Страница 2172 из 3617 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для SKatrinA , на сообщение « У меня 37\38 недель беременности,... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от SKatrinA Посмотреть сообщение
    У меня 37\38 недель беременности, второй день тянет низ живота (не всегда)позвонила своему врачу назнасчила "Генипрал" Девочки, может кто сталкивался с этим препаратом?
    классика жанра пейте и не бойтесь! Если треники, то отпустит после 1 таблетки. Если роды, то никакой генипрал не поможет. Меня с приемного покоя отправили с генипралом, через 4 часа вернулась рожать.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

девочки! а договор,когда на платные роды заключаешь,когда оплата?до или после родов?

3. ответ для SKatrinA , на сообщение « У меня 37\38 недель беременности,... »

Цитата Сообщение от SKatrinA Посмотреть сообщение
    У меня 37\38 недель беременности, второй день тянет низ живота (не всегда)позвонила своему врачу назнасчила "Генипрал" Девочки, может кто сталкивался с этим препаратом?
    Я пила. Но меня в прямом смысле колбасило от него-руки тряслись и не по себе было. Потом пила его плюс верапамил эффект был лучше
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

4. ответ для str , на сообщение « девочки! а договор,когда на платные... »
    Активный участник Аватар для Shanika

Цитата Сообщение от str Посмотреть сообщение
    девочки! а договор,когда на платные роды заключаешь,когда оплата?до или после родов?
    сумму по договору оплачиваете при заключении

5. ответ для Shanika , на сообщение « сумму по договору оплачиваете при... »
    Частый гость Аватар для Вика_мама

Сегодня в 7.30 и мы появились на свет! Родилась моя дочура 3550 и 52см! Рожала по сертификату!Мне очень повезло, когда пришла рожать была одна! В моем распоряжении оказалась индивидуальная родилка с душем и врачи! В схватках и далее в родах тоже мне помогала прекрасная девочка-интерн Камилла Г.- все время она от меня не отходила- когда прокололи пузырь в 3ч.ночи- воды оказались зелеными и с миконием уже, но так как КТГ было хорошим, было принято решение рожать самой! Все время приходила врач Щербина и аккушерка Андреева.,(простите, но имя отчество не отложилось вообще) прекрасные профыесссионалы- когда начались конкретные потуги они все время были со мной и говорили, что делать! Я никак не могла вытянуть последнюю схватку и чтобы не мучать ребенка меня разрезали! Швы косметические наложили. Слава Богу с малышкой все в порядке и со мной тоже! Огромное им спасибо и низкий поклон. Отдельное спасибо за чуткое отношение и реальную помощь Камилле!, без нее все было бы сложнее и дольше!

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    с Луны

Девочки, никто не знает про проветривание в этом году??

7. ответ для Natашка-darling , на сообщение « Девочки, никто не знает про... »

Цитата Сообщение от Nataшкa-darling Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает про проветривание в этом году??
    Так они же уже были на проветривании в этом году,больше не будут.Про следующий год пока неизвестно.
    Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
    "Ребёнок - это любовь, ставшая зримой".
    ЮляМожно на "ты"

Цитата Сообщение от Вика_мама Посмотреть сообщение
    Сегодня в 7.30 и мы появились на свет! Родилась моя дочура 3550 и 52см! Рожала по сертификату!Мне очень повезло, когда пришла рожать была одна! В моем распоряжении оказалась индивидуальная родилка с душем и врачи! В схватках и далее в родах тоже мне помогала прекрасная девочка-интерн Камилла Г.- все время она от меня не отходила- когда прокололи пузырь в 3ч.ночи- воды оказались зелеными и с миконием уже, но так как КТГ было хорошим, было принято решение рожать самой! Все время приходила врач Щербина и аккушерка Андреева.,(простите, но имя отчество не отложилось вообще) прекрасные профыесссионалы- когда начались конкретные потуги они все время были со мной и говорили, что делать! Я никак не могла вытянуть последнюю схватку и чтобы не мучать ребенка меня разрезали! Швы косметические наложили. Слава Богу с малышкой все в порядке и со мной тоже! Огромное им спасибо и низкий поклон. Отдельное спасибо за чуткое отношение и реальную помощь Камилле!, без нее все было бы сложнее и дольше!
    Поздравляю с малышкой!!! Растите здоровенькими!!! А роды стимулировали?

Поздравляю!!!
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от Вика_мама Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    А Камилла - это такая кореяночка на вид? А ещё, не было ли у вас в бригаде такой девушки молодой (до 30 на вид), с короткой стрижкой?

Страница 2172 из 3617 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »