|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Мечтающая, @@@@@@@@не накручивай лишнего! Узисты перестраховщики еще те!!! Все хорошо!
-
Хранитель
я про отслойку ничего не знаю (
-
Хранитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, спасибо за поддержку, я домой приехала, у меня же сегодня только 9 НЕДЕЛЕК, так что узи было в ОТТА простое, делала Литвинова, ну и врач я вам скажу, вообще ничего не сказала, скупая на слова совершенно,
завтра пойду к какой-то Чистяковой в поликлинику, не знаете кто это?
158 я просто прочитала для 9 недели маловато, вообще нормы 170-190...вот...
а отслойка большая?да?
Да, в заключении УЗИ в на скрининг в 11-13 недель, плюс эти пап и хгч,но вы мне уже объяснили что это нормально, я когда села в машину, и увидела это - все похолодело внутри....
А вот эта отслойка лечиться только эстрагенами?и общим сохранением?как же на 7 неделе ни-ни, а через 2 недели отслойка, ну не пойму я, и ведь не мажет не болит, вообще НИЧЕГО....
Отслойка к сожалению может появляться
Насчет ударов сердцебиения, наверно нетак критично
Я у литвиновой 3 раза делала, ага слова не вытащишь, в том числе и скрининг
Я так поняла тебе завтра пропишут от отслойки
У меня в прошлую Б была отслойка, гематома , а выделений не было
-
Участник
Сообщение от assol
Сделала тест, мне кажется, вторая полоска стала бледнее. Ну, во всяком случае, ярче она точно не становится.
Не хочу обнадеживать, но расскажу как у меня в этот раз все было.
На 27 ДЦ появилась слабая полоска, хотя как мне казалось и не полоска вовсе, а призрак... мужу сказала, что я ее силой мысли нарисовала. На 28 ДЦ делала более чувствительный тест, он вообще ничего не показал, а на 29 ДЦ опять обычный тест и опять призрак... Из-за этого не пошла ХГЧ сдавать... еще 27 и 28ДЦ мазать начало немного... а на 29 ДЦ была у врача. Она посмотрела и сказала, что я Б. Пошла сдала сразу ХГЧ, он подтвердил Б, но был по словам врача низковат... ну а дальше гормоны в таблеточках и уколах...
Пусть все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Отслойка к сожалению может появляться
Насчет ударов сердцебиения, наверно нетак критично
Я у литвиновой 3 раза делала, ага слова не вытащишь, в том числе и скрининг
Я так поняла тебе завтра пропишут от отслойки
У меня в прошлую Б была отслойка, гематома , а выделений не было
большая была? А потом все закончилось?
я там краем глаза увиела как лялька ножками ручками шевелит, у меня это такое чувство вызвало, а она даже лишний раз не показала
Про Чистякову не слышала?
-
Наш человек
я там краем глаза увиела как лялька ножками ручками шевелит, у меня это такое чувство вызвало, а она даже лишний раз не показала
Ириш, а может тебе к знаменитому Лебедеву сходить? Ну, в след. раз, а то к нему ж за месяц запись. И к Мишариной сходишь, она тебе все скажет, как и что. Может, чтоб не волноваться, пораньше к ней сходишь?
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@!!! И уверена, что все у вас будет замечательно!
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Ириш, а может тебе к знаменитому Лебедеву сходить? Ну, в след. раз, а то к нему ж за месяц запись. И к Мишариной сходишь, она тебе все скажет, как и что. Может, чтоб не волноваться, пораньше к ней сходишь?
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@!!! И уверена, что все у вас будет замечательно!
К Лебедеву если успеем записаться пойду, к Мишариной еще далеко...аж 22 мая....завтра иду к Чистяковой...ты не в курсе кто такая? она как раз из второй поликлиники
Спасибо девочки вам за поддержку, чет я совсем расклеилась...но по УЗИ поставили 9 нед. и 1 день, те больше на один день...сегодня ровно 9 должно быть....2 недели назад ЕВ так же поставила 7 нед, 1 день.....
если бы эта не отслойка......
-
Я подробностей не знаю, но у соседки моей подруги была ооочень большая отслойка, ей даже прерывание предложили ( правда она была в другом городе и там ее что-то забеспокоило и она на узи и к врачу пошла там в другом городе) в общем знаю что все обошлось, такой мальчонка красивый родился) уже 2 годика ему а на сохранение лечь не предложили?
-
Наш человек
К Лебедеву если успеем записаться пойду, к Мишариной еще далеко...аж 22 мая....завтра иду к Чистяковой...ты не в курсе кто такая? она как раз из второй поликлиники
Спасибо девочки вам за поддержку, чет я совсем расклеилась...но по УЗИ поставили 9 нед. и 1 день, те больше на один день...сегодня ровно 9 должно быть....2 недели назад ЕВ так же поставила 7 нед, 1 день.....
если бы эта не отслойка......
Не, не знаю, кто такая. Слушай, а, может, тебя на сохранение положат? С отслойкой кладут вроде как.
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
Я подробностей не знаю, но у соседки моей подруги была ооочень большая гематома, ей даже прерывание предложили ( правда она была в другом городе и там ее что-то забеспокоило и она на узи и к врачу пошла там в другом городе) в общем знаю что все обошлось, такой мальчонка красивый родился) уже 2 годика ему а на сохранение лечь не предложили?
Обнадеживает!!!!!!!!!!!!!
Неа, я же приехала только на УЗИ, завтра наверно предложать....заикнулись что-то про эстрагены, наверно прогинову предложат.....