что для срока 35.4 это норм
А заведующая приёмным заорала на меня, что это преждевременные роды и надо немедленно ложиться к ним. Ещё и обругала меня, что им лишнюю работу создаю, приехав к ним, а не в педиатричку.
В общем завтра поеду на нормальное узи. А в педиатричку мне только во вторник следующий. Теперь я эту неделю боюсь, буду лежать и ходить только в туалет)))
А у тебя контракт есть? Может связаться с врачом?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Fitberry
Скорейшего заселения. Ты где? Вещи привезут?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Интересная ты такая!а полы враскоряку кто намоет?))
Чорт!!! Точно!!! Полы!!!
А еще я боиже к 39 неделям думаю пройтись пешочком до своего 16 этажа и обратно...
Ну после этого точно поскачем!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А у тебя контракт есть? Может связаться с врачом?
Так я с врачом сегодня весь день на связи. Но взять меня они не могут, тк ни договора, ни направления. Всё это будет только 22го (((