Страница 2172 из 2862 « Первая 117216722072212221622168216921702171217221732174217521762182222222722672 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Jane Foxman , на сообщение « про ШВ Я не раз писала свои отзывы,... »
    Старожил Аватар для Кряка

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

не подскажете, а в Хаглар едут дети с каким уровнем языка?
    В Хагларе английский абсолютно никакой! В прошлом году во 2 смену НИЧЕГО не дали детям. Была моя дочь и племянник (9 и 8 лет), оба хорошо участся, язык воспринимают отлично. И оба сказали, что кроме 10 слов по какой-то примитивной теме вроде мебель, английского НЕ БЫЛО.

Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Новая информация от Очень!
    Экспедиция ВЛЕТО на данный момент не доступна для бронирования, так как прорабатываются варианты ее проведения этим летом в Сочи. Информация появится ближе к середине февраля

Детский лагерь ОЧЕНЬ! сегодня в 12:43
    программы ОЧЕНЬ! Горный в этом году не будет. Приглашаем присоединиться в ОЧЕНЬ! Морской

Нам так понравился лагерь ВЛето и сама программа, но так можно "прождать" свободные места в Морском

ПыСы: Море+Горы, скорее всего, не будет в этом году тоже
    ВЛЕТО и море+горы - это же одно и то же.. Мы ждем, в морской как-то страшновато, вдруг, негативные отзывы про базовый лагерь правдивы...
    А вы с ними связывались, почему считаете, что море+горы скорее всего не будет?

Сейчас ОП инфу прислал, делают-таки смену в Крыму. Новая (для них) площадка. И цена (с учетом авиаперелета) негуманная выходит

3. ответ для G_a_l_a , на сообщение « ВЛЕТО и море+горы - это же одно и то... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    ВЛЕТО и море+горы - это же одно и то же.. Мы ждем, в морской как-то страшновато, вдруг, негативные отзывы про базовый лагерь правдивы...
    А вы с ними связывались, почему считаете, что море+горы скорее всего не будет?

Сейчас ОП инфу прислал, делают-таки смену в Крыму. Новая (для них) площадка. И цена (с учетом авиаперелета) негуманная выходит
    Да, я договор сегодня заключала.Особо ужасных отзывов про ДОЛ не нашла
    И да-мне сказали, что В лето (Море+горы ) скорее всего в этом году не будет
    ПыСЫ информацию выкладывала по мере общения))))))))

А какая площадка у ОП будет? Крым реально нормален по цене только у Океана 2 с договором групповым с Аэрофлотом по билетам
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Девушки! Про Океан 2 ещё какая либо инфо у кого то появилась? Мне и спросить не у кого из тех мест(. Прошлое обсуждение читала, ВК группу видела. И все.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

У ОП:
    Детский оздоровительный лагерь «Сатера» находится в одном из самых живописных
    уголков юго-восточного побережья Крымского полуострова – долине Сотера на 19-м км трассы
    Алушта-Судак. ДОЛ «Сатера» находится на первой береговой линии, протяженностью 220 метров.
    Позвонила в ОЧЕНЬ, сказали, что если вдруг появится ВЛЕТО, то можно будет перебронировать с Морского. Так что пока забронировали Морской, на 2 смену

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

Добрый день! Есть ли отзывы, ездил ли кто-нибудь в Детский спортивный оздоровительно-образовательный лагерь «Факел»? в Толмачёво?

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от ПрЫнцесска Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть ли отзывы, ездил ли кто-нибудь в Детский спортивный оздоровительно-образовательный лагерь «Факел»? в Толмачёво?
    Нет. То квот не хватало, то ещё что. Но и отзывы не самые...поэтому мы команде всегда искали лагеря здесь и на море сами
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

8. ответ для Jane Foxman , на сообщение « мне именно заинтересовать, чтобы... »
    Мега-элита Аватар для aelona

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    мне именно заинтересовать, чтобы ребенок понял, что учить язык может быть интересно и что это не просто заучивание слов, а живое общение хоть на каком уровне. Чтобы в отпуске потом он смог сам себе хотя бы мороженое купить, не испытывая сложностей с формулировкой этой мегафразы. А то их реально вообще не учат говорить. А язык нужен не для теории,а для практики. Если по итогам смены сын научится их тех слов, которые они за 2 года заучили составлять фразы - это будет огромное достижение. Пока он знает слова, но не знает, как ими пользоваться, ибо не учат. А я, увы, учить не умею совсем. Характер не тот Поэтому я не против игры абсолютно, главное, чтобы стартовый уровень игроков был схожим
    Попробуйте в Спикер групп в Силанде. Я думаю что Вам подойдет.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    не выспалась Аватар для Nema

Посоветуйте, пожалуйста, лагерь в Гатчинском районе ЛО, в идеале близко к Сиверской.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    не выспалась Аватар для Nema

ЗЫ Поделитесь, пожалуйста, отзывами о лагере Маяк в Вырице. Поиск по топику выдает отзывы по нескольким лагерям с таким названием в разных местах, и не всегда понятно, какой именно Маяк имеется в виду.

Страница 2172 из 2862 « Первая 117216722072212221622168216921702171217221732174217521762182222222722672 Последняя »