|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ga_lika
У меня пока нет и в прошлый раз не было. Сразу четко в роды пошла... я, наверное, теряя тапки с трениками в рд побегу[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
У меня тоже не было. Даже когда на ктг в роддоме схватка шла я ее не чувствовала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Ну в холодильник понятно дело все время надо еду)на это муж сейчас))
Мужу моему всегда ниче не надо)
Сыну я пока сама решаю что надо,а что нет)
Себе...я не барахольщица потому у меня обычно все есть)ну там маску для лица подкупить или шампунь.
А в дом что?)средство для унитаза надо мне.точно)
У меня в пятницу была доставка перекрестка. Сегодня доставка рыбы. Плюс забрала заказ бортиков из одного пункта выдачи и пеленки многоразовые из другого. Завтра заказ из аптеки и в постамат озон приедет спрей детский дезинфецирующий. На понедельник заказан корм для кошек и всякие шампуни-порошки на озоне...хм...
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Прищепку))как пловчихи на нос,а ты не на нос)))
Фубее))
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
У меня не разбухает [emoji16]
О боги😂😂 может, у меня широкошеистость повышенная? Ветер гуляет, вода заплывает, дети без разрывов выплывают...аххахааа))) не могу))))
-
Элита
Сообщение от mila02
На последнем узи с рубцом все норм было. На до вообще из-за рубца. Решать какие роды будут
Мне такое даже не предлагали
-
Наш человек
А меня тоже кладут. Шея 20 мм всего. Сижу как дура в приемном. Без вещей. Хочу есть. Жарко.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Отлично))) записалась на 8.11
Раньше 8 го рожать не могу, у меня ноготки.
)))
Сообщение от asemechka
конечно не в курсе!! Теперь будем знать)
Сообщение от Sashulka_mummy
У меня в пятницу была доставка перекрестка. Сегодня доставка рыбы. Плюс забрала заказ бортиков из одного пункта выдачи и пеленки многоразовые из другого. Завтра заказ из аптеки и в постамат озон приедет спрей детский дезинфецирующий. На понедельник заказан корм для кошек и всякие шампуни-порошки на озоне...хм...
у тебя все доставки бесплатные?
-
Мега-элита
Сообщение от asemechka
Ничего себе! Я только про Москву читала!
-
Элита
Сообщение от krupka
Во Всеволожске крутая неонатология
Кстати да, но туда везут со всей области и всего севера города, там вечная переполненность тоже...
Сообщение от Цикус
Совсем выпала из жизни, обещают вечером УЗИ, и если все норм, завтра выпишут! Юху! Перекачую с одной кровати на другую! Мне сегодня позвонила доктор из ЖК и, по голосу, очень расстроилась, что я не родила еще и приду к ним на днях))
Держим за тебя кулачки, чтобы мальчишка подрос@@@@
Сообщение от Zhabulek
Счастливые люди, в тёплое время рожают, хоть погулять можно....
Хм... сомнительное какое-то счастье. Им еще следующие 8 месяцев тошниться и болеться от каждого вздоха, потом отекать, таблетки есть и т.д. а мы на финишной прямой уже, малину с ношпой намешаем, фиником закусим, свечи с чем там? Красавкой и ??? Навставляем и поскачем козликами рожать...
Сообщение от Sashulka_mummy
Ничего себе ты деловая, все бегаешь и бегаешь... вопрос на засыпку. Из пунктов выдачи и постампов все сама тоже таскаешь?
Сообщение от krupka
У меня тоже не было. Даже когда на ктг в роддоме схватка шла я ее не чувствовала
Неее в роддоме я уже прочувствовала,а так да, пока нет)
-
Элита
Сообщение от Fitberry
А меня тоже кладут. Шея 20 мм всего. Сижу как дура в приемном. Без вещей. Хочу есть. Жарко.
Как ты там оказалась?!😳