|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Jane Foxman
не подскажете, а в Хаглар едут дети с каким уровнем языка?
В Хагларе английский абсолютно никакой! В прошлом году во 2 смену НИЧЕГО не дали детям. Была моя дочь и племянник (9 и 8 лет), оба хорошо участся, язык воспринимают отлично. И оба сказали, что кроме 10 слов по какой-то примитивной теме вроде мебель, английского НЕ БЫЛО.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
Новая информация от Очень!
Экспедиция ВЛЕТО на данный момент не доступна для бронирования, так как прорабатываются варианты ее проведения этим летом в Сочи. Информация появится ближе к середине февраля
Детский лагерь ОЧЕНЬ! сегодня в 12:43
программы ОЧЕНЬ! Горный в этом году не будет. Приглашаем присоединиться в ОЧЕНЬ! Морской
Нам так понравился лагерь ВЛето и сама программа, но так можно "прождать" свободные места в Морском
ПыСы: Море+Горы, скорее всего, не будет в этом году тоже
ВЛЕТО и море+горы - это же одно и то же.. Мы ждем, в морской как-то страшновато, вдруг, негативные отзывы про базовый лагерь правдивы...
А вы с ними связывались, почему считаете, что море+горы скорее всего не будет?
Сейчас ОП инфу прислал, делают-таки смену в Крыму. Новая (для них) площадка. И цена (с учетом авиаперелета) негуманная выходит
-
Небожитель
Сообщение от G_a_l_a
ВЛЕТО и море+горы - это же одно и то же.. Мы ждем, в морской как-то страшновато, вдруг, негативные отзывы про базовый лагерь правдивы...
А вы с ними связывались, почему считаете, что море+горы скорее всего не будет?
Сейчас ОП инфу прислал, делают-таки смену в Крыму. Новая (для них) площадка. И цена (с учетом авиаперелета) негуманная выходит
Да, я договор сегодня заключала.Особо ужасных отзывов про ДОЛ не нашла
И да-мне сказали, что В лето (Море+горы ) скорее всего в этом году не будет
ПыСЫ информацию выкладывала по мере общения))))))))
А какая площадка у ОП будет? Крым реально нормален по цене только у Океана 2 с договором групповым с Аэрофлотом по билетам
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с Луны
Девушки! Про Океан 2 ещё какая либо инфо у кого то появилась? Мне и спросить не у кого из тех мест(. Прошлое обсуждение читала, ВК группу видела. И все.
-
Мега-элита
У ОП:
Детский оздоровительный лагерь «Сатера» находится в одном из самых живописных
уголков юго-восточного побережья Крымского полуострова – долине Сотера на 19-м км трассы
Алушта-Судак. ДОЛ «Сатера» находится на первой береговой линии, протяженностью 220 метров.
Позвонила в ОЧЕНЬ, сказали, что если вдруг появится ВЛЕТО, то можно будет перебронировать с Морского. Так что пока забронировали Морской, на 2 смену
-
Элита
Добрый день! Есть ли отзывы, ездил ли кто-нибудь в Детский спортивный оздоровительно-образовательный лагерь «Факел»? в Толмачёво?
-
Небожитель
Сообщение от ПрЫнцесска
Добрый день! Есть ли отзывы, ездил ли кто-нибудь в Детский спортивный оздоровительно-образовательный лагерь «Факел»? в Толмачёво?
Нет. То квот не хватало, то ещё что. Но и отзывы не самые...поэтому мы команде всегда искали лагеря здесь и на море сами
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от Jane Foxman
мне именно заинтересовать, чтобы ребенок понял, что учить язык может быть интересно и что это не просто заучивание слов, а живое общение хоть на каком уровне. Чтобы в отпуске потом он смог сам себе хотя бы мороженое купить, не испытывая сложностей с формулировкой этой мегафразы. А то их реально вообще не учат говорить. А язык нужен не для теории,а для практики. Если по итогам смены сын научится их тех слов, которые они за 2 года заучили составлять фразы - это будет огромное достижение. Пока он знает слова, но не знает, как ими пользоваться, ибо не учат. А я, увы, учить не умею совсем. Характер не тот Поэтому я не против игры абсолютно, главное, чтобы стартовый уровень игроков был схожим
Попробуйте в Спикер групп в Силанде. Я думаю что Вам подойдет.
-
не выспалась
Посоветуйте, пожалуйста, лагерь в Гатчинском районе ЛО, в идеале близко к Сиверской.
-
не выспалась
ЗЫ Поделитесь, пожалуйста, отзывами о лагере Маяк в Вырице. Поиск по топику выдает отзывы по нескольким лагерям с таким названием в разных местах, и не всегда понятно, какой именно Маяк имеется в виду.