|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anna-Lizka
Нет. То квот не хватало, то ещё что. Но и отзывы не самые...поэтому мы команде всегда искали лагеря здесь и на море сами
Нам с танцевальным коллективом предлагают . Но учительница новая, первый год всего. Да и отзывы не очень. Не поедем тогда. Думаю, после белой поляны и умных каникул дочь не оценит
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...
-
Элита
Сообщение от Кряка
В Хагларе английский абсолютно никакой! В прошлом году во 2 смену НИЧЕГО не дали детям. Была моя дочь и племянник (9 и 8 лет), оба хорошо участся, язык воспринимают отлично. И оба сказали, что кроме 10 слов по какой-то примитивной теме вроде мебель, английского НЕ БЫЛО.
Про хаглар слышала такую же информацию. В наших любимых УК тоже ни о чём английский язык.
Нам очень городской лагерь понравился с англ, результат был очень заметный. Словарный запас большой был у ребенка, грамматика тоже на хорошем уровне. А в лагере именно разговорили, научили применять знания. Причем легко в играх и развлекухах.
Хотелось найти подобное в выездных лагерях...
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...
-
Небожитель
Сообщение от ПрЫнцесска
Нам с танцевальным коллективом предлагают . Но учительница новая, первый год всего. Да и отзывы не очень. Не поедем тогда. Думаю, после белой поляны и умных каникул дочь не оценит
Однозначно, если ей комфорт важен. Так-то и на спортивном духе можно. Пацанам футбольным нормуль было, даже привередливым
Но под танцы лучше взять подходящее с инфраструктурой нужной и питанием . Наши все танцы стабильно в Зарю ездят. Там условия хорошие, а вот еда-как повезёт. На удивление девочкам-спортсменкам с тремя тренировками в день её хватало, возможно повар др был на смене. Можно взять доппитание. Есть галакамера и коктейли кислородные. Инфра для танцев и спорта и эта цепочка лагерей именно с коллективами работает
Ну или брать совсем под себя. Пусть дороже, но качественнее
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от ПрЫнцесска
Про хаглар слышала такую же информацию. В наших любимых УК тоже ни о чём английский язык.
Нам очень городской лагерь понравился с англ, результат был очень заметный. Словарный запас большой был у ребенка, грамматика тоже на хорошем уровне. А в лагере именно разговорили, научили применять знания. Причем легко в играх и развлекухах.
Хотелось найти подобное в выездных лагерях...
Это скорее программы летние от курсов языковых UK, оранж, бенедикт итд. UK обещает много типа языка и носителей вроде тоже в лагере. Мне пока не актуально, поэтому могу что-то путать
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от Nema
Посоветуйте, пожалуйста, лагерь в Гатчинском районе ЛО, в идеале близко к Сиверской.
Юный Кировец http://www.ukir.ru/
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Наш человек
Сообщение от Nema
Посоветуйте, пожалуйста, лагерь в Гатчинском районе ЛО, в идеале близко к Сиверской.
Маяк, Ювента в Вырице.
Еще есть Адмиралтеец, близко очень к Сиверскому отзывы разные
в Юный Кировец надо ехать либо в программный отряд, либо в спортивный отряд от своей секции либо бесплатно по соцпутевке(если положено) ... ИМХО
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Наш человек
А кто-нибудь сертификат через МФЦ заказывал уже? Пошла сегодня, сдала документы на весеннюю смену, написали, что плановая дата получения аж 21.02. В прошлом году, вроде, 2 недели было.
-
Мега-элита
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Маяк, Ювента в Вырице.
Еще есть Адмиралтеец, близко очень к Сиверскому отзывы разные
в Юный Кировец надо ехать либо в программный отряд, либо в спортивный отряд от своей секции либо бесплатно по соцпутевке(если положено) ... ИМХО
Даже если не бесплатно, то Кировец один из самых бюджетных лагерей. Я тоже в нем других достоинств не вижу, но дети хотят именно туда.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Активный участник
Сообщение от G_a_l_a
Сейчас ОП инфу прислал, делают-таки смену в Крыму. Новая (для них) площадка. И цена (с учетом авиаперелета) негуманная выходит
Ну да, в Сотере удобства в номере, питание как на убой, но и цена, как в Болгарии... Мы в этом году пас.
Зато в ЛО у Планеты цена не поднялась, нам это актуально!
-
Активный участник
Сообщение от taty-r
А кто-нибудь сертификат через МФЦ заказывал уже? Пошла сегодня, сдала документы на весеннюю смену, написали, что плановая дата получения аж 21.02. В прошлом году, вроде, 2 недели было.
Подвла 22.01 написали срок 12.02, а прошлом году планово две недели но мне сделали за пять дней.