Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2172 из 7552 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Мега-элита Аватар для irinnik

Мечтающая, @@@@@@@@не накручивай лишнего! Узисты перестраховщики еще те!!! Все хорошо!

я про отслойку ничего не знаю (

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку, я домой приехала, у меня же сегодня только 9 НЕДЕЛЕК, так что узи было в ОТТА простое, делала Литвинова, ну и врач я вам скажу, вообще ничего не сказала, скупая на слова совершенно,
    завтра пойду к какой-то Чистяковой в поликлинику, не знаете кто это?
    158 я просто прочитала для 9 недели маловато, вообще нормы 170-190...вот...
    а отслойка большая?да?
    Да, в заключении УЗИ в на скрининг в 11-13 недель, плюс эти пап и хгч,но вы мне уже объяснили что это нормально, я когда села в машину, и увидела это - все похолодело внутри....
    А вот эта отслойка лечиться только эстрагенами?и общим сохранением?как же на 7 неделе ни-ни, а через 2 недели отслойка, ну не пойму я, и ведь не мажет не болит, вообще НИЧЕГО....
    Отслойка к сожалению может появляться
    Насчет ударов сердцебиения, наверно нетак критично
    Я у литвиновой 3 раза делала, ага слова не вытащишь, в том числе и скрининг
    Я так поняла тебе завтра пропишут от отслойки
    У меня в прошлую Б была отслойка, гематома , а выделений не было
    Я - Оля

4. ответ для assol , на сообщение « Сделала тест, мне кажется, вторая... »
    Участник Аватар для marmeladochka

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Сделала тест, мне кажется, вторая полоска стала бледнее. Ну, во всяком случае, ярче она точно не становится.
    Не хочу обнадеживать, но расскажу как у меня в этот раз все было.
    На 27 ДЦ появилась слабая полоска, хотя как мне казалось и не полоска вовсе, а призрак... мужу сказала, что я ее силой мысли нарисовала. На 28 ДЦ делала более чувствительный тест, он вообще ничего не показал, а на 29 ДЦ опять обычный тест и опять призрак... Из-за этого не пошла ХГЧ сдавать... еще 27 и 28ДЦ мазать начало немного... а на 29 ДЦ была у врача. Она посмотрела и сказала, что я Б. Пошла сдала сразу ХГЧ, он подтвердил Б, но был по словам врача низковат... ну а дальше гормоны в таблеточках и уколах...

Пусть все будет хорошо!
    Я -Лена, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Отслойка к сожалению может появляться
    Насчет ударов сердцебиения, наверно нетак критично
    Я у литвиновой 3 раза делала, ага слова не вытащишь, в том числе и скрининг
    Я так поняла тебе завтра пропишут от отслойки
    У меня в прошлую Б была отслойка, гематома , а выделений не было
    большая была? А потом все закончилось?
    я там краем глаза увиела как лялька ножками ручками шевелит, у меня это такое чувство вызвало, а она даже лишний раз не показала
    Про Чистякову не слышала?

6. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « большая была? А потом все... »
    Наш человек Аватар для fortunato

я там краем глаза увиела как лялька ножками ручками шевелит, у меня это такое чувство вызвало, а она даже лишний раз не показала
    Ириш, а может тебе к знаменитому Лебедеву сходить? Ну, в след. раз, а то к нему ж за месяц запись. И к Мишариной сходишь, она тебе все скажет, как и что. Может, чтоб не волноваться, пораньше к ней сходишь?
    Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@!!! И уверена, что все у вас будет замечательно!

7. ответ для fortunato , на сообщение « Ириш, а может тебе к знаменитому... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ириш, а может тебе к знаменитому Лебедеву сходить? Ну, в след. раз, а то к нему ж за месяц запись. И к Мишариной сходишь, она тебе все скажет, как и что. Может, чтоб не волноваться, пораньше к ней сходишь?
    Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@!!! И уверена, что все у вас будет замечательно!
    К Лебедеву если успеем записаться пойду, к Мишариной еще далеко...аж 22 мая....завтра иду к Чистяковой...ты не в курсе кто такая? она как раз из второй поликлиники
    Спасибо девочки вам за поддержку, чет я совсем расклеилась...но по УЗИ поставили 9 нед. и 1 день, те больше на один день...сегодня ровно 9 должно быть....2 недели назад ЕВ так же поставила 7 нед, 1 день.....
    если бы эта не отслойка......

8. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « большая была? А потом все... »
    Наш человек

Я подробностей не знаю, но у соседки моей подруги была ооочень большая отслойка, ей даже прерывание предложили ( правда она была в другом городе и там ее что-то забеспокоило и она на узи и к врачу пошла там в другом городе) в общем знаю что все обошлось, такой мальчонка красивый родился) уже 2 годика ему а на сохранение лечь не предложили?

Наш человек Аватар для fortunato

К Лебедеву если успеем записаться пойду, к Мишариной еще далеко...аж 22 мая....завтра иду к Чистяковой...ты не в курсе кто такая? она как раз из второй поликлиники
    Спасибо девочки вам за поддержку, чет я совсем расклеилась...но по УЗИ поставили 9 нед. и 1 день, те больше на один день...сегодня ровно 9 должно быть....2 недели назад ЕВ так же поставила 7 нед, 1 день.....
    если бы эта не отслойка......
    Не, не знаю, кто такая. Слушай, а, может, тебя на сохранение положат? С отслойкой кладут вроде как.

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « Я подробностей не знаю, но у соседки... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Я подробностей не знаю, но у соседки моей подруги была ооочень большая гематома, ей даже прерывание предложили ( правда она была в другом городе и там ее что-то забеспокоило и она на узи и к врачу пошла там в другом городе) в общем знаю что все обошлось, такой мальчонка красивый родился) уже 2 годика ему а на сохранение лечь не предложили?
    Обнадеживает!!!!!!!!!!!!!
    Неа, я же приехала только на УЗИ, завтра наверно предложать....заикнулись что-то про эстрагены, наверно прогинову предложат.....

Страница 2172 из 7552 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »