Страница 2173 из 3617 « Первая 1173167320732123216321692170217121722173217421752176217721832223227326733173 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для Просто MAMA

Цитата Сообщение от Вика_мама Посмотреть сообщение
    Сегодня в 7.30 и мы появились на свет! Родилась моя дочура 3550 и 52см! Рожала по сертификату!Мне очень повезло, когда пришла рожать была одна! В моем распоряжении оказалась индивидуальная родилка с душем и врачи! В схватках и далее в родах тоже мне помогала прекрасная девочка-интерн Камилла Г.- все время она от меня не отходила- когда прокололи пузырь в 3ч.ночи- воды оказались зелеными и с миконием уже, но так как КТГ было хорошим, было принято решение рожать самой! Все время приходила врач Щербина и аккушерка Андреева.,(простите, но имя отчество не отложилось вообще) прекрасные профыесссионалы- когда начались конкретные потуги они все время были со мной и говорили, что делать! Я никак не могла вытянуть последнюю схватку и чтобы не мучать ребенка меня разрезали! Швы косметические наложили. Слава Богу с малышкой все в порядке и со мной тоже! Огромное им спасибо и низкий поклон. Отдельное спасибо за чуткое отношение и реальную помощь Камилле!, без нее все было бы сложнее и дольше!
    спасибо большое за отзыв!
    поздравляю с малышкой!!!
    "Мало дает делящийся лишь вещественным, и много - отдающий самого себя..."
    "Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого..."
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Солнечнаya

Девочки, а на какой срок врачи в 1-М ориентируются? По М или по узи?

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Lola_one

Девчонки, подскажите! Если я получаю сертификат от ЖК, и не заключаю договор с роддомом, то значит я буду рожать со скорой? Типа куда отправят в дежурный роддом? Или как? Объясните как это происходит? =)))

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Подскажи пожалуйста, так как все таки лучше поступить с 1 медом, заключить контракт на платные роды или договорится с врачом и ему заплатить, в таком случае смогу ли я взять платную палату, есть у кого ни-будь отзывы о Самсоновой Елене Александровне?

5. ответ для maikai , на сообщение « Подскажи пожалуйста, так как все таки... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от maikai Посмотреть сообщение
    Подскажи пожалуйста, так как все таки лучше поступить с 1 медом, заключить контракт на платные роды или договорится с врачом и ему заплатить, в таком случае смогу ли я взять платную палату, есть у кого ни-будь отзывы о Самсоновой Елене Александровне?
    Это топ про РД №1, а не про 1-й мед.

6. ответ для Lola_one , на сообщение « Девчонки, подскажите! Если я получаю... »
    Активный участник Аватар для APPELSINKA

Нет, по сертификату вас должен принять любой действующий (не на проветривании или ремонте) роддом. И примет вас дежурная бригада выбранного Вами же роддома. Если нет машины или желающих вас отвезти, вызываете скорую и едете в выбранный вами роддом! Лёгких Вам родов!
    Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. (Марк Твен)

7. ответ для SKatrinA , на сообщение « У меня 37\38 недель беременности,... »
    Активный участник Аватар для APPELSINKA

Мне его тоже назначали, но только в паре с Веропомилом, т.к. от него может слишком сильно сердце биться (тахикардия)
    Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. (Марк Твен)

Частый гость Аватар для Lola_one

Цитата Сообщение от APPELSINKA Посмотреть сообщение
    Нет, по сертификату вас должен принять любой действующий (не на проветривании или ремонте) роддом. И примет вас дежурная бригада выбранного Вами же роддома. Если нет машины или желающих вас отвезти, вызываете скорую и едете в выбранный вами роддом! Лёгких Вам родов!
    Спасибо))

9. ответ для maikai , на сообщение « Подскажи пожалуйста, так как все таки... »
    Наш человек Аватар для Просто MAMA

Цитата Сообщение от maikai Посмотреть сообщение
    спросите в топике про 1-ый Мед
    "Мало дает делящийся лишь вещественным, и много - отдающий самого себя..."
    "Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого..."
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита

В четверг ездила пообщаться с Барсуковой ,мне ее посоветовали для родов.Она мне назначила время и я поехала.Милая женщина,рассказала мне все от и до,как поступают,какие роды платные и бесплатные,что и как.Настоятельно несколько раз посоветовала рожать бесплатно!Подписала мне обменку(я даже не просила),написала номер свой и вообще роддома,сказала если скорая будет против сюда вести-позвонишь и мы подтвердим что ждем.Денег даже за прием не взяла.Я хотела с ней рожать,но не через кассу.Вот думаю теперь что делать,либо бесплатно,либо все же попозже как нибудь договориться с ней через знакомую и отблагодарить потом.

Страница 2173 из 3617 « Первая 1173167320732123216321692170217121722173217421752176217721832223227326733173 Последняя »